+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Sound probs bei CSS

Eine Diskussion über Sound probs bei CSS im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi leuts hab neuerdings sounds probs bei css. Beim Teamsay kommt am ende ein komisches geräuscht. Wenn Nades Explodiern kommt ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von kaja
    Registriert seit
    10.06.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    118

    Ausrufezeichen Sound probs bei CSS

    Hi leuts hab neuerdings sounds probs bei css.
    Beim Teamsay kommt am ende ein komisches geräuscht.
    Wenn Nades Explodiern kommt ein ganz lautes kratzen.
    Wenn n Team gewinnt is des selbe wie bei teamsay!

    Hat nochjemand die Probs?
    Is des durchs neue updat?

    P.S. Sound Treiber sind aktuellsten (AC97 Realtek 3.88)

    Es is ja net sooo Tragisch aber es nervt bei zocken derbe

  2. #2
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ist das nur manchmal oder immer ?? Wenn es nur manchmal ist einfach CSS neustarten, weil du vllt zu oft zwischen 2 Progrramen hin und her geswitcht hast bzw. zwishcen Dekstop und game

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Mhhh.... was haste den für Boxen? is das mit Subwoofer?

    Evtl können die Boxen diese Tiefen nicht richtig wiedergeben (Explosionen ect)
    Bei Audigy Karten kann man es so einstellen das eine Bassumleitung stattfindet,
    dh. ab einer bestimmten Grenze werden tiefe Töne direkt an den Sub weitergeleitet um die normalen Boxen zu schonen/um das Klangbild nicht zu verzerren

    Weiß jetzt leider nicht ob es sowas auch für den Soundchip onboard gibt

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von kaja
    Registriert seit
    10.06.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    118
    Ne neuerdings immer da hilft kein steam neustart und auch kein pc neustart und außerdem wenn ich im css bei optionen auf soundtest gehe kommt da auf der fläsche 4 mal n großes rotes ERROR.

    P.S. Jo Hab onboard und logi z-3 boxen mit sub.

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Was ist den wenn du Headset/Kopfhörer nutzt, kommt das dann auch? Is halt um den Fehler einzugrenzen ob es an den Boxen liegen könnte.

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von kaja
    Registriert seit
    10.06.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    118
    Ne anne Boxen leigt des net is bei Headi genauso!!

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Simma schonma etwas weide.... mhhhh

    Haste irgendwas an Line in angekoppelt oder irgendwo nen Soundboost aktiv? ISt das nur bei CSS oder auch bei zb. Mugge, Filme ect

    Schonma ohne TS ausprobiert?

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von kaja
    Registriert seit
    10.06.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    118
    Ne also alles ganz normal boxen ins grüne headmicro ins rote sonst alles frei. Ohne ts auch kein sinn is immer noch.
    Geändert von kaja (29.05.2006 um 19:07 Uhr)

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von kaja
    Ne also alles ganz normal boxen ins grüne headmicro ins rote sonst alles frei. Ohne ts auch kein sinn is immer noch.
    OMFG da brauch man ja nen Übersetzter für

    Treiber schonmal komplett runtergeschmissen und neu drup? (ggf nochmal neusten aus dem Inet ziehen)

    Ist im Bios alles vom Chip aktiv? Hast doch wohl ned noch ne Soundkarte drinne

  10. #10
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Wenn da ein dicker Error kommt könnte es auch am spiel liegen.. würde dir nen neuinstall des spiels empfehlen ^^

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von kaja
    Registriert seit
    10.06.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    118
    hab ich schon jetzt mom .... 2mal ohne erfolg ...

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Kauf dich Soundkarte .....

    Ich weiß im Moment leider ned weida ...

  13. #13
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    sind die kabel auch alles richtig fest drin ?? überprüf die auch nochmal xD ^^

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von kaja
    Registriert seit
    10.06.2005
    Alter
    26
    Beiträge
    118
    hab vor 2 tagen an valve ne bug mail geschickt. heute hat sich mein steam upgedatet und zack !! weg war der fehler.

    P.S. Steam ist und wird immer im BETA status versauern ><

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. fehler bei css
    Von Masher im Forum -MUM-
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.04.2005, 01:31
  2. Winamp Probs bei Sonderzeichen
    Von .deviant im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.01.2005, 15:23
  3. netzwerk probs bei lan !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.04.2004, 05:55
  4. Probs bei YR Installieren!
    Von HaZi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.10.2003, 16:36
  5. Connections Probs bei CS
    Von Redman im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.03.2003, 16:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •