+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

probleme mit XP

Eine Diskussion über probleme mit XP im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hmm hoffe mir kann einer helfen in letzter zeit bleibt mein comp immer hängen hab xp oben vielleicht liegts ja ...

  1. #1
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN

    probleme mit XP

    hmm hoffe mir kann einer helfen

    in letzter zeit bleibt mein comp immer hängen

    hab xp oben vielleicht liegts ja net an xp

    fakt is das er sich einfach aufhängt und das bild bleibt stehen udn ich kann weder maus noch tasta bewegen/tippen

    kann man da was machen ?

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Hi
    hast du das bei bestimmten games/anwendungen oder hängt er sich auch auf wenn du den pc einfach in ruhe lässt ?
    ...
    Bist du nach dem "einfrieren" gezwungen den Pc durch den netzschalter auszuschalten oder lässt sich noch was mit : Strg+Alt+Entf oder ähnliches was machen ?

  3. #3
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN
    ne auch bei games auch einfach so wenn ich IE öffne

    also quasi irgendwann wenn er grad lust drauf hat

    strg alt entf funzt net

    nur der knopf am pc der ihn adreht

  4. #4
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Genaure Infos helfen allen Beteiligten.

    Hast du ServicePack 1 drauf, hast du die aktuellsten Patches? Seit wann tritt das Problem auf, aprubt, oder nach einer gewissen Aktion? Hast du was installiert, hast du schonmal Systemtreiber upgedated, hast du einzelne Geräte/Karten deaktiviert, schonmal im abgesicherten Modus ausprobiert, und und und...

  5. #5
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN
    kA was service pack 1 is
    aktuelle patches ? habe den comp schon 1,5 jahre und hatte keien probs und hab nie was gepatcht
    das problem tritt seit ca 3 wochen auf , und zwar irgendwann einmal wenn ich den IE aufmache einmal einfach so während ich den desktop betrachte
    nö hab nix installt

    abgesicherter modus auch nie gem8

    manchmal kann ich 30 min arbeiten manchmal sogar 5 stunden bevor das prob auftritt

  6. #6
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Dann solltest du mal die von mir genannten Lösungsansätze versuchen, vielleicht hilft es dir ja
    Und vielleicht isses sogar ein Uralt-virus, wenn du sagst du hast über 1 1/2 Jahre nix an dem PC gemacht, na dann isses ein Wunder das noch alles geht

  7. #7
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN
    ja gut dir glaub ich das du ahnung hast

    wenn du mir nur jez noch erklären würdest wie ich das alles ausführe
    bin nämlich noob was sowas angeht ^^

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Ich besitze mal die Frechheit TraXX lösungsvorschläge mit dir durchzugehen ... ( Verzeih mir TraXX )

    Hast du ServicePack 1 drauf, hast du die aktuellsten Patches? Seit wann tritt das Problem auf, aprubt, oder nach einer gewissen Aktion? Hast du was installiert, hast du schonmal Systemtreiber upgedated, hast du einzelne Geräte/Karten deaktiviert, schonmal im abgesicherten Modus ausprobiert, und und und...

    Also : Du kannst einmal unter : Ausführen --> Dxdiag -(eingeben)
    Infos über deinen Pc sehen. Oder über :
    Start -> Systemsteuerung -> Leistung und Wartung -> System ->
    Infos über Dein Betriebssystem.
    Wenn du dort Deine hardware(zustände) betrachten willst, klicke auf Hardware -> Geräte-manager

    oder um alle Information über ein Programm zu kriegen das dir extrem genaue angaben zu allen Systemkomponenten gibt lad dir SisoftSandra runter : http://www.sisoftware.co.uk/redirect/dload.php?id=32

    Klasse Programm !
    ...

    Im abgesicherten Modus startest du wenn du deinen Pc neustartest und dann einfach bis zum "auswahlscreen" ( umfasst Abgesicherten Modus und noch weitere Funktionen ) die F8 Taste.

  9. #9
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN
    hmm ja gut jez hab ich die infos, geändert hab ich allerdings nichts,

    ich würde sagen das ganze geht jez per pm, falls mir noch jemand helfen will ( wasi ch hoffe)

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Hast vielleicht mal einen Virenscanner bei deinem pc laufen lassen ?

    ...übrigens ...
    versuche mal längere zeit im Abgesicherten Modus in windows zu verharren.
    Wenn es dann immer noch zu abstürzen kommt ...
    meld dich nochmal

  11. #11
    Goalgetter
    Avatar von Broadwinn
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Wien
    Alter
    31
    Beiträge
    3.341
    Clans
    upclan-sofp-LOF-SuN
    bei xp gibt es ja diese autom. updates

    des hab ich gestern gem8 seit dem funzt es mal schauen wenn nicht mach ich abgesicherter modus

    thx for help

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Gameport "nicht verbunden"
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.07.2002, 13:04
  2. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  3. probleme mit dem einloggen ins spiel
    Von Jörg im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 21.06.2002, 10:14
  4. Probleme mit Kazaa
    Von Surli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.03.2002, 22:04
  5. Probleme mit Windoof
    Von Yurikill im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2001, 14:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •