+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Mit was nem prog brenn ich gta3

Eine Diskussion über Mit was nem prog brenn ich gta3 im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ich hier gta3 von cd auf festplatte einfach runter kopiert nur weiss ich jetzt net mit welchem prog ich das ...

  1. #1
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1

    Mit was nem prog brenn ich gta3

    ich hier gta3 von cd auf festplatte einfach runter kopiert nur weiss ich jetzt net mit welchem prog ich das brennen soll oder obs auch mit dem normalen brenn prog von winxp geht... big thx
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

  3. #3
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    du hasts nicht gecheckt. es is kein image oder keine .bin es sind die beiden cd's einfach auf festplatte gezogen also komplett und kein image
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Du kannst trotzdem in dem anderen Thread weiterposten ? :

  5. #5
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    was würde es bringen ne völlig andere frage bzw. ne frage zu nem anderen thema zu stellen was net angeht... naja kannst ja den thread splitten und denn löschen hast ja im gegensatz zu mir die funktionen und die rechte
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    ??? Klick auf den Link und lies die Überschrift , da geht es genau um das gleiche , falls net warten wir auf Max der kennt sich damit besser aus und kann uns sagen obs das gleiche Problem ist ...

  7. #7
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    close es, hab grade in nem anderen game forum gepostet so ähnlich wie das uf und dort hielt mir man keine standpauke sondern das problem war 2 minuten nach eröffnen des threads behoben!
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  8. #8
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    das brennst du garnicht mehr. kannst höchstens noch versuchen die .exe durch ne nocd oder so zu ersetzten, ansonsten wirds mit keinem prog mehr gehn, da schon falsch eingelesen wurde.

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Weil es dort noch kein solches Thread gab , wenn du ne Frage hast und es sogar GLEICH AUF DER 1.SEITE schon ein Thread mit fast identischem Titel gibt kann man ja wohl erwarten dass du erstmal da reinschaust .

  10. #10
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    hab ich ja, ach und in diesem forum gab es dieses thema 8 mal nur immer verschiedene probleme und ich hab auch gefragt und mir wurde gesagt das es klar seie das wenn es net das gleiche thema is bzw. die frage is wie in dem anderen thread solle diese neue frage halt gestellt werden. hab jetzt auch keine lust mich rum zu streiten hab andere probleme un davon genug...
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  11. #11
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    @amdfreaky: schau wenn es schon ein topic zu gta3 brennen gibt (iss ja hier so), auch wenns net genau dasselbe ist, hättest es trotzdem da reinmachen können, das topic war ja net zu voll naha anyway is ja net so wild, nur haett mich noch die antwort interessiert, die du bekommen hast, obs zum brennen geht. poste ma plz hier rein

    ciao

    Max

  12. #12
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    soso naja ich kenn mich mit diesen Probleme net aus da ich keine illegalen Aktivitäten betreibe , aber wenns 2 versch. Probleme waren kk

  13. #13
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    also es war einfach nur von cd auf die festplatte rübergezogen die dateien, naja und da es kein image war un auch so weiter nix dabei stand dachte ich man bräuchte n extra brennprog dafür... und naja nero hats dann auch getan einfach der install cd den name GTAIII gegeben und der game cd den namen AUDIO_GTA3 und so war die sache gerizt.. nur wenn du die daten halt in nem ordner bekommst net den ordner brennen wie du ihn siehst sondern nur den inhalt das du den inhalt einfach nru rüber ziehst...
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mit was für einem PC Spielt ihr?
    Von Grischa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.03.2009, 20:42
  2. Mit was programmiert ihr?
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 22.05.2004, 14:42
  3. mit was spielt ihr?
    Von michael im Forum Shooter
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 14.03.2003, 22:25
  4. Wie brenn Ich PS 2Spiele ?
    Von Theslar im Forum EK1
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 20.10.2002, 12:38
  5. mit was cruist ihr denn so rum?
    Von NuKE im Forum OFF-Topic
    Antworten: 56
    Letzter Beitrag: 20.06.2002, 20:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •