+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Schnurlos Telefon

Eine Diskussion über Schnurlos Telefon im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Irgendwie sind Telefone ja auch Hardware o_0 Also ich brauch 1 bzw 3 Schnurlos Telefone. Das Ganze sollte eine basis ...

  1. #1
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less

    Schnurlos Telefon

    Irgendwie sind Telefone ja auch Hardware o_0
    Also ich brauch 1 bzw 3 Schnurlos Telefone. Das Ganze sollte eine basis und 3 Ladestationen haben. Die Basis könnte auch gleich die Ladestation sein, das wäre im Prinzip egal. Wichtig ist, dass ich die 3 Handgeräte mit verschiedenen Nummern belegen kann. 2 der 3 Handgeräte sollten eine einzelne Ladestation haben. (Also unabhängig von Basis / Telefonanschluss) Geladen werden. Ich hab das ganze nochmal als Zeichnung... (Siehe Anhang)
    Wer mir ne Empfehlung aussprechen kann, soll dies tun. Der Preis sollte nicht zu hoch sein, wenn ihr jedoch nix billiges findet, dann postet auch das teure rein.
    BC
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	slos.jpg 
Hits:	48 
Größe:	9,5 KB 
ID:	7071  

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    also billig wirsteda nich wegkommen Oo

    nur noch ne frage, bwvor ich hier losschwalle:

    möchtest du auch unterschiedliche anschlüsse (Sprich von außen kann man jedes der schnurlosen einzeln erreichen), odre willste durchwählen können ?

    also mit schnurlos 1 das schnurlos 2 anrufen ?


    edit: gumma do, auf die schnelle gefunden und sehr günstig:

    http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...604&Linktype=M
    Geändert von mope7 (20.02.2004 um 14:15 Uhr)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    1) geht die site so nit
    2) is des uralt
    3) hat das hier rein gar nix zu suchen, also lass sowas in zukunft bitte. ok ?


    @blacky: hier, superschnäpchen

    http://shop.plus.de/is-bin/INTERSHOP...2RanoFNqjVCQo=

    gehste auf die online specials und dann auf digital&technik

    die sind auch isdn fäjig und können alles was du brauchst

    und für 99öcken bekommste sowas sonst nich



    edit: wer sich über meine aufzählung da oben wundert: irgendwer hat hier sinnlos reingespammt aber anscheinend wurds wieder gelöscht.... falls des der mod war: es soll doch nix mehr gelöscht wreden
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    öhm, wir ham jetzt schon eins gekauft dat konnte aber die einzelnen handgeräte net mit versch. nummer versehen,
    (Sprich da ham immer alle 3 geklingelt.)
    Das wichtigste ist, dass jedes handgerät von aussen einzeln anwählbar is..
    BC
    EDIT:
    Also auf wenn jemand bei uns anruft mit der nummer 111111 dann soll dat gerät an der basis klingeln, wenn jemand auf 5555555 anruft solls bei ladestation 1 klingeln, und bei 666666 auf ladestation 2
    (1111111 bzw 5555555 bzw 666666 sind nurn Beispiel. Das sind dann später richtige Telefonnummern. / Das Ganze sollte an den NTBA anschliesbar sein, weil sonst das mit den versch. Nummer net geht.)
    Geändert von blackcool (20.02.2004 um 16:05 Uhr)

  5. #5
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    eih, da brauchste nur isdn und musst des an der anlage einstellen (wie en router) Oo


    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  6. #6
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    Ne, aber dat Teil hat ja nur eine Basis, also musses die 3 Nummern dann auch noch selber auf die versch. geräte aufteilen können...
    BC
    EDIT: mir geht aus der beschreibung net deutlich genug heraus, ob ich bei jedem handgerät ne extra nummer einstellen kann.

  7. #7
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ich seh jetzt dein prob nit


    für verschiedene "richtige" telefonnummern brauchste eben isdn, bzw musst es jetzt bereits damit anschliessen, sonst is klar, dass des bei allen gleichzeitig klingelt

    (btw, wir ham unsre auch am ntba)


    ööööh.. also wennu schon en gerät gekauft hast, dann sag ma wie des heist, dann sag ich dir obs geht

    weil, normalerweise unterstützen ein wneig modernere telephone sowas auch Oo

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #8
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    habsch mir auch gedacht, dem war nicht so...
    www.conrad.de -> DECT-TELEFON AUDIOLINE DECT 4800 TRIO

    Das habn wir aber da klingeln dann immer alle... Werdens nun zurückschicken.
    BC

  9. #9
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    achso, lol, ja, nu wees ich genau was du meinst


    jau, da hasche pech Oo und dat was du willst wird auch mit den dingern die ich da oben verlinked habe nit gehen.

    du brauchst mehrere basisstationen bzw für JEDES mobilteil nen eigenen anschluss


    verammt, stand vorhin voll aufem schlauch


    guck, bei uns im büro is des so:

    3 telefone (isdn), jedes mit ner anderen nummer, aber du kannst von einem zum anderen weiterleiten, konferenz etc pp

    aber jedes der teile hat seine eigene buchse

    anders gehts leider nicht

    und bei uns privat ises so:

    normale nummer is ein analoges telefon dran und ein schnurloses
    das schnurlose is in nem anderen zimmer und hängt an ner telefonbuchse, nutzt aber die selbe leitung wie das analoge

    ein stockwerk höher is fast das selbe, nur das da die dsl anlage steht und ein analoges extra seine buchse hat und ein schnurloses (meins) auch seine eigene buxe

    das ist, meines wissens nach eben zwingend notwenig Oo

    einzige ausnahme wäre isdn, da du da 2 kanäle hast, aber normale tele-buxe is halt analog und da haste genau EINEN anschluss - werden da grad daten durchgejagt, iser eben besetzt

    deswegen konnt man früher auch nur entweder modem oder telephon gleichzeitug nutzen

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  10. #10
    wir haben sowas, das du suchst.

    es hat eine "empfangsstation", die an die teledose kommt und 3 ladestationen ohne telefonkabelanschluss.

    es gibt 4 handteile, jedes hat ne eigene nummer (isdn), und man kann sich kostenlos untereinander anrufen.

    meinst d sowas? ( hab nicht alles gelesen )

  11. #11
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Wir haben sowas auch nur mitm unterschied das wir kein ISND haben also jedes Tele, die gleiche Nummer aber untereinander kann man sich natürlich Kostenlos anrufen ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  12. #12
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.917
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Ich habe das Simens Gigaset 4135 als Basistation.
    Das ist ein ISDN-System mit integrierten digitalen AB.
    Daran angeschlossen habe ich 1 Mobilteil.

    Bei diesem System kann ich mehrere Mobilteile anschließen und jedem seine eigene Rufnummer zuweisen.
    Beim normalen ISDN hätte ich also 3 Rufnummern zu vergeben.
    Ergo könnten sich 3 Mitbewohner diese Rufnummern teilen.
    Also hätten im Idealfall Papa, Mama und Junior jeder eine eigene Rufnummer wo nur bei dem das Mobilteil schellt, wo angerufen wird.
    Zudem kann man für jedes Mobilteil einen eigenen Klingelton wählen, was die Frage wer gerade angerufen wird, ungemein erleichert.
    Kostenpunkt vor gut 2 Jahren für Basis und ein Mobilteil + Ladeschale waren ca. 650 DM .
    Wenn ich net irre kostete ein Mobilteil knappe 140 DM und die Ladeschale 30 DM.

    Ich hoffe ich habe die Problematik richtig verstanden.

    Grüße Robi

    P.S. Anrufe innerhalb vom System sind logo kostenlos (Reichweite im Freien ca. 300 m und im Gebäude ca. 50 m)
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  13. #13
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    Thunder genau dat mein ich. Kannste mir ma den namen sagen ?
    @ Mope, jo is klar dass da ISDN gebraucht wird. Ich würds dann halt entweder an NTBA oder an ISDN-out der Teleanlage schliesen.
    btw Tala dat is ne Menge holz...
    BC

  14. #14
    ich sag dir mittag, was es für'n teil war.

    preis auf jedenfall unter 100€, eher 50

  15. #15
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    13:06 = Mittag
    also hau rein !
    BC

  16. #16
    potzblitz das isses:

    SERD concord 2 quattro

    aber kA, wo man das noch herbekommen soll :/

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Gesucht: Analoges Telefon m. Headsetanschluss
    Von Crash im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.08.2007, 09:05
  2. suche gutes und günstiges VoIP Telefon
    Von AbYsS im Forum Kaufberatung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.02.2007, 21:42
  3. Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 08.10.2004, 20:53
  4. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.09.2004, 23:55
  5. Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.10.2002, 11:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •