+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

exe woanders entpacken - Programme?

Eine Diskussion über exe woanders entpacken - Programme? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi, wollte grad Nehrim (Oblivion Mod) installen, nur leider will die exe unbedingt C: vollpacken bevor der Installer startet. Leider ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW

    exe woanders entpacken - Programme?

    Hi,

    wollte grad Nehrim (Oblivion Mod) installen, nur leider will die exe unbedingt C: vollpacken bevor der Installer startet. Leider habe ich auf C: nicht genügend freien Speicher dafür. Also ist nun die Frage, ob man das irgendwie auch auf nem anderen Laufwerk entpacken kann? Hab schon diverse Proggis getestet, aber irgendwie sind die mir zu kompliziert oder funzen gar nicht ^^


    Achja, Rechtsklick und "hier entpacken" geht natürlich net

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    kannst du die *.exe mit 7zip/winrar/winzip oder sonst einem der Programme so öffnen?

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Wo genau möchte der Installer die Pakete extrahieren?
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Nach Temp im Windows Verzeichnis. Und nein ich kanns nicht mit WinRar öffnen.

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Du könntest die Temp Ordner von Windows ändern:

    - Systemsteuerung - System - Erweiterte Systemeinstellungen - Umgebungsvariablen - Pfadangabe für TMP und TEMP ändern.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Hab ich gemacht. Einmal oben in dem Fenster beide Pfade und einmal in dem unteren. Scheint aber keine Wirkung zu erzielen. Oder ist das erst nach nem Neustart? ^^

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Kennst doch Windoofs, zur Not immer Neustart

  8. #8
    Kampfschmuser
    Avatar von Merlin
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    2.178
    Clans
    OKTRON
    In manchen Fällen hat folgendes funktioniert:

    - Exe starten und bis zum 1. Dialog ausführen lassen.
    - Dann in den Temp-Dir nach einem neuen Verzeichnis suchen.
    - Den Inhalt woanders hin kopieren
    - den Dialog abbrechen.

    Danach hat man wahrscheinlich die entpackte Exe und kann damit weiterarbeiten.


    Früher war sogar die Zukunft besser! - Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Du könntest die Temp Ordner von Windows ändern:

    - Systemsteuerung - System - Erweiterte Systemeinstellungen - Umgebungsvariablen - Pfadangabe für TMP und TEMP ändern.
    das wollte ich auch vorschlagen. Das müsste eigentlich immer funktionieren.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  10. #10
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Danke, das mit dem TEMP umschreiben hat doch gefunzt, halt erst nach nem Neustart

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. reaplays entpacken!?!?
    Von DrDj im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.05.2009, 20:40
  2. Einfach lesenswert und woanders nur Spam
    Von Kane im Forum Kuschelecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.04.2007, 20:19
  3. problem beim entpacken
    Von Un1cef im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.04.2004, 15:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •