+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 34

Far Cry Startproblem :cry

Eine Diskussion über Far Cry Startproblem :cry im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi ich habe ein problem mit Far Cry und zwar ich habe es mir beim Media markt für 10 € ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    16

    Far Cry Startproblem :cry

    Hi ich habe ein problem mit Far Cry und zwar ich habe es mir beim Media markt für 10 € gekauft und es daheim auch gleich installiert und wollte auch sofort anfangen zu spielen doch dann kam diese Meldung :

    "Auf das angegebene Gerät,bzw. den Pfad oder die Datei kann nicht zugegriffen werden.Sie verfügen evtl. nicht über ausreichende Berechtigungen, um auf das Element zugreifen zu können."


    Ich hab es auch schon im Administrator account starten wollen was aber auch nicht klappte und die meldung kam schon wieder also hab ichs noch ma runtergeschmissen vom Rechner und im Adminaccount Installiert doch wieder die selbe Meldung

    Ich brauch dringend Hilfe

  2. #2
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Hab das Thema mal nach hier verschoben, da ich denke das dir hier mehr geholfen wird.

    Leider kann ich dir bei diesem Problem nicht helfen. Welches Betriebssystem hast du denn?

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Willkommen im UF b112

    Bitte teil uns mal deine Rechnerkonfiguration mit (Hardware, Betriebssystem usw)

    Sowie den PAtch den du für das Spiel benutzt

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    16
    Prozessor:AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Procesor 4000+ 2,10 GHz
    Abeitsspreicher (RAM): 6,00 GB
    Systemtyp: Windows Vista Home Premium (32 bit)
    GrakKa: XFX NVidia GeForce 8500 GT

    Das Patch das auf der CD drauf is, is des 1.4er Patch

  5. #5
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Vielleicht den Kompatibilitäts Modus der Exe einstellen., kenn mich da aber nicht so aus ^^

  6. #6
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Bist du als Administrator angemeldet oder teilst du dir den Rechner ist bist unter einem anderen Benutzerkonto aufm PC? Ansonsten einfach die Benutzerkontensteurung ausschalten.

  7. #7
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jo das hilft wirtschaften. Hatte das problem anfangs auch bis ich sie deaktiviert habe
    Der Klügere kippt nach!!!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    16
    Also ich bin 1er von drei benutzern an dem PC und was muss ich da jezt machen damit ich spiele kann ?(genaue bescheibung bitte !!)
    Geändert von b112 (06.10.2009 um 15:55 Uhr)

  9. #9
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Fehlt vielleicht irgendein Service-Pack für Windows und das Programm stört sich daran? Für Windows XP gibt es z. B. viele Programme die ohne Service Pack 2 nicht oder nicht richtig funktionieren.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  10. #10
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Aufjedenfall liegt das Problem an den Benutzerrechten bzw. am Betriebssystem. Deshalb sollteste erstmal die Benutzerkontensteuerung deaktivieren und wenn das Spiel dann funktioniert, weißt du ja wo das Problem ist.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    16
    Ok ich versuchs mal

    EDIT: Es funktioniert immer noch nicht, ich hab die Benutzerkontosteuerung ausgeschaltet dann wie von Windows vorgeschlagen den PC neu gestartet und es dann versucht doch es kommt immernoch die Meldung :-(
    Geändert von b112 (06.10.2009 um 20:11 Uhr)

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Mach mal rechtsklick auf die Exe und lass es als Administrator ausführen. Falls das nicht geht, kannst du das Spiel nicht spielen. Dein Benutzeraccount muss aufjedenfall über Administratorenrechte verfügen.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    16
    Habs schon versucht geht aber net aber ich war sogar schon im Adminaccount und wollte es dort starten aber immer wieder die gleiche meldung ich bin am verzweifeln :'-(

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    deinstallieren und bevor du neuinstallierst die exe der installation auf kompatibilität

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    16
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    deinstallieren und bevor du neuinstallierst die exe der installation auf kompatibilität
    Wie mach ich das mit dem kompatibilität und welche Installations EXE ????

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wenn du die DVD einlegst ist ja irgendwo eine Setup.exe oder install.exe darauf rechtsklick / Eigenschaften und kompatibilität suchen auf windows XP stellen, danach das Setup erst ausführen.

    Wenn das Spiel installiert ist, die Spiel Exe (meist als Desktopverknüpfung) auch im XP Kompatibilitätsmodus starten

  17. #17
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    16
    aber warum den XP ich hab doch Vista oder spielt des keine Rolle ?

  18. #18
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Far Cry ist eher für XP geeignet als für Vista daher sollte man die Kompatibilität halt auf XP umstellen damit das speil vernünftig läuft

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    16
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Far Cry ist eher für XP geeignet als für Vista daher sollte man die Kompatibilität halt auf XP umstellen damit das speil vernünftig läuft
    Ok ich versuchs ma und danke für die Erklärung
    Meld mich dann wenns funzt oda net geht

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2009
    Beiträge
    16
    Es Funktioniert immer noch nicht!!
    ich habs gemacht mit der kompatibilitäts umstellung aber is immer noch das gleiche problem

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Replay: Startproblem
    Von rags im Forum Technischer Support
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 00:25
  2. Ra2 Startproblem
    Von Steffen im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 25.04.2008, 18:49
  3. Startproblem
    Von Ghosttalker im Forum Aceton Support
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 25.07.2004, 16:19
  4. Neues Startproblem von Aceton
    Von madden im Forum Aceton Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.07.2004, 22:10
  5. C&C ZH-Startproblem!!
    Von AceCombat im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.04.2004, 23:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •