+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Copy & Paste

Eine Diskussion über Copy & Paste im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Gibts irgendeine Möglichkeit, mit der ich einen Text A und danach einen Text B kopieren kann, sodass ich praktisch beide ...

  1. #1
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635

    Copy & Paste

    Gibts irgendeine Möglichkeit, mit der ich einen Text A und danach einen Text B kopieren kann, sodass ich praktisch beide texte irgendwie gespeichert hab und beide einfügen kann?
    Sonst muss man ja immer Text A kopieren und einfügen und dann dasselbe mit Text B,C,D etc. machen.
    Also will ich im Prinzip Text B kopieren können ohne dass die Kopie von Text A abhanden kommt.

    Geht das?

  2. #2
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    Haste notepad++ ? Ich denke mal du suchst die Ersetzenfunktion, aber deine Beschreibung ist irgendwie strange

    €: gibt aber mehr als genug freeware programme die sich merken was in der zwischenablage war, afaik hat vista das auch für die sidebar
    Geändert von deamon (14.06.2009 um 18:49 Uhr)

  3. #3
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    bei Office 2007 geht das.

    Ehm er meint ob man 2 bzw mehr Sachen in die Zwischenablage speichern kann und dann individuel einfügen kann.
    Der Klügere kippt nach!!!

  4. #4
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    offcie hat einen eignen zwischenspeicher, der mehr als nur ein element speichern kann, ja. windows allein bietet das nicht an

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Es geht nicht. Nur wie schon erwähnt in gewissen Textverarbeitungsprogrammen. Der vom Computer vorhandene Zwischenspeicher ist leider nur dafür ausgelegt um eine (Sache) zu speichern egal wie viel man hat.
    Aber für was musst du denn soviel auf einmal kopieren?

  6. #6
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Ich muss nicht, nur fände ich das viel komfortabler, wenn es so ginge; z.b. beim Quoten.

    Danke euch

    Frage ist geklärt.

  7. #7
    (:
    Avatar von Liontiger
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.038
    Name
    Tim
    Nick
    Liontiger
    Clans
    ToC
    gibt aber auch genug tools die die zwischenablage erweitern
    getestet habe ich davon keins, aber googlen bringt einige ergebnisse in der richtung

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von James_Bond Beitrag anzeigen
    Ich muss nicht, nur fände ich das viel komfortabler, wenn es so ginge; z.b. beim Quoten.

    Danke euch

    Frage ist geklärt.
    Ja da musste doch nur die "+" anklicken bei den Posts die du zitieren möchtest. Die Anzahl spricht dabei ja keine Rolle. Verstehe das immer noch nicht ganz aber egal. ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Definition copy+paste cheat
    Von Ghosttalker im Forum Spam-WM
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 07.11.2005, 22:57
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.06.2003, 22:06
  3. Hausaufgaben-Copy?¿?
    Von c0mtesse im Forum OFF-Topic
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 20.09.2002, 14:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •