+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 31

Firefox 4

Eine Diskussion über Firefox 4 im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo zusammen Habe mir gestern den neuen FF 4 drauf gemacht (hatte vorher den 3.6.14) und soweit lief dann auch ...

  1. #1
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum

    Firefox 4

    Hallo zusammen

    Habe mir gestern den neuen FF 4 drauf gemacht (hatte vorher den 3.6.14) und soweit lief dann auch alles bestens. Vorhin als ich meinen Rechner gestartet habe und ins Internet kam haben die Seiten nicht geladen, ich bemerkte dann, dass die Seiten erst dann ruck zuck geladen werden wenn ich meine Maus dazu im Bild bewege. Das gleiche gilt auch wenn ich YT-Vids ansehe. Bewege ich die Maus nicht bleibt das Bild stehen und erst wenn ich die Maus dauernd bewege kann ich das Vid flüssig sehen was aber ziemlich nervt.

    Weiß jemand woran das liegen kann? Habe WinXP SP3 drauf und nen 4 GB Ram (optional 3GB)

    Wie gesagt gestern lief alles gut mit dem neuen Update..............

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hast du geupdatet oder vorher sauber deinstalliert? Irgendwelche Add Ons drauf?

    Also ich hab auch den FF4 bin restlos zufrieden alles funzt 1a keine Probs

  3. #3
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Habs geupdatet und die Add-Ons wurden überprüft und einige neu eingespielt. Hab jetzt mal wieder den 3.6.4 drauf gemacht und nun läufts wieder flüssig. Sollte ich wohl vorher alles entfernen und dann den 4er drauf machen, wa?

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ja deinstallier komplett (prüfen ob noch Restordner auf C sind von Mozilla danach) und am besten mit ccleaner nochmal drüberbügeln dann die komplette 4er saugen und installieren und erstma so testen, wenn alles klappt dann ein add on nach dem anderen so würd ich es machen. und neusten Flash Player evtl auch

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Ich hatte mal ein nahezu gleiches Problem, allerdings war das unter Linux aber auch mit dem FF (3er). Da lags am Flash Plugin.
    Keine Ahnung ob das übertragbar ist. Ich würde es einfach mal mit Thunderskulls Methode probieren.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  6. #6
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    gehts nur mir so, oder finden noch mehr firefox 4.0 zum kotzen? wieso werde ich nicht mehr gefragt ob die seiten gespeichert werden sollen wenn das programm schließe?

  7. #7
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.965
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Earthman Beitrag anzeigen
    gehts nur mir so, oder finden noch mehr firefox 4.0 zum kotzen? wieso werde ich nicht mehr gefragt ob die seiten gespeichert werden sollen wenn das programm schließe?
    naja - ist halt gewöhnungbedürftig - dazu gibt es zwei optionen die du nutzen kannst ... ich persönlich nutze A


    A: nach dem neustart: chronik -> Vorherige Sitzung wiederherstellen. damit macht ff4 alle tabs wieder auf, die man beim vorherigen schließen noch geöffnet hatte


    oder


    B: Extras -> Einstellungen -> Allgemein -> Start -> Startseite -> Alle Fesnter und Tabs der letzten Sitzung anzeigen

    Find ich aber nicht so schön, weil ich Google als Startseite haben will


    __________

    Alternativen sind mir leider nciht bekannt, aber nicht vergessen:

    Im about:config muss der Wert bei "browser.startup.page" auf 3 gesetzt sein - sollte aber eh standard sein



    ______________

    Zum Thema allgemein: Hatte auch so meine Schwierigkeiten und ein bisschen verbuggt ist das Teil noch (Optionen Anpassen vor allem) aber letztendlich mag ich den Fux wieder, wei lich ihn mir so hergerichtet habe, wie mein FF3 war - nur schneller^^
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  8. #8
    Gutmensch
    Avatar von Psycho Joker
    Registriert seit
    06.07.2002
    Ort
    ubi bene
    Alter
    32
    Beiträge
    8.816
    Nick
    machinor
    Zitat Zitat von Earthman Beitrag anzeigen
    gehts nur mir so, oder finden noch mehr firefox 4.0 zum kotzen? wieso werde ich nicht mehr gefragt ob die seiten gespeichert werden sollen wenn das programm schließe?
    Kotzt mich auch ein wenig an, tbh. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Läuft flott und problemlos.
    Oh, the devil will find work for idle hands to do...

  9. #9
    Run Rabbit Run
    Avatar von Wordone
    Registriert seit
    09.04.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    26
    Beiträge
    14.539
    Nick
    Der Feine Herr
    Oder die Tabs einfach mit Rechtsklick pinnen. Werden dann beim Start wieder geladen und platzsparend verkleinert

  10. #10
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.050
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Also ich wart immer bis mein FF sich automatisch updated. Laut [Hilfe --> Versionshinweise] hab ich atm Version 3.6.16.
    Gibts dagegen was einzuwenden?

  11. #11
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Nö!

    Hab mir seit diesem Thread meinen FF4 wieder runtergehauen und habe nun auch den durch die "normal" ablaufenden Updates den 3.6.16 und alles läuft einwandfrei. Ich deinstallier jetzt nicht alles nur um den 4er dann vll. zum laufen zu bringen da ich mit meinem XP eh hinter her hinke was mir aber auch egal ist.

    Irgendwann komm ich dann auch auf einen Schlag auf die neuesten Sachen und bis dahin fahr ich mit dem was ich habe sehr gut!

  12. #12
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.762
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Zitat Zitat von Neo` Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen

    Habe mir gestern den neuen FF 4 drauf gemacht (hatte vorher den 3.6.14) und soweit lief dann auch alles bestens. Vorhin als ich meinen Rechner gestartet habe und ins Internet kam haben die Seiten nicht geladen, ich bemerkte dann, dass die Seiten erst dann ruck zuck geladen werden wenn ich meine Maus dazu im Bild bewege. Das gleiche gilt auch wenn ich YT-Vids ansehe. Bewege ich die Maus nicht bleibt das Bild stehen und erst wenn ich die Maus dauernd bewege kann ich das Vid flüssig sehen was aber ziemlich nervt.

    Weiß jemand woran das liegen kann? Habe WinXP SP3 drauf und nen 4 GB Ram (optional 3GB)

    Wie gesagt gestern lief alles gut mit dem neuen Update..............
    habe ich an und zu auch gehabt mit Win7/64
    Aber allgemein finde ich den Neuen fuchs net so pralle auch wenn mich einige schief angucken werden aber der Internetxplorer 9 gefällt mir komischerweise sehr gut..ich find den hamse ganz gut hinbekommen.
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  13. #13
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    der IE 9 ist ja auch schniecke, lässt sich nicht viel gegen sagen

    Momentan kann man sich aussuchen: FF, Opera, Chrome oder IE. Sind alle schnell, verhältnismäßig sicher haben gute Funktionen.
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  14. #14
    chrome 4 life bitchezzzzzzzz

    browser battles, nerdiger gehts nicht

  15. #15
    Clanforum-Moderator
    Avatar von b-a-d-b-o-y
    Registriert seit
    28.03.2010
    Ort
    Süddeutschland
    Beiträge
    14.115
    Nick
    [uG]b-a-d-b-o-y
    Clans
    [uG]
    firefox und streaming. never ending story

  16. #16
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.762
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    naja jetzt hab ich den FF 4 endgültig runtergeschmissen ..
    Probiere gerade Opera aus aber naja der braucht manchma schon lange um alles auf der Seite darzustellen..
    Gibt es denn einen den man uneingeschränkt empfehlen kann ..???
    bin noch son bissl auf der Suche
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  17. #17
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Es gibt keinen Browser der alle anderen in allen Belangen schlägt.
    Ich "brauche" halt ein paar FF Addons die es woanders so nicht wirklich gibt und den Geschwindigkeitsunterschied finde ich nicht relevant, von daher bleib ich beim FF.
    Im Endeffekt muss man sich überlegen was für einen selbst die wichtigsten Kriterien sind und danach entscheiden.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  18. #18
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.762
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds
    Zitat Zitat von Little. Beitrag anzeigen
    Es gibt keinen Browser der alle anderen in allen Belangen schlägt.
    Ich "brauche" halt ein paar FF Addons die es woanders so nicht wirklich gibt und den Geschwindigkeitsunterschied finde ich nicht relevant, von daher bleib ich beim FF.
    Im Endeffekt muss man sich überlegen was für einen selbst die wichtigsten Kriterien sind und danach entscheiden.
    ja thx für Antwort .. is schon klar. Ich würde ja im Moment beim IE 9 bleiben .nur hab ich da probleme beim Wiedergeben von Flash-videos auf MSN usw. --sonst ist der schon gut
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  19. #19
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Hm, iwie ists bei mir verbuggt.
    Immer wenn ich den FF neu starte kommt die 'da ist etwas falsch gelaufen'-Nachricht bzgl. irgendwelcher Tabs die nicht wiederhergestellt werden konnten.

  20. #20
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Dann haste mit einer der seiten die wiederhergestellt werden sollen ein prob, versuch ma nicht automatisch wiederherstellen zu lassen

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •