+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

neue graka und mehr ram !

Eine Diskussion über neue graka und mehr ram ! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ich will mir ne neue graka und mehr ram kaufen,doch ich weis net ob das überhaupt passt oder so. und ...

  1. #1
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons

    neue graka und mehr ram !

    ich will mir ne neue graka und mehr ram kaufen,doch ich weis net ob das überhaupt passt oder so.

    und die graka darf net so teuer sein,denn ich brauch ien neues snowboard ^^ aber sie sollt schon für 1-2 jahre halten.


    habe xp

    amd athlon xp 1800+
    256 mb ram
    geforce4mx440 (lol aber mit der läuft net mal cs auf opengl flüssig,es flimmert dauernd und hängt sich auf)
    mainborad würd ich gern sagen,weis aber wo ich nachschauen kann

    hoffe ihr könnt mir helfen.

  2. #2
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    also ich hab eine ATI radeon 9100 128 mb ddr

    keine ahnung was die gekostet hat ich hab sie getauscht gg meine alte plus 30 euro ^^

    aber ich bin mit ihr sehr zufrieden
    ich kann bis jetzt egal welches installierte 3d game einwandfrei in voll aufgezogener auflösung spielen ohne ruckeln oder sonst welche fehler

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    mit ner mx440 läuft cs ohne probleme wenn der comp richtig eingerichtet is...

  4. #4
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    9100er toll das isn aufgemotzer 8500er chip der auch bald veraltet ist ^^

  5. #5
    In Flames forever
    Avatar von ill rage
    Registriert seit
    28.02.2002
    Ort
    Österreich/Salzburg
    Alter
    32
    Beiträge
    5.753
    da ich auch nen athlon 1800+ xp (der eigentlich nur 1533 mhz hat) hab, was wär denn die ideale graka dafür?

    ich hab aber 512 mb-ddr ram anstatt 256.

    mainboard Msi K7T 266 Pro2. (Is das überhaupt wichtig?)
    This is our gift for our enemies
    for the ones that don't share our ideals
    our gift of darkest hate
    a piece of sadness, a call for rebellion
    an expression of our discomfort
    in irritation of your foolishness
    darkness is arriving

    Feast for the crows - Hope dies last

  6. #6
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Original geschrieben von Taktik010
    9100er toll das isn aufgemotzer 8500er chip der auch bald veraltet ist ^^
    ahja dann nenn doch mal eine graka die nicht so teuer ist dennoch gut ist und 1-2 jahre hält

    ich glaube die gibt es nicht

    weil die neuste grösste teuerste ist in 6 monaten schon wieder veraltet

    also hab ich meine genannt mit der ich sehr zufrieden bin und auch nicht teuer ist und trotdem 1-2 jahre halten könnte

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    beo...

    a) eine karte die jetzt TOP is, is in 6 monaten nicht veraltet
    b) deine karte hält nicht 1-2 jahre. Warum? Weil du eine karte gekauft hast die nie TOP war und auch nie dafür gedacht war, sowas bringts einfach nicht

    michael: mit einem xp1800 kommst du auch keine 1-2 jahre mehr um die runden, und für die cpu kannst dir grad mal ne ti4200 holen, und mit der wirst du auch keine 1-2 jahre auskommen weil sie jetzt schon bald veraltet is und neue spiele werdens der karte sehr sehr schwer machen.

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    das war snake^^

  9. #9
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Original geschrieben von Taktik010
    das war snake^^
    wie das war snake hä

    erm kili ich bin zufrieden mit meiner karte hab jetzt einiges gezockt und für den preis pfff

    und in 6 monaten veraltet meine ich weil ständig was neues aufen markt kommt

    meine karte nicht top ?
    ich weiss ja nicht welche ansprüche du hast aber ich fahre meisstens im low level mit der karte ich zieh nie voll auf
    ich install n game mach alles auf vollepulle guck mir das game an erfreu mich an der grafik und fahr dann alles wieder runter ^^
    und ich hab die noch in 2 jahren das kann ich dir sagen

    P.S. und direct x9 unterstützt sie auch ^^

  10. #10
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lol tut sie nicht

    sie heist zwar 9100 aba das auch nur ewil der alte 8500er chip dem 9000er überlegen is

    das is pure abzockerrei jetz is die karte halt auch bezeichnungsmäsig vor der 9000er

  11. #11
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Original geschrieben von Taktik010
    lol tut sie nicht

    sie heist zwar 9100 aba das auch nur ewil der alte 8500er chip dem 9000er überlegen is

    das is pure abzockerrei jetz is die karte halt auch bezeichnungsmäsig vor der 9000er
    sie tut was nicht ? direct x9 unterstützen ?

    dann frag ich mich wieso ich enter the matrix spielen kann ^^
    das game benötigt direct x9

    wurde auch installed und game läuft ohne prob ^^

    P.S das game is urgeil

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hm was ich tu? Ich installier n game, stell alle grafikdetails ganz rauf (ich spiel immer 1024x16 btw, außer bei manchen games wo nur 32bit geht, was ich aber total scheisse find) und spiels game solang bis ichs durch hab oder es mir halt keinen spaß mehr macht. Und erlauben kann ich mir das allemal bei meinem comp ^^

    Und was directx9 unterstützung angeht...wenn man directx9 hat, dann läuft enter the matrix. Die karte muss das ganze nicht hardwaremäßig unterstützen so wie die 9500er, 9700er und 9800er serie. Jede grafikkarte kommt mit directx9 klar, aber die speziellen features davon können sie nicht nutzen.

  13. #13
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    das kann ich nur bestätigen, sogar meine ATI Rage II + DVD von vor 8-9 Jahren funzt da
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  14. #14
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lol hehe

    doll beo dann dürfte man mit ner geforce 2 ultra auch kein generals mehr spielen können weil das ne direct x 7 karte is...... wie kili schon sagte man hat nur die special features nicht, also bitte^^

  15. #15
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    wie sie können das nicht nutzen ?

    wie und wo seh ich das ob sie es kann oder net ?

  16. #16
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    man weiß welche karten was für directx versionen hardwaremäßig unterstützen und welche nicht. Die 9100er is eine aufgebohrte 8500er welche nix mit dx9 am hut hat

  17. #17
    213.202.195.10:27015
    Avatar von pure30cm
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    schweiz,
    Alter
    29
    Beiträge
    2.533
    Clans
    [HF] Hamburger Funclan
    welche würdest du denn kaufen/ist gerade top, killi?
    Dead Or Freedom will stalk on my gravestone!

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Was für ram hast du denn? ich denke mir mal eher sd statt ddr.
    Ich kann dir eine Geforce 4 Ti 4200 odr eine radeon 9500 empfehlen!

    Die mx varianten kannst du vergessen !
    Die reichen nicht mal an die performence einer Geforce 3 ran

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs

    hmmmmm

    hmm
    ich hab ne GF4 Ti 4200 und XP 1600 RamDR- 389 oda so

    würd ma behaupten ne bessere Graka währe für mein "Oldie" PC nix.......

    Und ich kann auch noch alles zocken....

    Ne TI is schon ok für den Preis heutzutage....

    War das überhaupt zum thema??
    mir egal

  20. #20
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    ich hab ne hercules radeon 9500 pro und 512 ddram

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ipackfudg = reconner und mehr
    Von ego4**** im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 19.12.2002, 14:06
  2. Case Modding und mehr
    Von TraXX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.08.2002, 23:17
  3. Abschied Von Ts Und Mehr
    Von STROHKOPF im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 29.01.2002, 00:58
  4. Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.11.2001, 19:09
  5. Neue Karte und Superwaffen
    Von stahlk0pf im Forum @-ogp@
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 02.10.2001, 12:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •