+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

micro problem ! Need elp

Eine Diskussion über micro problem ! Need elp im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also ich habe hier nicht ein normales micro problem. wenn ich unter anderen in teamspeak reingehe hören die anderen immer ...

  1. #1
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW

    micro problem ! Need elp

    also ich habe hier nicht ein normales micro problem.
    wenn ich unter anderen in teamspeak reingehe hören die anderen immer nur ein rauschen wenn ich spreche.
    habe halt alles ausprobiert, aber hat nix gefunzt.

    was ich alles schon gemacht habe:
    1. habe geprüft ob das am micro liegt, daher habe ich ein anderes angeschlossen.
    is der gleiche effekt

    2. habe in der aufnahme steuerung nachgeguckt, aber nix ungewöhnliches entdeckt.

    3. habe meine soundkarten treiber neuinstalliert. funktioniert halt nicht.

    4. habe ein wenig am micro line-in gewackelt ob es am stecker liegt, aber auch keine raktion.

    5. habe schon im gerätemanager geguckt, aber da is alles normal


    so was soll ich nun tun?
    ich habe keine ahnung was ich sonst noch tun könne um das problem zu lösen


    bitte helft mir !
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  2. #2
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Welche Soundkarte, welches Mikro, welches Betriebssystem?
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Ist das nur bei ts ?
    wenn ja dann nochmal neuinstallieren wegen den codecs die installiert werden.

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Jo ich kenne das Problem auch von Jmd ausm clan der hatte das auch nur bei TS ^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  5. #5
    The Hunter
    Avatar von drabomb20
    Registriert seit
    21.02.2002
    Ort
    Worbis
    Alter
    49
    Beiträge
    1.391
    Clans
    Drab
    Solltest mal in der Systemsteuereung unter Soundoptionen einen Hardwarecheck machen. Vielleicht ist dann das Prob weg.
    MfG Jörg



  6. #6
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    also ich habe eine sound blaster live 5.1 soundkarte von creative.
    habe ein genius micro (is aber egal da ich schon 2 micros ja getestet habe)
    und win xp




    @ RhiNoTaNk und @ cifixi0n wer lesen kann is klar im vorteil

    wenn ich unter anderen in teamspeak reingehe
    hoffe das habe ich hier nicht falsch zum ausdruck gebracht

    naja auf jedern fall geht es bei keinem voice programm!
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  7. #7
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    ich hatte sowas ähnliches mal.... bei mir wurde immer alles übertragen auch das was ich bekommen habe.... das hat immer derbe gehallt.... naja irgendwann war es auf einmal weg, kA warum.....
    s' glatscht glei!

  8. #8
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    naja helfen tut es mir ja nicht, aber ich guck nochmal was ich machen kann.
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  9. #9
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Mein Vorschlag: DirectX neu installieren. Hat das Mobo eine eingebaute Soundkarte und ist diese deaktiviert? Ist das Mikro in allen Softwareeinstellungen (Creative Mixer und Systemsteuerung) eingeschaltet und der Verstärker aktiviert? Hat das Mikro vielleicht eine eigene Sperre? Ist das Mikro ganz sicher am Mic-In und nicht am Line-In angeschlossen? Ist das Mikro als Aufnahmegerät eingestellt?
    Geändert von MakeTnotWar (06.06.2004 um 16:48 Uhr)
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  10. #10
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    also direct x versuche ich mal.
    und ich habe nen onboard sound, aber der is nicht aktiv.

    es ist alles perfekt installiert und der verstärker is auch an.

    nein es hat keine sperre und es ist 100 % richtig angeschlossen.



    achja... wie deinstalliert man direct x nochmal?
    Geändert von Maggy (06.06.2004 um 20:10 Uhr)
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    DirectX muss nicht deinstalliert werden. Einfach ein aktuelle Version drüberinstallieren. Danach vielleicht mit dxdiag überprüfen. Wichtig ist, dass das Mikrofon als Aufnahmequelle im Creative Mixer eingestellt ist.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  12. #12
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -

    Das habe ich auch...

    Also ich habe genau das selbe Problem, habe mir sogar schonmal ein neues Headset gekauft was aber leider Umsonst war. Sobald ich mit jemand rede höhrt derjenige nur rauschen und mich total schlecht und kratzend.
    Ich denke das es an meiner Onboard Soundkarte liegt.
    Betriebssystem ist XP ...
    Sonst noch was? Headset ist von Sony ...
    Hab mir da mal was teueres gekauft weil ich nicht wollte das ich jede Woche ein neuen 5 € Headset kaufen muss weil irgendwas kaputt geht bzw abkracht bei der Papierkacke
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Headset/MIcro Problem
    Von Nuke-lear im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.12.2011, 02:44
  2. Problem beim Online Spielen in der Online Lobby need help
    Von Kuulari im Forum Dawn of War II
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2007, 03:13
  3. Problem! need help 2bh
    Von RaD3oN^ im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 07.11.2006, 04:52
  4. Problem mit Outlook need help
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.02.2006, 18:56
  5. Need 4 Speed Porsche! Online Problem!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.11.2001, 04:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •