+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

CSS low fps :(.

Eine Diskussion über CSS low fps :(. im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi. Ich zocke ja sc2 und kann mit meinem PC auf Ultra locker 100 Fps im schnitt haben. Zocke aber ...

  1. #1
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3

    CSS low fps :(.

    Hi.
    Ich zocke ja sc2 und kann mit meinem PC auf Ultra locker 100 Fps im schnitt haben. Zocke aber mit low und habe dort im schnitt 300.
    In Source hatte ich, als der Pc neu war (vor 3 wochen ) 300-500 fps und alles flüssig.
    Seit ein paar Tagen habe ich schwankungen zwischen 100 und 150. Wenn eine flash oder eine smoke hochgeht habe ich nur noch 50, starke ruckler die maussense fühlt sich während dieser laggs komplett anders an und joa.

    Grakatreiber hab ich aktualisiert, low fps cfgs getestet und das spiel auch einmal deinstalliert und neuinstalliert ohne besserung.

    I5 - 2500 mit 3,3 ghz
    Msi R5830.
    4 gb ram. usw

    Hat jemand nen plan was ich machen kann? (ausser format c:/ ).
    Auf keinem anderen spiel hab ich niedrige fps ausser in source von demher bin ich echt ratlos.
    Mfg und danke
    optik
    I own you, kk?

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von ExellenT
    Registriert seit
    01.04.2004
    Ort
    Tulsa
    Alter
    28
    Beiträge
    312
    Nick
    ExellenT
    Clans
    ka
    Hast du Win7 ? Bei mir gingen diese Laggs und Fpsdrops durch Einzel-display-leistungs modus weg bei nvidia...ka bei ati...Mal mit Antiviresoftware drüber fahren, defragmentieren von Windows und Steam dateien...wenn nicht mal Dateien verifizieren...

  3. #3
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Erstmal danke. Hab den Virenkram laufen lassen und Defragmentiert.
    Es ist vom standart her sehr viel besser geworden. Im schnitt bin ich jetz auf 200 + - . Aber wenn eine smoke und flash hochgeht bin ich immer noch auf 50 .. unten.
    Das is halt immer noch das größte problem gewesen.

    Ja ich hab Win7. Wenn da einer nen plan hat, wäre sehr cool.
    I own you, kk?

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    setzt mal ein Framelimit - 100 oder sowas - und das Multicore Rendering ausschalten.

    Versuch erst zweiteres

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    fps_max 100 und es steht wie ne 1. Egal wie viele Leute sich Granaten um den Kopfwerfen und tot schießen auch auf einen Server mit ca 30 Leuten es steht wie eine 1. Sobald irgendwo eine Blend oder Smoke explodiert BAM low fps.
    Wenn ich rein schau .. 50-60 ..

    Auch das mit Multicore Rendering ausschalten hat nichts geholfen .
    I own you, kk?

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    hmmmm...

    Also ein Framedrop ist ja schon normal, aber bei dir ist der so heftig....

    ich frag mal nen paar Kollegen, vielleicht wissen die was

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von ExellenT
    Registriert seit
    01.04.2004
    Ort
    Tulsa
    Alter
    28
    Beiträge
    312
    Nick
    ExellenT
    Clans
    ka
    Texturfilterung - vllt. mal auf High Quality stellen und vorgerenderten bilder da auf 0 oder 1...und wie gesagt fps_max am besten zwischen 100-200 begrenzen...zudem dieses bandbreitenbeschränkung ding per registry machen...musste mal googlen^^

  8. #8
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    hmmmm...

    Also ein Framedrop ist ja schon normal, aber bei dir ist der so heftig....

    ich frag mal nen paar Kollegen, vielleicht wissen die was

    Und, gibts news? Das problem is immer noch da .
    I own you, kk?

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von ExellenT
    Registriert seit
    01.04.2004
    Ort
    Tulsa
    Alter
    28
    Beiträge
    312
    Nick
    ExellenT
    Clans
    ka
    lad mal alles hoch was im cfg ordner ist...

  10. #10
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    @Optik: nope, sry, so aus der Ferne weiß leider keiner was atm :/

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  11. #11
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3

    Schraubenschlüssel

    Hier is mein cfg ordner.
    (ist jetzt nicht mehr die high fps cfg, aber die hat wie gesagt keinen unterschied gemacht)
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    I own you, kk?

  12. #12
    Hauptgefreiter
    Avatar von ExellenT
    Registriert seit
    01.04.2004
    Ort
    Tulsa
    Alter
    28
    Beiträge
    312
    Nick
    ExellenT
    Clans
    ka
    du benutzt die cfg von nooky und die high fps von regnam. erstell dir deine eine cfg, denn ich würde niemals einfach so ne cfg von irgend jemanden übernehmen.
    mit der fps cfg von regnam hatte ich auch weniger fps als mit alles auf high und mit 16aa und af... . alles mal löschen und am besten erstmal so testen, dann kannste immer noch ne high fps config nehmen, würde dir einfach zu der vom neuen esl gui raten^^. in der registry auch die valveeinträge mal ganz rauslöschen und dann ganz neu machen!

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •