+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15
Like Tree1x Danke

Neue SSD macht Probleme

Eine Diskussion über Neue SSD macht Probleme im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi, gestern ist meine SSD gekommen. Hab sie eingebaut, Windows draufgeschmissen und nutze sie jetzt. Aber irgendwie macht die mehr ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    Neue SSD macht Probleme

    Hi,

    gestern ist meine SSD gekommen. Hab sie eingebaut, Windows draufgeschmissen und nutze sie jetzt. Aber irgendwie macht die mehr Probleme als meine alte HDD... Windows Media Player stuerzt dauernd ab. Explorer.exe auch.. Windows ist original und das gleiche, das auch vorher drauf war. Ich kann auf meine Festplatten nur noch zugreifen, wenn ich den Pfad oben in der Adresszeile angebe...

    Wenn ich "Computer" oeffne stuerzt explorer.exe immer ab!

    Als die SSD angekommen ist hat der Postbote die einfach durch den Tuerschlitz durchgeschoben und die ist ca. nen Meter aufn Boden gefallen. Gepolstert war die von innen jedenfalls nicht. Kann das was damit zu tun haben? Oder kann das was damit zu tun haben, dass ich Windows ueber USB-Stick installiert hab? Ich hab jetzt nochmal meine DVD wieder gefunden. Sollt ich vielleicht mal darueber installieren?
    Geändert von OG Loc (15.03.2013 um 15:10 Uhr)
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Neuinstallation mit Originaldatenträger (DVD) und schauen was passiert

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Was das versicherter Versand? Bei ner normalen Festplatte dürfte der Sturz einen Headcrash verursacht haben wenn sie nicht eingepackt war.

    Wo hast du bitte bestellt? Ka ob die Chips von nem Sturz schaden nehmen würde ich aber schon vermuten wem tut ein Sturz schon gut.

    Würde auch erstmal eine komplett Rasur empfehlen

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Ich hab bei Amazon bestellt und wurde mit Royal Mail geliefert. (England). Habe jetzt formatiert. Bisher keine Probleme. Vielleicht lags auch an Start8 ('Ne Software, die das alte Win7-Menu zurueckbringt) Allerdings hab ich eben die Meldung (jetzt nicht mehr) bekommen, dass meine CPU zu heiss ist.
    Aber diese Daten sehen doch eigentlich normal uas, oder?



    So eine Meldung hatte ich noch nie und war jetzt gerade auch zum Ersten Mal da und ist nach mehrmaligem Neustart noch nicht wieder gekommen. Als ich die SSD eingebaut hab, hab ich da bisschen Kabelwirrwarr veranstaltet. Denkt ihr alle Luefter saeubern und Kabel richtig legen sollte helfen? Ansonsten wohl Waermeleitpaste bzw. neuer CPU-Kuehler.

    Das Problem ist nur, dass mein Gehause bei 3 Lueftern schon den Geist aufgegeben hat, warum auch immer.

    Folgendes Gehause:
    RaidMax Smilodon

    CPU:
    Intel QuadCore Q9550 @ 4x2.83 GHZ nicht uebertaktet

    Und der Luefter ist nen ganz normaler ArcticLuefter fuer ca. 15 Euro gewesen.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Welches NT? Warum haste ned aus Deutschland gekauft?

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Wäre auch schön zu Wissen was des für ne SSD ist.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.609
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Alles über 60 Grad läuft bei mir unter Abnormal, in den Bereich darf nur die Grafikkarte und die sieht auch keine 70

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    70°C für ne CPU seh ich noch nicht als kritisch, ab 80°C würde ich mir Sorgen machen. So oder so solltest du die WLP erneuern durch gute Silber WLP und ggf. einen Leistungsstärkeren CPU Kühler holen.

    Läuft der jetzige denn mit 100%?

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Netztteil ist eins von be Quiet mit 750 Watt. Weiss nicht genau ob es be Quiet oder Straight Power etc ist, hat aber glaube ich 80-90% Effizienz. Ich habs nach England liefern lassen, weil ich momentan hier wohne.

    SSD ist aber trotzdem aus Deutschland bestellt.
    http://www.amazon.de/gp/product/B009...?ie=UTF8&psc=1

    Du meinst der jetztige mit 100% Auslastung oder 100 Grad? 100 Grad wurde noch nie erreicht.

    Bin gerade auf Amazon. Soll ich vielleicht statt WLP + neuen Luefter kaufen erstmal die Kabel richtig anordnen und anschliessend nochmal Temps messen oder denkst du, dass das keine Auswirkung hat?
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Eine gute Belüftung und WLP ist das A und O (unter anderem) mit 100% meine ich ob der CPU Lüfter volle Möhre dreht oder nicht

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Ja, das dacht ich mir auch schon, allerdings hab ich jetzt gerade mein letztes Budget fuer die Festplatte rausgehauen und da wollt ich natuerlich erstmal andere Moeglichkeiten abgehen. Ich habe gerade mal Speed-Fan installiert und er zeigt mir folgendes an



    Sieht jedenfalls so aus als wuerde er auf 100% laufen, wenn ich denke, dass CPU: 100% fuer die Leistung steht.
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Kannst ja den Kühler + Lüfter reinigen und Silber WLP erneuern die kost ja nix.

    Zieh dir Everest als Anzeigeprogramm für die Temps finde das am genausten.

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Ja eben, das hatte ich vor, alles reinigen. Kabel besser verlegen und WLP kostet ja echt nur 5 Pfund hier. Muss ich halt nur bis Montag warten, bis es da ist. Ich schraub mal meinen PC nochmal auf und ordne alles, ich poste gleich nochmal Temperaturen
    Alles mitnehm', viel zu wenig Kraft haben
    Doch vor dem Tod meinen Wunschzettel abhaken
    Und ohne Wünsche sterben, scheiß auf fünfzig werden
    Ist mir egal, wann, Hauptsache, glücklich sterben

  14. #14
    Welcome to the RL/NL
    Avatar von Diphosphan
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Kassel
    Alter
    41
    Beiträge
    1.242
    Hmm daran liegen aber kaum die Abstürze und an der SDD können sie auch kaum liegen.
    Die CPU Temps sind sehr hoch aber auch die VCore ist mE schon recht viel?!
    Hast daran rumgefummelt?
    WLP und Kühler helfen natürlich aber normalerweise kommt dann auch ein BS.

    Ich hatte sowas schonmal...die TIFF Bilddateien waren da mein Thema.

  15. #15
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    und dit is mit nem 955BE amd auf silent

    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	temp.JPG 
Hits:	9 
Größe:	56,4 KB 
ID:	87008  
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Brenner macht Probleme.
    Von Wordone im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.04.2009, 18:08
  2. Generäle macht probleme beim online spielen
    Von Konstantine im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 00:32
  3. PC macht probleme
    Von Shadow315 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 11.02.2007, 18:23
  4. "Norton Disc Doctor" macht Probleme
    Von FsMarine im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.07.2004, 23:41
  5. TS macht Probleme !!!
    Von DaNieL im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.08.2001, 01:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •