+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Login auf commandandconquer.com

Eine Diskussion über Login auf commandandconquer.com im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moinsen! Hoffe ich habe das richtige Forum erwischt, falls nicht, gleich mal die freundliche Bitte an den zuständigen Mod, meinen ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen

    Traurig Login auf commandandconquer.com

    Moinsen!

    Hoffe ich habe das richtige Forum erwischt, falls nicht, gleich mal die freundliche Bitte an den zuständigen Mod, meinen Beitrag richtig zu platzieren.

    Zum Problem:

    Seit geraumer Zeit versuche ich, zwischenzeitlich mit Fäusten auf die Tastatur hämmernd, mich auf commandandconquer.com anzumelden. Egal ob über das Login rechts oben oder für die Registrierung der Alpha/Beta. Jedesmal "unable to login".

    Natürlich gleich mal das Passwort für Origin geändert (was gar nicht nötig gewesen wäre, denn im Client funktioniert das Login ohne Probleme), brachte nichts. Ebenso jeden erdenklichen Browser mit/ohne Plugins ausprobiert, nada.

    Jemand eine Idee, waran das liegen könnte?

    Gruß Luci

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Das liegt daran dass das Loginsystem auf cnc.com totaler Müll ist.
    Geht bei dir das gesamte Login nicht oder nur im Forum? Bzw hast dus mal übers Forum probiert?
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Im Forum isses das gleiche, gerade getestet, mit einem Unterschied: Es kommt gar keine Fehlermeldung.

    Ich Klicke auf Forum -> Login -> Gebe die E-Mail Adresse ein -> Werde aufgefordert, mich mit meinem EA-Account anzumelden -> Gebe diesen ein und klicke auf Submit -> kurz dreht sich das Rädchen im Button -> Steht wieder "Submit" da und nichts passiert. Gar nix .

  4. #4

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Probier im Forum mal auf "Reply" oder "Quote" bei einem Beitrag zu klicken und dich dann über die Eingabe dort einzuloggen. Das hat bei mir mal funktioniert, aber da die cnc Webseite so launisch ist wie ne alte Jungfer kann ich auch nicht garantieren dass das klappt.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Oh wei....die Knöpfe "Reply", etc. werden aktuell anscheinend erst eingeblendet, wenn man eingeloggt ist. Also wieder Sackgasse. Wäre ich ein böser Mensch, der ich natürlich nicht bin, würde ich glatt vermuten, dass Ganze hat System. So muss sich EA nicht mit meinem Feedback zur Alpha rumschlagen und ich nehm auch nicht die kostbare Zeit des Com Managers in Anspruch

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Muss noch mal pushen, das treibt mich in den Wahnsinn.

    Neu registrieren geht nicht, zumindest nicht mit meiner origin-Adresse. Dann erkennt er, die E-Mail gehört zu nem Account, fordert mich zum Login auf und...nichts. Ich Klick auf Login/Submit...Nichts passiert.

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Mit anderen Browsern gehts auch nicht?
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Chrome, IE und nen Vanilla FF ausprobiert, keine Chance. KP was sonst noch dazwischen funken könnte...

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Du könntest deine Logindaten per Brieftaube schicken
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  11. #11
    Obergefreiter
    Avatar von Dean
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    24
    Beiträge
    234
    Name
    Dennis
    Nick
    Conquers
    Ich hatte ein ähnliches Problem, wenn ich mich im Forum eingeloggt habe, wurde ich auf die CnC News Seite weitergeleitet und war auch eingeloggt. Wenn ich dann wieder auf Forum geklickt habe war ich aber trotzdem nicht eingeloggt. Nachdem ich (was wirklich strange ist) das Passwort nicht mehr im Chrome gespeichert habe hats geklappt.
    - May the frorce be with you! -

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Danke Dean, aber so weit komme ich gar nicht. Ich glaub das Problem hängt irgendwie damit zusammen, dass ich zwar nen Origin-Account hab, aber den nicht "rechtzeitig" auf c&c.com registriert hab...ach...keine Ahnung...kotzt mich nur an, dass ich etz kein Alpha-Feedback geben kann...

  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Ich push das ein letztes Mal...vielleicht hat ja doch jemand das gleiche Problem gehabt und zwischenzeitlich gelöst...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Landing Page Update auf commandandconquer.com
    Von moby3012 im Forum Command & Conquer (Generals 2)
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 28.02.2013, 02:43
  2. Wie editier ich Clan auf commandandconquer.com??
    Von Vittel im Forum Technischer Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.04.2009, 17:30
  3. Wie logge ich mich auf commandandconquer.com ein?
    Von Killerb00n im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.02.2008, 19:30
  4. Ladder anschauen auf www.commandandconquer.com
    Von spassmo im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 11:17
  5. persona auf commandandconquer.com
    Von KillerOne im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 09:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •