+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 37

Neue Grafikkarte

Eine Diskussion über Neue Grafikkarte im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hi, will für einen meiner älteren pcs ne neue grafikkarte kaufen.. ich denke so an nen preis ab 100 -max ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596

    Neue Grafikkarte

    hi, will für einen meiner älteren pcs ne neue grafikkarte kaufen.. ich denke so an nen preis ab 100 -max 150 € .. ich will, dass die mühle läuft, soll aber nicht zu teuer werden... was würdet ihr mir empfehlen?
    vodka- connecting people

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja eh sag erstmal was fürn pc ,weil innem 500 mhz pc ne radeon 9700 stecken hat net viel wert :P

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von MuZik|HawKs
    Registriert seit
    07.09.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    596
    oje ja stimmt... ich wollte eigentlich nicht so ne lange story machen.... deshalb sagte ich einer meiner pc aber eigentlich is es so:

    mein kollege hat nen pc von einem andern kollegen abgekauft... der eine hat den selbst gebaut aber hatte kein geld mehr fuer die graka ... also tat er ne 32 mb rein...

    jetzt will sich der jetzige besitzer ne karte kaufen mit der einfach generals und die andern aktuellen spiele gut laufen.. also einfach ein solides teil... er will dafuer maximal 130-150 € ausgeben ..

    soweit ich weiß hat der pc folgende daten:

    2ghz 512 mb ddram<- viel mehr weiß ich jetzt nicht .. aber mit den daten denke ich kann man sich schon halbwegs ein bild machen.. also kein high end.. aber doch ein gutes teil

    okay jetzt habt ihr alle infos
    vodka- connecting people

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    Also für so wenig geld bekommt er nicht viel gutes

    Dann könnte ich die Geforce4 MX 440 empfehlen, kosten 109 € im Geschäft und Generals läuft perfekt damit

    Aber die graka find ich persönliche kacke, aber für so wenig geld geht es wohl nicht anders
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ehm wenner nen p4 hat mit 2ghz is das ned viel, wenner en amd mit 2ghz hat (also keinen xp2000 sondern einen xp mit 2ghz, also en xp2600 ca.) dann is das sehrwohl viel.

    Und 100-150€... ti4200 halt, std würd ich sagen.

  6. #6
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    Original geschrieben von inst!nct
    Also für so wenig geld bekommt er nicht viel gutes

    Dann könnte ich die Geforce4 MX 440 empfehlen, kosten 109 € im Geschäft und Generals läuft perfekt damit

    Aber die graka find ich persönliche kacke, aber für so wenig geld geht es wohl nicht anders
    die ist kacke,bei mir läuft net mal mehr cs online,geschweige den generals.

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Sorry wegen Off-Topic aber wieso sind 2000 AMD Mhz mehr als 2000 Intel Mhz ?
    2000 Mhz sind immernoch 2.000.000.000 Takte pro Sekunde und daran kann man doch eigentlich nichts ändern oder gehen bei Intel die Uhren anders oder sowas ?

    Ich würd auch eher die von Kili nehmen als ne MX lol

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    Bei meinem Kumpel läuft mit der MX cs, generals usw. alles perfekt.
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    amd cpus haben mehr power pro mhz als intel. Deswegen is ein 2.8ghz p4 etwa so stark wie ein xp2500 (den gibts jetzt ned aber es wär ca. die stärke vom vergleich her) der ca. 2000mhz hat.

    was die gf4mx angeht...cs dürfte damit ziemlich optimal laufen, aber generals is schon n stück höher, da braucht man mehr performance für

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    jo kili, aber generals läuft perfekt bei ihm. vor ein paar tagen haben wir bei ihm unreal tournament 2003 gezockt, lief auch perfekt. also die aktuellen spiele laufen doch sehr gut drauf
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von NeoRaver
    Registriert seit
    29.04.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    152
    Clans
    [BoD]
    Also die GFMX440 ist nicht die beste GK aber sie hält noch einigermassen bei den Aktuellen Spielen mit, nicht mit der besten Performance, aber es geht.

    Hatte keine schlechten erfahrungen mit der GFMX440
    __/_/ JuPa-X \_\__ (Bergedorf/Hamburg)

  12. #12
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    perfekt kanns mit der karte nicht laufen, gleich wie ut2k3 nicht perfekt laufen kann...ich glaub du bist dir nicht bewusst was perfekt heißt

  13. #13
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    versuch ma ut2k3 mit ner 3d-brille zu zoggn

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  14. #14
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    Original geschrieben von kilinator
    perfekt kanns mit der karte nicht laufen, gleich wie ut2k3 nicht perfekt laufen kann...ich glaub du bist dir nicht bewusst was perfekt heißt

    ok ok es lief ziemlich gut, alles flüssig, also fast perfekt
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  15. #15
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    Original geschrieben von NeoRaver
    Also die GFMX440 ist nicht die beste GK aber sie hält noch einigermassen bei den Aktuellen Spielen mit, nicht mit der besten Performance, aber es geht.

    Hatte keine schlechten erfahrungen mit der GFMX440
    ich habe nur schlechte erfahrungen.jetzt hab ich mir den neuesten treiber geholt und cs läuft wieder super doch war3 geht nicht,ich beginne zu spielen,es geht nur cs 30 sek dann bleibt der bildschirm stehen,und es flimmert.

  16. #16
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    gott geforce 4 mx karten sind die letzten schrott karten da haet ich ja ne geforce 2 ultra lieber als diesen scheisshaufen

    die haben die bezeichnung geforce 4 gar nicht verdient pffffffff

  17. #17
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von FraGXOrXDIE
    Registriert seit
    09.02.2002
    Ort
    HaNNoVeR 96 oWnZ
    Alter
    31
    Beiträge
    525
    Clans
    *_*
    ey man labbert doch nicht über meine graka ich hab die grake die instinct erwähnt hat

    GiForece 4 440 MX und bei mir läuft sie g0il naja kann ja auch daran liegen dass ihr einen scheiss pc habtp
    Ich bin der schwarze Hai unter den ganzen weisen hier. Ist genauso wie bei den Scharfen nur andersrum.

  18. #18
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    lol mein pc ist sonst net schrott.trotzdem läufts net

  19. #19
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    alle mx karten sind schrott, das sollte eigentlich bekannt sein

  20. #20
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    Original geschrieben von FraGXOrXDIE
    ey man labbert doch nicht über meine graka ich hab die grake die instinct erwähnt hat

    GiForece 4 440 MX und bei mir läuft sie g0il naja kann ja auch daran liegen dass ihr einen scheiss pc habtp
    oder liegt es daran, dass du keine ahnung hast, deine graka nie voll ausnutzst und ich mit miener gf3 ti200 dich wegrul ?
    BC

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung - neue Grafikkarte
    Von ch0leA-xLh im Forum Kaufberatung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 10.08.2007, 16:17
  2. suche neue grafikkarte aber welche ?
    Von armadillo im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 08:16
  3. Neue Grafikkarte
    Von stefros im Forum Technik Ecke
    Antworten: 46
    Letzter Beitrag: 06.10.2003, 16:17
  4. neue Grafikkarte
    Von invisiblx im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.04.2003, 23:55
  5. Neue Grafikkarte
    Von Crusher im Forum Technik Ecke
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 23.12.2002, 11:32

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •