+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Forum für phpkit

Eine Diskussion über Forum für phpkit im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi Leute, da mein eingebautes Style auf unserer Page ein absolutes shice Forum hat, suche ich ein neues und benötige ...

  1. #1
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash

    Forum für phpkit

    Hi Leute,

    da mein eingebautes Style auf unserer Page ein absolutes shice Forum hat, suche ich ein neues und benötige ne kleine Hilfestellung.

    Zum einen, suche ich ein Deutsches Forum was ich einbinden kann und zum zweiten müsste ich wissen wie? ^^

    Hab sonst immer das Sytle abhängige Forum benutzt, was aber bis dato ganz gut war.

    Also für Vorschläge, Links wäre ich sehr dankbar.

    Wer sich ein Bild von unserem Forum machen will *würg* Kann es über www.woh-games.de gerne tun

    Gruß
    Cra$h

  2. #2

  3. #3
    Beim Einbinden in PHP-Code normalerweise mit

    1. <? include ('pfad zum forum/index.php'); ?>

    Ich weiß aber nicht, inwieweit da das PHPKIT mitspielt

  4. #4
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    @ Draconis die wollen doch Kohle sehen wenn man deren Forum benutzt oder?
    Es sollte schon kostenlos sein

  5. #5
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    wenn du 2 mysql datenbanken hast würd ich das phpkit wegschmeißen und es gegen n cms wie http://www.mamboserver.com/ ersetzen(gibt noch andere, kleiner, weniger anforderungen, zur not auch ohne datenbank) und anschließend n vernünftiges forum installiern vbulletin(kostet afaik), phpbb oder n woltlab burning board

    ich bin immenroch total euphorisch erregt wegen mambo, das ding is einfach sau leicht zu bedienen und entspricht voll meinen anforderungen..

  6. #6
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Zitat Zitat von Cra$h
    @ Draconis die wollen doch Kohle sehen wenn man deren Forum benutzt oder?
    Es sollte schon kostenlos sein
    Das is beides umsonst

    Nur werbung XD

  7. #7
    Versuchs mal mit Webspell. Ist direkt für Clans geschrieben und kostenlos, da es der Entwickler nicht mehr weiterentwickelt.
    http://www.webspell.at/

    Beispiele für die Anwendung siehst du bei www.chillys-world.de

  8. #8
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Zitat Zitat von -Admi-
    Versuchs mal mit Webspell. Ist direkt für Clans geschrieben und kostenlos, da es der Entwickler nicht mehr weiterentwickelt.
    http://www.webspell.at/

    Beispiele für die Anwendung siehst du bei www.chillys-world.de
    Chilly is down

  9. #9
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Hey Leute,

    vielen Dank für eure Tipps.
    Das Forum von Draconis rapidforum gefällt mir auf anhieb Super.
    Das würde ich nun gerne bei mir auf die Homepage einbauen.

    Wie und wo mach ich das, da es ein externer Link ist???
    http://60831.rapidforum.com/

    Wo muss ich den Link einfügen damit es unterm phpkit in der Navigation "Forum" angezeigt wird???

    Wenn ihr mir das noch verratet bin ich wunschlos glücklich

  10. #10
    Ist nicht down. Musst halt beim Introbild auf "Eintritt" klicken und dann links im Menu den Punkt "Referencen" reinschauen

    Direktlink zur Newsseite
    http://www.chillys-world.de/part5/page/data/index.php

  11. #11
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Cra$h
    Hey Leute,

    vielen Dank für eure Tipps.
    Das Forum von Draconis rapidforum gefällt mir auf anhieb Super.
    Das würde ich nun gerne bei mir auf die Homepage einbauen.

    Wie und wo mach ich das, da es ein externer Link ist???
    http://60831.rapidforum.com/

    Wo muss ich den Link einfügen damit es unterm phpkit in der Navigation "Forum" angezeigt wird???

    Wenn ihr mir das noch verratet bin ich wunschlos glücklich
    Hey Admi,

    ich wollte geholfen werden^^
    Mach mal nen Edit und verrat mir wie ich das Forum einbinde, dann bin ich auch ruhig
    Geändert von Crash (02.06.2005 um 15:41 Uhr)

  12. #12
    Da ich die Struktur von PHPKIT nicht kenne, würde ich lediglich das Forum aufm Server installieren und dann den Link zum Forum im PHPKIT auf die neue URL editieren und dem Link den Verweis
    1. <base target="_blank">
    geben. Damit wird ein neues Fenster geöffnet, in dem dein Forum ausgeführt wird.
    Das direkte Einbinden ist wahrscheinlich nur schwer möglich, da die Verknüpfungen bzw die Templateengine im Weg sein könnten. Wie gesagt, ich kenne das Skript nicht im Codeaufbau, da ich mir bestimmte Sachen lieber selber programmiere.

    Oder du fragst mal beim Support des Herstellers an (wenns sowas gibt :-))

    da mein eingebautes Style auf unserer Page ein absolutes shice Forum hat, suche ich ein neues und benötige ne kleine Hilfestellung.
    Was ist denn nun Scheiße? Das Skript oder das Design???
    Wenns nur zweiteres ist, dann pass doch das Design an. Wenn ersteres, dann nutze ein anderes CMS (Webspell, Ilchclan, Mambo, Typo3, BXCP, CMPRO, etc).

  13. #13
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von -Admi-
    Was ist denn nun Scheiße? Das Skript oder das Design???Wenns nur zweiteres ist, dann pass doch das Design an. Wenn ersteres, dann nutze ein anderes CMS (Webspell, Ilchclan, Mambo, Typo3, BXCP, CMPRO, etc).
    Nicht das Design sondern die Funktion
    Man sieht nicht mehr das aktuelle Thema im Forum, von welchem Datum der Eintrag ist etc.
    Also nicht alles auf den ersten Blick!
    Man muss erst über "gehe Zu" das passende Forum anwählen und gelangt dann auch nur in dieses. Ich mag es lieber übersichtlicher, alle Foren im Überblick mit den aktuellen Themen

    So wie das United-Foum halt.
    Naja nicht ganz so, sonst wird es teuer aber halt so die Art^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Forum für die german Bulldogs
    Von Amstaff01 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 16.06.2002, 18:13
  2. eigenes Forum für CS
    Von Andreas im Forum Shooter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 22.12.2001, 18:47
  3. Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 10.12.2001, 19:43
  4. Kann ich neues Forum für Clan kriegen?
    Von t0bi im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.12.2001, 17:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •