+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Gerät mit US Netzstecker an deutschem Netz?

Eine Diskussion über Gerät mit US Netzstecker an deutschem Netz? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hey Da ich mir schon lange vorgenommen hab ne Ladestation für meine geliebte Wii zu kaufen, hab ich in letzter ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear

    Gerät mit US Netzstecker an deutschem Netz?

    Hey

    Da ich mir schon lange vorgenommen hab ne Ladestation für meine geliebte Wii zu kaufen, hab ich in letzter Zeit die ganzen Geräte angeschaut. Nun gibt es anscheinend aber nur eine wirklich gute von Nyko, die in Deutschland aber noch nicht erhältlich ist.

    Die Ladestation wird nun aber nicht am USB Port der Wii sondern direkt am Stromnetz angeschlossen und daher auch meine Frage. Gibts da nen Adapter, dass ich das Ding an unser deutsches Stromnetz anschließen kann? Wir hamn ja hier afaik ne höhere Spannung oder? oO

    http://www.amazon.com/Nyko-87000-Nin...7015095&sr=8-1

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Ja das könnte Probleme geben da die Spannung U = 110V und die Frequenz F= 60Hz beträgt...

    Müsstest höchstens mal fragen manche geräte können beides also 110 - 230V sowie 50/60Hz

    Ansonsten wirts ja wohl kein Problem sein den stecker abzuschneiden und nen Schuko dran zu machen :>

    sind ja auch nur 2 bzw 3 drähte

    Wie schaut den die gegenseite also das was du in den Wii steckst aus?
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das steht auf dem Gerät jeweils drauf welche Frequenzen und Spannungen es verarbeiten kann, die meisten können heutzutage beides.

    Da es so einen Adapter auch für unsere Geräte nach USA gibt wird es das auch andersherum geben, einfach mal umschauen, beim Elektrofachhandel oder am Flughafen, ssind nicht allzu teuer die Dinger ^^

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Kaufs nicht am Flughafen, da bezahlste das fünffache für den Kram.
    Bei nem ordentlichen Elektronikfachhandel wie Conrad sollte man sowas bekommen.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    k Danke erstmal für die Antworten. Hab in nem andern Forum jetzt auch einen gefunden, der sich das Ding aus den USA importiert hat und bei ihm funktioniert das anscheinend. Muss ich mal noch genauer nachfragen.

    thx

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. lobby 72 stunden von netz genommen -Aprilscherz mit Folgen
    Von santa im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 03.04.2007, 17:07
  2. Ohne T-Online Software ins Netz mit XP
    Von NodBloodX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.06.2002, 18:56
  3. Antworten: 89
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 22:30
  4. yo wie geht das mit dne sternchen hier
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 02:20
  5. cheaten mit allem lol
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 18.08.2001, 22:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •