+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

mause bewegungs tool

Eine Diskussion über mause bewegungs tool im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also ich suche ein programm womit ich die maus, ohne das ich irgentwas mache, bewegen lässt. ich meine soetwas, wo ...

  1. #1
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW

    mause bewegungs tool

    also ich suche ein programm womit ich die maus, ohne das ich irgentwas mache, bewegen lässt.
    ich meine soetwas, wo ich einprogramieren kann was dder courser wann tun soll.

    hat vielleicht da jemand etwas für mich?
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    mousemeter ?
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  3. #3
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    ka wie das heißt, aber ich glaube das ist das richtige :P
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    31
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Mousemeter ist lediglich eine art "Tacho" für die Maus nix weiter.

    Maglord meint wohl eher eine art " Geplanter Task" für die Maus.

    Die Maus soll zu dem und dem Zeitpunkt diese und jene art vpn Bewegung ausführen.

    ...
    Spontan hab ich davon noch nichts gehört.
    Werde mich aber mal bissel kundig machen.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von t1g3rwulf
    Registriert seit
    15.05.2004
    Ort
    Wels Ö
    Alter
    28
    Beiträge
    1.147
    aChso sorryy habs falsch verstanden
    Sig verursacht Eingabeaufforderung (popup) - entfernt.

  6. #6
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    01.07.2003
    Beiträge
    428
    Clans
    xG
    Die einzige sinnvolel Anwendung für solche Tools liegt beim Betrügen von Paid4Surf Bars.
    Lass solche Tools liebr vom Rechner zudem klappt das bei den meisten Programmen eh nicht mehr.

  7. #7
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    ähm... will ich vielleicht nicht machen ?

    mensch ich möchte das für längere vorgänge haben, zB virensuch progi oder defragmentieren.
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  8. #8
    defragmentieren anschalten!

    Dann bei Ausführen shutdown -s -t 3600 eingeben dann fährt der pc z.b. in einer stunde automatisch runter.

    Oder bei gelplante Tasks einfach defrag und virensuche eintragen dann shutdown.

    Wenn alles nix hilft und du noch andere schöne sachen vor hast nimm das hier: bei google nach "MacroX" suchen.

    Da kannst du Deine Maustasks eintargen wie Du lustig bist.

    zur Not schick mir ne PM.
    Geändert von [E-Z]Liberation (13.07.2004 um 14:37 Uhr)
    www.elite-zocker.de the elite of cnc generals...

    www.mielke-medizin.de

  9. #9
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    jo thx !

    das progi kann man nur weiter empfehlen!
    einfach gu verständlich
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •