Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

Remote Access Fehler

Eine Diskussion über Remote Access Fehler im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi. Also, ich hab folgendes Problem. Immer wenn ich spiele, in unregelmässigen Abständen stürzt mein PC ab. Es ist ein ...

  1. #1
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less

    Remote Access Fehler

    Hi.

    Also, ich hab folgendes Problem.
    Immer wenn ich spiele, in unregelmässigen Abständen stürzt mein PC ab. Es ist ein frezze, also der Ton und das Bild bleibt stehen. Es ist nur beim Spielen, aber irgendwie bei allen Spielen. Bei der Fotobearbeitung oder Musik, tritt das problem nie auf.

    Ich dachte mit also ich schaue mal in meiner Ereignissanzeige...da war alles normal, also kein Fehler. Was mit auffiehl war aber folgende Warnung:


    Ereignistyp: Warnung
    Ereignisquelle: RemoteAccess
    Ereigniskategorie: Keine
    Ereigniskennung: 20169
    Datum: 29.08.2007
    Zeit: 20:32:15
    Benutzer: Nicht zutreffend
    Computer: ROBIN
    Beschreibung:
    Es konnte keine Verbindung zum DHCP-Server hergestellt werden. Die private IP-Adresse 169.xxx.xxx.xx wird Einwählclients automatisch zugewiesen. Clients können eventuell nicht auf Netzwerkressourcen zugreifen.

    Weitere Informationen über die Hilfe- und Supportdienste erhalten Sie unter http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
    Ich gehe also stark davon aus, dass der Fehler was mit meinem Freezes zu tun hat.

    Ich dachte mir also, ich klicke mal auf den angegebenen Link.

    Details
    Product: Windows Operating System
    ID: 20192
    Source: RemoteAccess
    Version: 5.2
    Symbolic Name: ROUTERLOG_NO_IPSEC_CERT
    Message: A certificate could not be found. Connections that use the L2TP protocol over IPSec require the installation of a machine certificate, also known as a computer certificate. No L2TP calls will be accepted.

    Explanation
    This computer cannot accept Layer Two Tunneling Protocol (L2TP) virtual private network (VPN) calls because it does not have an L2TP computer certificate installed.


    User Action
    Install a computer certificate for L2TP VPN connections on this computer.

    For information about installing an L2TP VPN computer certificate, contact your network administrator or see Help and Support.



    Currently there are no Microsoft Knowledge Base articles available for this specific error or event message. For information about other support options you can use to find answers online, see http://support.microsoft.com/default.aspx.
    Wie ist das gemeint, das da irgendwie kein certifikat installiert habe??
    Mein Windows XP ist alles legal.

    Mein System
    Windows XP
    AMD Athlon 4200+
    Asus A8n Sli Deluxe
    Geforce 7600 GT
    2 x 512 MB DDR-Ram

    Ich hoffe mir kann jemand bei meinem Problem helfen.

    MaFi

  2. #2
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Tritt der Fehler auch auf, wenn du allein spielst (also kein Multiplayer)? Falls nicht, hattest du kürzlich irgendwelche Netzwerk- oder Firewall-Einstellungen verändert?

  3. #3
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    tritt auch im sp auf

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hast du mal testweise die Lanverbindung deaktiviert? Oder mal die Firewall?

    bin grad was ratlos :/

  5. #5
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    wenn ich die lanverbindung deaktiviere funzts :S
    die fw hat keine auswirkung.

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Gut dann issed schonmal entweeder ein Treiberprob (eher unwahrscheinlich) oder eine Sache der Einstellung. Ich würd dir raen erstma testweise einen neuen LAN Treiber zu installieren ggf holft das schon

  7. #7
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    wo bekomme ich einen neuen lan treiber her?? sorry bin da ein noob.. hab als board ein asus a8n sli deluxe!

    also graka treiber und alles sind schon die neusten

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

  9. #9
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    oh danke, ich probiers aus und meld mich!

    EDIT: treiber geuppt: am anfang dachte ich es ist jetzt weg, doch nach 5 min selbes problem....
    Geändert von mafiatanx (31.08.2007 um 18:47 Uhr)

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    jetzt weiß ich leider auch ned weita :/

  11. #11
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less

  12. #12
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Hast du irgendein VPN (Virtual Private Network) im Hintergrund laufen, um eine LAN-Verbindung über das Internet aufzubauen, während das Spiel läuft (Hamachi o. ä.)?

  13. #13
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Ich denke das liegt eher am Netzwerk. Es könnte evtl. auch ein interrupt störung sein. Das z.b. Lan Controller mit Graka usw. den gleichen platz belegen. Du sagtest ja nach den Deaktivieren funktionierts reibunglos, das erhärtet den verdacht nur.

    Hatte ich damals auch und die einzige problemlösung lag darin, eine netzwerk karte zu kaufen und den onboard zu deaktivieren. Darauf hin lief alles einwandfrei...

  14. #14
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    auf was muss ich beim kauf einer netzwerkkarte achten??

  15. #15
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    auf marke wie D-Link oder Netgear und bis zu 1000Mbit

  16. #16
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    dann werde ich jezt als erstes mein pc formatieren, wenns dann nicht funzt, muss ich mir wohl ne netzwerkkarte zulegen.

    ihr müst mir dann aber eben nochmal erzählen, wieso das die lan karte sein soll?? ich hab davon keine ahnung

    mich wunderts nur, weil mein wlanstickja über usb angechloßen ist.?!?
    Geändert von mafiatanx (01.09.2007 um 11:19 Uhr)

  17. #17
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    WLAN muhahahaha

    Halte ich nichts von, hast du mal versucht mit einem Kabel zu spielen? Auch wenn du keins verlegen willst, einfach mal zum testen. ggf muss ja was am Router geändert werden

  18. #18
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    kann ich ja mal machen, leih mir eins vom nachbarn...

    aber kannst du mir meine frage nochmals beantworten=)?

  19. #19
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Dein Rechner versucht anscheinend zu irgendeinem Server zu connecten (ggf issed ja der WLAN stick zum Router wer weiß) das funzt aber ned weil irgendein Zertifikat anscheinend fehlt deswegen gibbed keine Verbindung und der PC schmiert ab.

    Das ma so frei laut Fehlermelderanzeige.

    Ich kann nur spekulieren und Tipps bgeben was evtl funzen könnte.

  20. #20
    Bezirksbefruchter
    Avatar von mafiatanx
    Registriert seit
    13.07.2002
    Ort
    Bremerhaven
    Alter
    28
    Beiträge
    1.882
    Name
    Robin
    Nick
    MaFiaTaNx
    Clans
    c'less
    ich hab mein pc sogar heute neu formatiert und alles wieder aufgesetzt.... problem besteht immer noch!! jetzt bleibt mir nur noch die möglichkeit mit kabel ins netz zu gehen??

    also alle software probleme, können wir ausschließen.. hab sogar anderes betriebssystem drauf.

    muss ich genauso mit dem netzwerkkabel an den usb slot, wo mein wlan stick dran war? und dann an meiner fritzbox auf dsl??

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. fehler bei gw?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.11.2001, 09:11
  2. fehler bei GW?
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.10.2001, 22:51
  3. Fehler!
    Von FLoorfiLLa im Forum Support Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:00
  4. Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 22.09.2001, 23:38
  5. Fehler in der buddyliste
    Von Todiex im Forum Support Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 20:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •