+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11
Like Tree1x Danke

Mozilla Startseite

Eine Diskussion über Mozilla Startseite im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo Leute! Ich habe derzeit ein Problem mit der Startseite beim Firefox. ich kann unter Extras/Einstellung/Wenn Firefox gestartet wird einstellen, ...

  1. #1
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX

    Mozilla Startseite

    Hallo Leute!

    Ich habe derzeit ein Problem mit der Startseite beim Firefox.
    ich kann unter Extras/Einstellung/Wenn Firefox gestartet wird einstellen, was ich will, es ändert sich immer in http://--www.searchqu.com/406 um.
    Was habe ich installiert, was muss ich deaktivieren?

    mfg
    ReLaX

    hab den Link mal etwas entschärft
    Geändert von Thunderskull (27.06.2012 um 14:41 Uhr)
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Lass mal Spybot durchlaufen.

    Bei mir wird die Site geblockt und als gefährlich eingestuft, daher denke ich das du dir was eingefangen hast.

    Vllt. irgendein neues Add-On kA.

  3. #3
    bei mir is auch voll komisch am laptop, jedesmal wenn ich ff starte erscheint die letzte seite die ich offen hatte.
    ne startseite is aber ne ganz andere eingestellt...wenn ich ccleaner durchlaufen lasse und alles von ff lösche is das erstemal die startseite drinne, aber sobald ich z.b. facebook öffne is dann auch wieder facebook offen wenn ich ff starte..

    jemand ne idee?

    sry das ich es hier mache, aber geht ja gerade um ff

    mfg

    Spam für eine bessere Welt!

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ähm das hast du so eingestellt das er sich die merkt rove

    Extras -> Einstellungen -> Allgemein -> "Wenn Firefox gestartet wird"

  5. #5
    lol nicht gesehen

    Danke

    Spam für eine bessere Welt!

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Tippe auch mal drauf das du dir was gefangen hast, entweder (oder besser beides ) Spybot und oder Malwarebytes Antimalware

    http://www.chip.de/downloads/Malware..._27322637.html

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Hijackthis kann ich auch noch empfehlen.

    Download: http://www.chip.de/downloads/HijackThis_13011934.html

    Diagnoseseite: http://www.hijackthis.de/de

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ich hab ja Trend Micro und frag mich bei den Tools jedes mal aufs Neue, is das jetz eigentlich dabei?

  9. #9
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    So, Leutz, ich habe jetzt mal SpyBot laufen lassen.

    Gefunden wurde:
    jZip.Toolbar
    Babylon.Toolbar

    Sobald ich die beiden entfernen will, dsagt er:
    Sie haben evtl. zum Beheben des Problems keine Adminrechte.
    Ich habe aber nur einen Benutzer auf dem PC, keine anderen user.

    Danach kommt der Fehler:
    Keine Zugriffsrechte oder Schreibfehler auf winini.ini!?

    Was nun?
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  10. #10
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    19.03.2012
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    395
    Name
    Hendrik
    Du musst deinem Benutzerkonto inner Systemsteuerung Admin Rechte geben.
    Alternativ kannst du auch per Rechtsklick -> Als Admin starten, auf Spybot machen.

    Wegen der "winini.ini", meinst du wininit.ini ?

  11. #11
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Okay, der Tipp hat mich schonmal soweit gebracht, dass ich jetzt mit Spybot alle Fehler beheben konnte.
    Google kann ich auch jetzt als Startseite verwenden.
    Ich teste nochmal einige Tage.

    Hatte auch bei einem Online-Spiel einen tierischen Lagg, während ich Mozilla offenm hatte.

    Erstmal danke, ich teste mal!

    mfg
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann meine Startseite nicht mehr ändern
    Von l3eowolf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.12.2003, 18:06
  2. IE Startseite geändert/blockiert
    Von Talatavi im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.11.2003, 06:49
  3. Eure Startseite
    Von deamon im Forum OFF-Topic
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 23.06.2003, 13:15
  4. UF - Startseite?
    Von David im Forum OFF-Topic
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 30.07.2002, 11:31
  5. startseite des uf
    Von Asgardone im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.08.2001, 16:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •