+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

defekter ram faszinierent

Eine Diskussion über defekter ram faszinierent im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; leute ihr erinert euch doch noch als ich das topic auf machte niemehr reparaturphase als mein pc von noobs repariert ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh

    defekter ram faszinierent

    leute ihr erinert euch doch noch als ich das topic auf machte niemehr reparaturphase

    als mein pc von noobs repariert wurde.

    wir dachten damals der cpu währe im arsch gewesen wahr er nie
    der fehler liegt bei einem defektem ram,nu die geschichte.

    ich wahr gestern in hannover langelaube instinct kennt die.
    und habe mir wieder ein 1900+ geholt.baue den ein und starte generals boom wieder hängte sich der pc auf wie damals.

    ich dachte mir scheisse muste das bios flashen also saugte ich die daten aber befor ich das bios flashen konnte brannte mir zu allem unglück das floppy durch son mist und dazu auch noch gleich der ganze floppy anschluss warum wuste niemand gab ein hübschen heuerchen im pc.

    es blieb aber glücklicherweise der rest instant.
    nu wahr ein freund da der systemeslektroniker lernte,wir das ganze board ausgebaut von 20:00 uhr und schaute alles heile.so gegen 23:00 uhr wahr das board nach alles checkts wieder drin.

    ich kake wie flashen wir nu das bios ohne floppy,aber marco nicht dämlich weil ich mich ja für das hacken interesiere.das schaffen wir und wie laut anleitung von elitegroup muste man es von msdos machen am start.

    hahaha ich mir die letzte datei gesaugt und fahre pc hoch und habe das bios update einfach von msdos eingabeauforderung geflasht lieft perfekt

    so cpu wieder auf 1600mhz getaktet ging wieder nicht bei genereals beim ir im bios zum takten muss ich den cpu und ram auf 133/133 setzten.

    dann sagte mein freund das is das kak k7s5a fickdich board.liegt daran.letzter versuch sagte er gehe ins bios und schalte den cpu mal auf 133/100.das ging garnet ich konte ihn nur auf 100/133 schalten die ram höher schalten und genau das wahr der fehler.

    for 2 jarhen habe ich ein 256mb ram verkertherum eingebaut weil er 2 schlietze besas.und auf beiden seiten chips.
    von meinem anderen 256ram der hatte nur auf einer seite chips und da wuste ich die chips niemals in richtung des cpus setzten.

    aber dieser ram hatte auf beiden seiten chips und besas 2 schlitze,und den hatte ich for 2 jahren falsch eingebaut er wurde extremheis lief aber denoch nur nicht mit der taktung 133 sondern nur 100 und ich stellte den ram damals garnicht auf 133 um.

    somit hatte ich den fehler den ich machte garnicht bemerkt bis zum heutiegen tag.und die asis in der werkstad hatten alle anderen diagnosen nur das bemerkten die auch nicht weil
    1.die den cpu niemals auf 133/133 takteten sprich das er 1600mhz hat.
    2.beruten sie sich darauf wir sind die besten ihr seit scheisse.
    und ich bezahlte 90€ für eine reparatur und fehler die niemals auf meienm pc wahren.

    ein kleiner ram hat mir soviel ärgerbereitet.
    80€ cpu alte 1900+
    50€ netzteil
    90€ raparatur
    2,50 leitpaste
    74€ cpu der neue 1900+

    350,50€ umsonst

    unglaublich und das nur weil ich diesen ram niemals bis heute auf 133mhz setzte.

    fazit:
    ich hab nur 1600mhz
    256mb ram 133
    eine geforce 3ti 200 128mb

    und ich kann nicht mal generals flüssieg gamen soviel machen diese ram aus is das zu glauben.
    Geändert von CnCMoonX (13.04.2003 um 11:30 Uhr)
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  2. #2
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    hast du noch alte hardware? das case oder sonstwas? ich hab da noch n paar punkte auf ner liste die mir noch fehlen -_-

    €: deine sig ist extrem komisch, entweder altenglisch(unwahrscheinlich) oder ziemlich komisch formuliert

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK

    Re: defekter ram faszinierent

    Original geschrieben von Broken4ir

    74€ cpu der neue 1900+

    Der Klügere kippt nach!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mehr ram = mehr power?
    Von Snake im Forum Technik Ecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 23.01.2003, 21:59
  2. Ram als Laufwerk
    Von FsMarine im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.12.2002, 19:59
  3. Neuer Ram
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.11.2002, 14:39
  4. Wieviel RAM
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.08.2002, 09:33
  5. sodele dateiendund *.RAM
    Von lenswar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.05.2002, 06:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •