+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

PC-Kauf bei eBay HELP!!!

Eine Diskussion über PC-Kauf bei eBay HELP!!! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Nabend alle ich will mir nen PC bei eBay kaufen und hab mir mal einige Angebote angeschaut und hab festgestellt ...

  1. #1
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend

    PC-Kauf bei eBay HELP!!!

    Nabend alle ich will mir nen PC bei eBay kaufen und hab mir mal einige Angebote angeschaut und hab festgestellt dass bei den billigen PCs alles on Boars is.Wenn ich jetzt aber ein Angebot sehe wo bei der Grafikkarte nix von on Board steht oder die Grafikkarte gar ned aufgelistet wird kann ich den dann aufrüsten?
    Ich will mir nämlich nen halbwegsguten PC kaufen und den dann mit der GForce4 aufrüsten aber will dann ned am Schluss mit einem PC dastehen bei dem alles on Board is.
    Könnt ihr mir sonst auch noch irgendwelche Tipps geben.
    Is da echt ein so großer Unterschied zwischen on Board Sachen und normaler Hardware(also Leistungsmäßig)oder is es einfach nur so dass man sie ned aufrüsten kann aber beide gleich gut sind(z.Bsp:Grafikkarte on Board 64MB,Soundkarte 16bit)...
    naja THX4Help
    -keine animierten Signaturen-

  2. #2
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    kauf dir leiber gleich nen gescheitenh pc bei lidl zb gibts nen guten oder aldi

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von kanexxz
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    Bremen
    Alter
    31
    Beiträge
    793
    jo bei der grafik isses ein hammer unterschied, würd mir lieber ne gf3 oder gf4 ti holen. Guck mal bei alternate.de unter flohmarkt da bekommst manchmal auch SEHR billige hardware

  4. #4
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Naja ich will mir nen billigen aufrüstbaren PC kaufen und ersteiger bei ebay auch gleich eine GForce4 und vielleicht auch ne Soundkarte...
    -keine animierten Signaturen-

  5. #5
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    Alles was onboard ist kann mann abschalten nur würde ich drauf achten was für ein board dabei ist Asus ist gut zb
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  6. #6
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Hmm abschalten?Naja wär ned schlecht wenn mein PC auch ne Grafikkarte hätte die funktioniert Hmm oder meinst du man kann auch ne OnBoardgrafikkarte irgendwie aufrüsten?Und wenn ja dann wie?
    -keine animierten Signaturen-

  7. #7
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    nein onbaord kann mann nix aufrüsten aber mann kann sound und grafik abschalten und externe PCI karten nehmen
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  8. #8
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Sorry bin ned so der Hardwarefreak aber wenn ich das richtig verstehe dann kann ich die on Board Sachen abschalten und hab dafür ne externe Grafikkarte oder?
    -keine animierten Signaturen-

  9. #9
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    extern wär auserhalb des towers

    nein du kannst den scheis der onboard is abschalten is aufn board dafür kannst mit steckkarten aufrüsten so wie netzwerkkarte usw

  10. #10
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    Original geschrieben von Taktik010
    extern wär auserhalb des towers

    nein du kannst den scheis der onboard is abschalten is aufn board dafür kannst mit steckkarten aufrüsten so wie netzwerkkarte usw
    nein intern des tower du nase und es gibt interne motherboard sachen chips etc. und externe wie pci / isa / scsi usw.

    p
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  11. #11
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja super du schlaumeier omfg^^

  12. #12
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    ^^^sei besser ruhig da du nicht viel ahnung hast und geh mit deinem amiga zum bäcker
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  13. #13
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    oh thes wusste gar nicht das du son großmaul bist *rofl*

  14. #14
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    wieso sollte ich ein grossmaul sein ?? nur weil ich etwas ahnung von der materie habe ist mann gleich ein grossmaul tztztz naja was solls jedem seine meinung aber ich versuche wenigstens leuten zu helfen und ich nehe nicht jedes wort auf die goldwaage wie ausserhalb dem tower und so weiter p

    So mein beitrag zu dem thema ist abgeschlossen werde mich nicht weiter dazu äussern auch nicht wenn du tak jetzt weiter stocherst
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  15. #15
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lol is ja gut das du ahnung hast ich hab auch ahnung nur weil ich jetz einmal was falsch gemacht hab

    bitte verzeiht mir, nein nicht töten

    du verarscht mich weil ich das falsch gesagt hab das kann ich net leiden klar ?

  16. #16
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    OMG streitet euch ned...
    Also gut ich hab mit paar Leuten geredet da erzählt mir jeder was anderes.Also mal angenommen ich kauf mir nen PC wo alles OnBoard is.Dann kauf ich mir ne Grafikkarte dazu...
    so jetzt is die Frage welche
    einer meinte du kaufst ne Grafikkarte AGP mit 3D-Chipsatz(er meinte das AGP Zeugs is die Angabe wo man das einbauen muss,irgendwo neben dem Mainboard oder so)
    und ein anderer meinte kauf dir lieber ne Grafikkarte die mit PCI funktioniert(Sind die Steckpkätze hinten am Gehäuse wo auch die Netzwerkkarte usw drin is)
    soweit hab ich mich auch ausgekannt aber da meinte ein anderer das is genau umgekehrt.PCI is neben MainBoard und AGP sind hinten die Steckplätze.OMG ich bin kein Hardwareexperte...kann mir einer sagen was da nun richtig is?Ich will am Ende ned mit nem PC und ner Grafikkarte dasitzen und kann davon nix einbaun.
    -keine animierten Signaturen-

  17. #17
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    Das Board saollte AGP Steckplatz haben und dann kaufste dir eine AGB Grafikkarte ( Geforce 4 zb )
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kind bei Ebay verkaufen?!
    Von Shadowin im Forum OFF-Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 24.04.2004, 23:10
  2. was es bei ebay gibt
    Von MeGa im Forum Kuschelecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.02.2004, 21:27
  3. Was habt ihr schopn bei eBay versteigert?
    Von AKira223 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 25.01.2004, 22:27
  4. Handy kauf über ebay
    Von AKira223 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 29.11.2003, 15:58
  5. Wieder mal Cheat bei Ebay zu kaufen
    Von FiX im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.06.2003, 20:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •