+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

router problem

Eine Diskussion über router problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ich hab mir heute nen router gekauft hab alles richtig instliert dan musste ich beim internet explorer die ip vom ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Squirrl99
    Registriert seit
    28.08.2003
    Ort
    Österreich/Tirol
    Alter
    28
    Beiträge
    190
    Clans
    GKC,GKC*e,*-GD-*,

    Ausrufezeichen router problem

    ich hab mir heute nen router gekauft hab alles richtig instliert dan musste ich beim internet explorer die ip vom router eingeben beim ersten mal gings aber als ich das 2 mal versuchte kamm nur diese seite kann nich angezigt werden. Ich schaute dan noch ob ich ne verbindung zum router hab da stand hald 0 empfangen 4 verloren. (

    kann mir bitte einer helfen(

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Bedingungen dieses Forums

    lesen

    was fürn router hast du usw ? wie soll dir jemand helfen wenn man keine infos hat omg........

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Squirrl99
    Registriert seit
    28.08.2003
    Ort
    Österreich/Tirol
    Alter
    28
    Beiträge
    190
    Clans
    GKC,GKC*e,*-GD-*,
    einen Netgear

    DSL/Kabel-Web.Safe-Router-Gateway
    mit 10/100-MBit/s-Switch mit 4 Ports RP614


    ja alles
    da steht ich soll da die ip nummer vom router eingeben wen ich offline bin aber geht nicht wen ich den stekcer ziehe und neu reinstecke geht der router 10 sek und dan kommt wieder seite kann nicht angezeigt werden.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    gj den gleichen wie ich

    kommst denn zum login bildschirm ?


    zur not benutz die cd rom zum einrichten...

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von Squirrl99
    Registriert seit
    28.08.2003
    Ort
    Österreich/Tirol
    Alter
    28
    Beiträge
    190
    Clans
    GKC,GKC*e,*-GD-*,
    da musst du ja die ip eingeben vom router
    manchmal gehts aber dan wen ich alles eingib kommt diese seite kann nicht angezeigt werden.

    meinst du mit benutzer namen das admin und password.

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Deinem Text entnehme ich das du keine Ahnung hast wie ein Router funktioniert stimmst

    Das Lan Kabel vom Router kommt in deine Netzwerkkarte.
    Das "Optionsmenu" für die Verwaltung findest du unter :
    Start-->Netzwerkverbindungen-->LAN-Verbindung-->Rechtsklick drauf-->Eigenschaften-->TCP/IP Protokoll-->Eigenschaften-->

    IP Adresse= "Deine eigene IP Adresse".. zb. 192.168.0.1
    Subnetmaske = 255.255.255.0
    Standardgateway ="Deine Router IP Adresse"
    Bevorzugter DNS Server ="Deine Router IP Adresse"


    Das ist erst mal das nötigste...
    Feinheiten kann man hinterher noch klären...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Router Problem
    Von flash123 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.10.2005, 12:24
  2. router problem
    Von RushCabal im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.05.2005, 16:09
  3. Broadband Router Problem wegen Internet
    Von Lester im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.01.2005, 19:31
  4. router problem
    Von stingmann im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.2003, 17:20
  5. Router problem
    Von [SoDsW]LordRaven im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.05.2003, 19:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •