+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 31

ICQ Pro 2003a

Eine Diskussion über ICQ Pro 2003a im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ich weiss net ob das alle wissen aber jetzt schon es gibt seit 27.11 die neue version von icq neue ...

  1. #1
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ

    ICQ Pro 2003a

    ich weiss net ob das alle wissen
    aber jetzt schon
    es gibt seit 27.11 die neue version von icq
    neue features zB sind integrierte goodle-search und emails im icq abzurufen
    dann auch bessere XP-unterstützung
    und die verbesserte skins-auswahl
    jedenfalls dl lohnt sich

    ICQ Pro 2003a
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Die Vergangenheit hat ja gezeigt dass die Udates immer schlechter waren .

    Wie siehts denn diesmal mit Werbung aus ?

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich find und fand icq schon immer shit...das frißt mir viel zu viel recourcen...

    btw, moved 2 hardware & software
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von ZeRo|OnE
    Registriert seit
    31.08.2001
    Ort
    Wiesbaden
    Alter
    34
    Beiträge
    282
    Clans
    CFD| Generals Squad
    Icq2003 habe ich seit dem thermin! Aber icq benutze ich so gut wie garnet! Nua msn! Ist besser! Und es giebt dort keine message versendungs verzögerungen! Ist echt kaka! (Kaka ist die verzögerung IööI)

    Schliesse mich dem fix an!

    bye
    Geändert von ZeRo|OnE (13.12.2002 um 15:13 Uhr)

  5. #5
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Ja klar braucht es viele Ressourcen deswegen gibts ja auch ICQ Lite.Ich hingegen hab immer noch die alte Version aber ich verwend ICQ nur wenn ich Nachrichten abruf oder jemanden was schreiben will.Also länger als 5min hab ich ICQ selten laufen
    -keine animierten Signaturen-

  6. #6
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    bei msn muss ich immer passwort eintippen und wenn ich auf "passwort speichern" will, erkennt es auf einmal passwort nicht mehr lol! und neue account will ich net wie manche vielleicht empfehlen wuerden. weil mein account bei msn ist schon megaalt und hat über 200 contacten
    msn ist zwar gut aber weit nicht besser als icq
    bei msn kannst du zB keine offlinemessages schreiben, muss also auf denjenigen warten bis er online ist
    ausserdem erlaubt msn höchstens 16kb/s datentransfer (wenn überhaupt soviel)
    icq frisst viel resoursen ja, aber habt ihr denn alle 32 mb ram oder wie?
    und bei msn kannst du nur 5 leute ins chat reinziehen, bei icq viel mehr und bei icq kannst du den chat auch orgendtlich abspeichern so dass du später sogar ziemlich genau und übersichtlich alles anschauen kannst. kannst du bei msn selbe message an mehrere leute schicken? nein urls ? auch nicht
    ich hab also icq, msn, yahoo und aim
    und nur icq läuft bei mir immer - sogar zusammen mit autostart
    alles anderes schalte ich immer später manuell an
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  7. #7
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    also ich hab icq und msn installed
    msnm benutz ich aber eher selten nur für die leute die ich ned im icq hab

    ansonsten is icq bei mir im autostart is halt irgendwie noch n stückchen besser als der msnm

    gleich ma neue version ziehn...
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot




    ich sach nur :"trillian"

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #9
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    boah nee tri is gay³²²²³²²²²²³²³²³

    ich weiß nich wie sich sowas überhaupt durchsetzen kann
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  10. #10
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    das kann sich durchsetzen, weils alle msg tools auf einer oberfläche vereint, kaum sys resourcen braucht, extrem stabil läuft und sehr übersichtlich is
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  11. #11
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    ich benutz sowiesos icq lite

  12. #12
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Trillian mag von der Idee her nett sein, aber von der Umsetztung find ich's scheiße - ausserdem brauch ich sowas nicht, wer kein msn hat kann nicht mein Freund sein
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  13. #13
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    msn is in trillian eingebaut -_-

    man muss da nurseine userdaten eingeben Oo

    btw, die neue icq is total shice Oo

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  14. #14
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Das weiß ich scho @__@ meinte ja auch, dass mir die Idee gefällt alles zu kombinieren, find es aber shit umgesetzt - aussehen ist shit / ok, kann man stylen, aber bleibt trotzdems cheiße - smylies rulen eh nie, denn msnsind einfach die besten1l und dann generell das layout ect spricht mich nicht an, whatever, mag gemschackssache sein ._.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  15. #15
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    trillian hat aber mehrere macken
    ich hatte das proggi bis auf kürze installiert gehabt
    da gibt es viele funktionen nicht die in originalproggis dabei sind.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  16. #16
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ich hab frage zu icq.
    wie kann ich jemanden zu einer unterhaltung hinzufügen,oder gehts das nicht?

  17. #17
    Ehrenmember
    Avatar von FLoorfiLLa
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Freiberg
    Alter
    31
    Beiträge
    3.767
    mit mehreren kannste nur über chat labern
    klick auf user -> send / start icq chat
    "Frettchen stinken nicht, sie sind geruchsoriginell."

  18. #18
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    Original geschrieben von Snake
    bei msn muss ich immer passwort eintippen und wenn ich auf "passwort speichern" will, erkennt es auf einmal passwort nicht mehr lol! und neue account will ich net wie manche vielleicht empfehlen wuerden. weil mein account bei msn ist schon megaalt und hat über 200 contacten
    die kannste abspeichern und dann im neuen acc einfügen.
    Original geschrieben von Snake
    msn ist zwar gut aber weit nicht besser als icq
    bei msn kannst du zB keine offlinemessages schreiben, muss also auf denjenigen warten bis er online ist
    für was gibts outlook?
    da sind dann die msn adressen gleich drin
    Original geschrieben von Snake
    ausserdem erlaubt msn höchstens 16kb/s datentransfer (wenn überhaupt soviel)
    mach ich halt nen ftp server auf oder ich nehm irc.
    Original geschrieben von Snake
    icq frisst viel resoursen ja, aber habt ihr denn alle 32 mb ram oder wie?
    ne, 768, aber trotzdem will ich best performance beim gamen (mach da auch msn aus)
    btw, net jeder hat dsl (ich hab z.b. isdn)
    Original geschrieben von Snake
    und bei msn kannst du nur 5 leute ins chat reinziehen, bei icq viel mehr und bei icq kannst du den chat auch orgendtlich abspeichern
    EINSPRUCH ! ab version 5.0 kannste mit 15 leuden chatten. und auch abspeichern
    Original geschrieben von Snake
    bei msn muss ich immer passwort eintippen und wenn ich auf "passwort speichern" will, erkennt es auf einmal passwort nicht mehr lol! und neue account will ich net wie manche vielleicht empfehlen wuerden. weil mein account bei msn ist schon megaalt und hat über 200 contacten
    msn ist zwar gut aber weit nicht besser als icq
    bei msn kannst du zB keine offlinemessages schreiben, muss also auf denjenigen warten bis er online ist
    ausserdem erlaubt msn höchstens 16kb/s datentransfer (wenn überhaupt soviel)
    icq frisst viel resoursen ja, aber habt ihr denn alle 32 mb ram oder wie?
    und bei msn kannst du nur 5 leute ins chat reinziehen, bei icq viel mehr und bei icq kannst du den chat auch orgendtlich abspeichern so dass du später sogar ziemlich genau und übersichtlich alles anschauen kannst. kannst du bei msn selbe message an mehrere leute schicken? nein urls ?
    Jop, musst halt nur die leute einladen. bzw ne massenmail schreiben.
    ich find msn einfach besser weils schneller und "leicher" ist, also net so lang zum laden etc braucht.
    BC

  19. #19
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    @floorfilla
    wenn ich einen namen anklick kommt nur send message,da gibts kein chat oder so??

  20. #20
    Hauptgefreiter
    Avatar von daNorBerT
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Wien
    Alter
    28
    Beiträge
    365
    Clans
    will die anderen cla

    Ausrufezeichen

    sicha geht das !
    das is bei jedem icq genau gleich

    ´mfg Norbert

    ****möge die macht mit euch sein****

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. habe jetzt icq
    Von lenswar im Forum T*G*E
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.12.2001, 15:43
  2. Icq??????
    Von lenswar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.12.2001, 13:59
  3. Icq / Msn
    Von rowdy007 im Forum SyStem99
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.10.2001, 20:49
  4. ICQ
    Von aKLTenchu im Forum Kuba Libre
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 01:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •