+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

hab fastpath

Eine Diskussion über hab fastpath im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; für die die es nicht wissen aber es wollen fastpath kann man online bestellen ich habe heute nacht um 2 ...

  1. #1
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day

    hab fastpath

    für die die es nicht wissen aber es wollen

    fastpath kann man online bestellen

    ich habe heute nacht um 2 uhr geguckt was es kostet usw

    habs auch gleich bestellt und lol heute mittag hatte ichs schon

    meine pingzeit vor fastpath
    Start/Ausführen: tracert www.t-online.de

    70ms

    jetzt nach bereitstellung

    20ms

    die kosten sind 24,99 euro einmalige freischaltung
    und dann 99 cent pro monat

    bei dem spiel medal of honor hatte ich immer eine ping zeit von 98ms
    lol jetzt hab ich 39ms

    wer interesse hat und es sich auch bestellen will
    geht hier hin
    Geändert von l3eowolf (06.07.2003 um 16:18 Uhr)

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.05.2003
    Alter
    32
    Beiträge
    180
    jo ich habs auch meine pings liegen damit von 30 bis 90 ms (wenn ich mule nich anhabe)

  3. #3
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lol wolfi das is doch uralt^^

    ich hab auch fastpath

  4. #4
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    ich hab kein fastpath und trotzdem nen ping von 40 .looooool.
    Es gibt da so lustige tools für t-dsl .was die sache echt witzig macht.Und für fastpath geeeeb ich keinen cent aus .aber wenn ihr geld verschwenden wollt bitte .
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  5. #5
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Original geschrieben von FsSoldi
    ich hab kein fastpath und trotzdem nen ping von 40 .looooool.
    Es gibt da so lustige tools für t-dsl .was die sache echt witzig macht.Und für fastpath geeeeb ich keinen cent aus .aber wenn ihr geld verschwenden wollt bitte .
    lol ein ping nuker oder was

    der bringt null

  6. #6
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    hab breitband und immer ping unter 30,sogar mit kazaa,icq und msn... p

  7. #7
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    mein ping is schon 15, und tdsl suxx also hf damît^^
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. yo hab UT probs
    Von patrick im Forum UT2003 Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.10.2002, 21:35
  2. ich hab ne bitte an RBF!
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 21:49
  3. yo hab UT probs
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 01:46
  4. ich hab mal ne kleine frage
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 01:11
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •