+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10
Like Tree4x Danke

FIREFOX öffnet keine einzige Seite mehr

Eine Diskussion über FIREFOX öffnet keine einzige Seite mehr im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo, mal wieder ein Technik-Problem. Mein Firefox-Browser zickt rum. Er öffnet inzwischen keine Seite mehr, also es wird angezeigt dass ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.291
    Nick
    CabalUF

    FIREFOX öffnet keine einzige Seite mehr

    Hallo,

    mal wieder ein Technik-Problem. Mein Firefox-Browser zickt rum. Er öffnet inzwischen keine Seite mehr, also es wird angezeigt dass er arbeitet, aber es tut sich einfach nichts.
    Internet-Verbindung ist definitiv vorhanden, der Internet-Explorer macht auch keine Probleme.

    Habe auch schon Firefox gelöscht und komplett neuinstalliert, hat nichts gebracht, er öffnet immer noch keine Seiten.
    Was könnte das sein und was kann ich noch tun um wieder Firefox benutzen zu können?

    Schon mal Danke für die Hilfe.
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Cookies, temporäre Dateien und Verlauf mal gelöscht?

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.291
    Nick
    CabalUF
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Cookies, temporäre Dateien und Verlauf mal gelöscht?
    Sicher, ist aber schon ne Weile her. Soll ich das nochmal machen?
    Hab jetzt Advanced System Care drüber laufen lassen. Und nun läuft Malwarebytes zur Sicherheit nochmal drüber.
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Jupp, lösch das mal am besten noch CCleaner drüber laufen lassen.

    BTW, wenne schon nach Malware und Co. suchst dann nutze auch Spybot 2

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.291
    Nick
    CabalUF
    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    Jupp, lösch das mal am besten noch CCleaner drüber laufen lassen.

    BTW, wenne schon nach Malware und Co. suchst dann nutze auch Spybot 2
    Ok, muss mir CCleaner und Spybot 2 dann noch laden und drüber laufen lassen.

    Malwarebytes hat bisher nichts infiziertes gefunden.

    Merkwürdig ist halt, dass der Internetexplorer funktioniert und Seiten problemlos öffnet. Der Fuchs macht gar nix mehr außer sich selbst zu öffnen aber schon die Startseite krieg ich nicht zusehen, geschweige irgendwelche anderen Seiten.
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    In letzter Zeit was aktiviert um Gema YT Vids zu schauen?
    So Zeug schmeißt ganz gern irgendwleche Proxys in die Einstellungen und dann geht nichts mehr. Auch nach Neuinstallation bleiben da öfters Reste.

    Geh mal in die Einstellungen unter Erweitert auf den tab Netzwerk. Da mal unter Verbindung die Einstellungen checken und ggf. Proxy-Einstellungen automatisch erkennen wählen. Nochmal Restart und probieren. (Für den Fall, das da was anderes steht).

  7. #7
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    Tu mal die firefox.exe in firefox1.exe umbenennen und testen

    Ansonsten: Neueste Updates laden, FF im safemode starten, alle Plugins löschen, Firewall deaktivieren, löschen und in Registrierung alle FF Einträge manuell entfernen (musst dich auskennen)

    Falls alles nichts bringt und du so sehr am FF hängst hilft nur noch eins: Formatieren und Windows neu aufsetzen.

  8. #8
    Hauptfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.291
    Nick
    CabalUF
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    In letzter Zeit was aktiviert um Gema YT Vids zu schauen?
    So Zeug schmeißt ganz gern irgendwleche Proxys in die Einstellungen und dann geht nichts mehr. Auch nach Neuinstallation bleiben da öfters Reste.

    Geh mal in die Einstellungen unter Erweitert auf den tab Netzwerk. Da mal unter Verbindung die Einstellungen checken und ggf. Proxy-Einstellungen automatisch erkennen wählen. Nochmal Restart und probieren. (Für den Fall, das da was anderes steht).
    Bautsch! Ich glaub das war schon die Lösung!!! Tausend Dank Kasian, darauf wäre ich so schnell nicht gekommen fürchte ich.

    Also seit ich auf autmatisch Proxy zuweisen gestellt habe, öffnet er auch wieder Internetseiten.
    Allerdings ist es mir ein Rätsel warum er ühberhaupt anfing Ärger zu machen. Irgendwas aktiviert um durch die GEMA gesperrte Youtube-Videos zu schauen, habe ich nicht.
    Es ging ja Tags zuvor noch problemlos und die Einstellungen wurden nicht verändert.

    Unter den Einstellung stand übrigens folgendes:

    Manuelle Proxy Erkennung:
    www.proxy.t-online.de Port80

    Hätte eigentlich auch damit funktionieren müssen oder nicht?

    Auch vielen Dank an alle anderen die hier hilfreiche Postings hinterlassen haben, ich werde trotzdem auch die anderen Ratschläge mal befolgen und weiter suchen, woran es liegen könnte.
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

  9. #9
    Hauptfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.291
    Nick
    CabalUF
    Ok zu früh gefreut, das ging jetzt mal ne Weile, aber grad gehen erneut keine Seiten mit Firefox auf.

    Scheint ein anderes Problem zu sein.

    EDIT: Kein Wunder, er hatte wieder auf manuelle Proxy-Suche statt automatisch umgestellt. Hab das wieder auf automatisch und schon gehen Seiten wieder auf. Keine Ahnung warum das wieder auf manuell war.
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von Dean
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    24
    Beiträge
    234
    Name
    Dennis
    Nick
    Conquers
    Kannst du bei den manuellen Proxyeinstellungen des Firefox den Proxy selber rauslöschen? Wenn ja, probiere das mal und stelle nicht auf automatisch um. Vll behält er dann die Einstellungen.
    - May the frorce be with you! -

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 21.04.2007, 18:15
  2. Keine Beförderungen & Erfahrungspunkte mehr?
    Von Jörg im Forum Generals
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 11.02.2005, 14:49
  3. Keine neuen nicks mehr???
    Von AbYsS im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 02.10.2003, 14:37
  4. Keine Ra2 Ladder mehr ?!?!
    Von FuLLCounT im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.03.2003, 14:42
  5. keine animierten gifs mehr?
    Von NuKE im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.08.2002, 19:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •