+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

.MPG

Eine Diskussion über .MPG im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi Leute. 'Ne Freundin (voll die Sau alter) hat mir ne CD gegeben, also ne DVD um genau zu sein. ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo

    .MPG

    Hi Leute.

    'Ne Freundin (voll die Sau alter) hat mir ne CD gegeben, also ne DVD um genau zu sein.
    Daten DVD. Da ist jetz ein Video drauf, dass wir auf unserer Abschlussfeier gedreht haben. Mit Camcorder.
    Die hat aber nur nen DVD Player der keine gebrannten DVD's abspielen kann.

    Also hab ich ihr gesagt sie soll SVCD nehmen.
    Hat aber nich geklappt, da es .MPG ist.

    Also wie kanne ich es umkodieren (ohne großen Qualiverlust), dass es auf SVCD passt und funktioniert?

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    http://www.windows-software.de/info-3287.html

    AVI 2 DVD VCD 1.0

    Erstellen Sie Ihre eigenen DVDs oder Video-CDs (VCD oder SVCD) nun ganz einfach! Sie wählen einfach die AVI und MPG Videos zum Konvertieren und das Zielformat aus. Das Programm konvertiert dann alle Videos nacheinander oder fügt alle Videos zu einem großen Video zusammen. Die erzeugten MPG Dateien entsprechen der Norm für DVDs, Video-CDs oder Super-Video-CDs und können dann mit Ihrem CD-Brennprogramm ganz einfach gebrannt werden.
    5sek google

    Danach die neu-konvertierten files in nero als svcd ziehen und brennen. Fertig.

  3. #3
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Jo dann ist die Sau zufrieden alter!
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Ja. Danke

    Ich probiers mal aus

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    So also Das Programm kackt immer ab.

    Da steht dann immer (Keine Rückmeldung)

    Gibts noch eins?

    Oder sag ma pls nach was ich googlen soll

    .MPG to SVCD?

    sry 4 Doppelpost

    Also wenn ich das in das Programm einfüge steht da

    CRC-Fehler

  6. #6
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Ist die Dateiendung in Großbuchstaben? Falls ja versuche es mal mit den Endungen *.mpg oder *.mpeg. Manche Programme stören sich an sowas.

    Ansonsten können auch viele Brennprogramme wie z. B. Nero Burning ROM Video-CDs und SVCDs erstellen...
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Der Name ist schreibgeschützt

  8. #8
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von SouuLjaa Beitrag anzeigen
    Der Name ist schreibgeschützt
    Rechte Maustaste
    Eigenschaften
    Allgemein
    Häkchen bei Schreibgeschützt entfernen
    Übernehmen

    Hast du dein .MPG FIle veruscht mal direkt in Nero als VCD/SVCD zu ziehen? Normalerweise sagt er dann, dass die Daten nicht dem VCD/SVCD Standart entsprechen und fragt dann direkt ob er neu konvertieren soll. Bei mir hat das immer geklappt

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Also mit Rechtsklick Eigenschaften gehts nicht da steht dann da

    Beim Übernehmen ist ein Fehler Enstanden


    Zugriff verweigert

  10. #10
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    haste die Datei vorher mal auf deinen PC kopiert ?
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Wie gesagt, dann kommt der CRC-Fehler

  12. #12
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ok, folgende Möglichkeiten:

    0. PC aufmachen und nachschauen ob das IDE Kabel überhaupr richtig fest sitzt.
    1. Schau nach ob Windows dein Laufwerk im UDMA Modus arbeiten lässt ("Systemsteuerung -> Leistung und Wartung -> System -> ATAPI/IDE Controller und dort bei primärer sowie sekundärem IDE-Kanal nachschauen)
    2. Probier ein anderes Laufwerk (vorzugsweise einen Brenner) - SEHR oft liegen CRC Fehler beim lesen am Laufwerk
    3. versuch den "ISO-Buster"
    4. Versuchs mit "Project X"
    5. wenn das alles nichts hilft, dann ist entweder die DvD defekt oder die Daten darauf --> neu von der Freundin brennen lassen.

    machs in der reihenfolge (ujnd auch wenn es dir doof vorkommt: Schau wirklich nach ob nich einfach das Kabel locker ist)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  13. #13
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    0. Ehm. Ist das nur so wenn alle CD's nicht funktionieren? Weil sie die einzige ist
    1. System. und dann? Weil da ist keine Kartei für ATAPI/IDE Controller
    2. CRC-Fehler. Da hab ich mal gegooglet und im Unitedforum nachgeguckt. Da stand dann : Wenn die Endung des Dateiformats groß ist. Das ist sie. also .MPG. Klein kann ich es ja nicht schreiben ,da es wie gesagt schreibgeschützt ist

    Möglichkeit a) falsches Passwort, falls die datei passwortgeschützt war
    Möglichkeit b) die datei ist beschädigt, manchmal hilft dann unter winrar,
    die funktion, beschädigte datei reparieren
    Möglichkeit c) die zeichen sind zu lang, was sich beheben läßt, indem man, den dateinamen kürzt, bzw. das archiv erstmal auf den desktop oder so verschiebt...denn der speicherort, darf maximale pfadlänge von 260 zeichen haben, manchmal klappt es auch, wenn du die dateien einzeln dort rausziehst...sprich doppelklick aufs archiv ...und dann rüberziehen
    3. bei 34% kommt ein Fehler. Keine genauen Angaben
    4. mit Project X. Ich hab den Film eingefügt. was muss ich dann tuen?
    5. Okay dann muss ich das woll machen,k wenns mit Pro X nicht klappt

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Sry das muss ich Pushen ist nämlich wichtig

  15. #15
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Kann irgendein Mediaplayer (z. B Windows Media Player oder VLC) die Datei wiedergeben? Falls nicht könnte das darauf hindeuten, dass das Gerät eine defekte Datei erstellt hat. Dann kann die Kamera das Video zwar vielleicht noch abspielen, aber alles andere nicht. An fehlenden Codecs sollte die Wiedergabe bei einer normalen mpg-Datei nicht scheitern.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  16. #16
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Toll.
    Das kann ich jetzt nicht testen.
    Ich bin auf einer Lan

  17. #17
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Dann Push dein Thread auch nicht... -.-

  18. #18
    Oberfeldwebel
    Avatar von OG Loc
    Registriert seit
    21.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Alter
    24
    Beiträge
    2.585
    Name
    Theo
    Tut mir ja leid

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. filme umwandeln avi>mpg>vcd????
    Von HaLfLiFe im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.2002, 15:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •