+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Modem & Router

Eine Diskussion über Modem & Router im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi ! Da ich hier bald in die Luft gehe hätte ich da eine Frage Zurzeit sind mein Bruder und ...

  1. #1
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|

    Modem & Router

    Hi !

    Da ich hier bald in die Luft gehe hätte ich da eine Frage

    Zurzeit sind mein Bruder und ich beide über einen Router im Internet . Vor dem Router ist irgendwie noch ein Moden .


    Ist es nun irgendwie möglich , dass ich über das Moden und mein Bruder gleichzeitig über den Router ins Internet kann ?


    mfg

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Hi, eher schlecht

    Was ist der Unterschied?

    Modem: - Einwahl in das Internet
    Router: - Dauerhauft verbunden mit dem Internet

    wozu ein Modem davor?
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von Killswitch
    Registriert seit
    02.06.2007
    Ort
    Absurdistan
    Beiträge
    7.963
    Nick
    Dr.Renz
    Clans
    egc.vm|
    Ehh keine Ahnung . Es ist halt einfach da !


    Bin mal eben das Modem wegnehmen .


    Ohne das Modem geht das Internet nicht , weil der Anschluß von dem Kabel was aus dieser " Versatel "-Box kommt nur ins Modem passt . Nicht aber in den router ( ist zu dünn das Ding :\ ) .

    *vllt* sollte ich mal ein Bild machen . Ich glaube keiner weiß was los ist
    Geändert von Killswitch (26.01.2009 um 19:08 Uhr)

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Kauf dir eine Modem + Router Kombination. zB Ein Speedtoch 546i v6!

  5. #5
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    eine Modem + Router kombination ist ein Router...

    Du meinst sicher RJ11 und RJ45? Pics wären gut
    Der Klügere kippt nach!!!

  6. #6
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.173
    Ich denk mal der Router hat nur einen LAN-Port oder?

    Hab hier noch ein W-LAN Router ohne integrierten Modem rumzustehen mit glaube 4 oder 5 Ports für 30€ + Porto und Verpackung wäre er deiner. (Preis noch verhandelbar)

    Einen Switch oder Hub bringen Dir da leider nicht viel.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ts mit Router zocken
    Von stefros im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 20.11.2002, 15:51
  2. Router
    Von ccylady22 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.05.2002, 16:24
  3. Wie kann man TS mir Router gamen ?
    Von rootles im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 20:55
  4. Online Game mit Router
    Von TommyLee im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 25.12.2001, 11:56
  5. DSL-Router + TS
    Von Skryll im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.09.2001, 19:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •