+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13
Like Tree1x Danke
  • 1 Post By mope7

Pc an Fernsehr - Kein Bild!

Eine Diskussion über Pc an Fernsehr - Kein Bild! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; jaja, lacht mich ruihg aus -.- da is man sich einmal sicher "ja das sollte gehen!" und genau dieses mal ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -

    Pc an Fernsehr - Kein Bild!

    jaja, lacht mich ruihg aus -.- da is man sich einmal sicher "ja das sollte gehen!" und genau dieses mal geht es nicht!

    Also! Ich wollte meinen uralten fernsehr (naja gut, sooooo alt auch nicht ^^) Per Scart an meinem fernsehr anschließen. Also folgendes bestellt:

    http://www.kab24.de/kabel-adapter/ru...329142401.html
    http://www.kab24.de/kabel-adapter/ru...329142401.html
    http://www.kab24.de/kabel-adapter/ru...329142401.html

    heute komm ich nach haus, packet da! ich mich schon voll gefreut! Erster versuch: vga an dvi adapter und am pc, cinch an per adapter an audio und per scart verlängerung an den receiver... geht nich... neuer verssuch, am fernsehr direkt angeschlossen... auch kein bild! mein pc jedoch erkennt einen 2 bildschirm! es ist egal wie, wo, oder b ich beide anschließe! und auch egal wie ich das einstelle! der fernsehr hat kein bild! okay, nun sagt mir bitte das ich das irwie hinbekommen kann ohne zusätzlich viel geld auszugeben ^^

    Könnte das Klappen?

    http://www.idiots.org.uk/vga_rgb_scart/index.html
    Geändert von zero32 (13.02.2012 um 17:02 Uhr)
    Signatur tot

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ohne jetzt den Link gelsen zu haben haste schon die Wiederholfrequenz geändert auf zb. 60 Hertz? ggf auch auflösung reduzieren (zum testen halt)

    Grafikkarte und Monitorbezeichung könnten helfen

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    alles schon geändert! Grafikkarte ist eine EVGA Geforce GTX550ti

    Normaler pc bildschirm ist ein Hans.G 17"
    Fernsehr ist (glaube ich) de hier: http://www.ciao.de/JVC_AV_28KM3BN__1880913 auf jedenfall nen röhrenferhnsehr von JVC der so , oder so ähnlich aussieht
    Signatur tot

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ich glaub ohne TV Out funzt das nicht:

    http://www.epanorama.net/circuits/vga2tv/index.html

    ggf hilft dir sowas: http://www.conrad.de/ce/de/product/994834/

    Kannst mal ein Bild von der Rückseite deiner Glotze machen?

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    ui, bild von der rückseite isn bissl schlecht!

    ich hab da oben ja was gepostet wo es darum geht das die Pinbelegung geändert wird! könnte das funktionieren?
    Signatur tot

  6. #6
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Ist scheisse ohne TV-out! Selbst da war es immer wieder nervig weil die Normen nicht zusammen gepasst haben, falsche PIN-Belegung,...gab dann kein Bild, nur sw,...! Ging erst wirklich gut als TV VGA-eingänge bekammen, oder beide HDMI....also ab LCD!
    Never run a touching system!!

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    naja, hdmi out hab ich, fernsehr hat aber kein hdmi in ^^
    Signatur tot

  8. #8

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    "Ich musste dieses Gerät zurückschicken, weil mir nicht klar war, bzw. es mir aus der Beschreibung offensichtlich nicht deutlich genug hervorging, dass dieser Adapter ausschließlich zu Samsung-TVs kompatibel ist. Dies hätte in der Produktbeschreibung besonders erwähnt werden müssen.
    Die Rücksendung war problemlos und die Produktbeschreibung wurde nach gebessert."

    siht nich so gut aus :/
    Signatur tot

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    hab das nicht durchgelesen

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    heißt also doch mehr geld ausgeben.... werd die kabel dann ma zurück schicken
    Signatur tot

  12. #12
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    nur weil ich irgendwo nen Stecker zusammenlöte und reinstecken kann, bedeutet das nicht, dass es auch funzt

    Mit nem bisschen nachdenken (ernst gemeint, nicht sarkastisch !):

    hdmi = digital
    scart(rgb) = analog

    wie sollen da aus nem digitalen Signal ohne Wandler (sowas z.b.: http://www.amazon.de/Konverter-Conve.../dp/B002IA5M3A) nen analoges werden ?

    Bei "Scart to VGA" versteh ich den Gedankengang ja, da hat das ne andere Ursache

    Direkt Drive funzt übrigens, ABER du musst dir das Kabel selbst (!) löten. So belegt kann man die nicht kaufen.
    Lohnt sich das ? - für ne gemoddete streambox maybe, aber ansonsten nicht

    Was du brauchst ist eine sog. VGA Box. Zumindest ist das die einzige Lösung ohne größeren Aufwand und ohne erhebliche Kosten.
    Ich nutze so eine für den anderen Weg: vom Satreceiver zu nem alten Monitor, Die Bildqualität ist aber in jedem Fall eher als bescheiden (für den Schlafzimmer TV aber ausreichend) zu bezeichnen
    Thunderskull sagt Danke.
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    Ma ne frage: wäre es möglich nen receiver mit hdmi und scart anschluss per scart am fernsehr und hdmi am pc anzuschließen? oder kann man den Hdmi anschluss bei nem Receiver nur als out verwenden??
    Signatur tot

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann kein Bild in meiner Sig hochladen o_O
    Von Speex im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.08.2010, 02:11
  2. kein Bild nur Sound
    Von ieeks im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 20:11
  3. Plasma TV Ton da aber kein Bild ...
    Von MaNu^ im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.12.2007, 13:14
  4. kleines problem ! nur sound kein bild
    Von RaD3oN^ im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.05.2006, 14:57
  5. kein bild
    Von CnCMoonX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.01.2003, 12:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •