+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Conroe Supported Mainboard mit AGP + PCIe ?

Eine Diskussion über Conroe Supported Mainboard mit AGP + PCIe ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; gibts sowas ? Ich wollte mir einen Core Duo E6600 holen und meine X800XT PE bis zum release von DX ...

  1. #1
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.

    Conroe Supported Mainboard mit AGP + PCIe ?

    gibts sowas ?

    Ich wollte mir einen Core Duo E6600 holen und meine X800XT PE bis zum release von DX 10 karten noch behalten...
    Deswegen bräucht ich ein Mainboard was einen AGP slot und einen PCI eXpress slot hat

    mfg AToM1c
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von PhorkysXT
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    27
    Beiträge
    242
    Nick
    PhorkysXT
    Clans
    UF Alliance
    Ich empfehle kein Dual Mainboard (also mit PCIx und AGP), da das laut einigen Berichten nix halbes und nix ganzes is...

    Trotzdem geb ich dir mal die Links:
    http://www.alternate.de/html/product...l?artno=GPER11
    http://www.alternate.de/html/product...l?artno=GPEA48

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.08.2006
    Beiträge
    10
    Also das Asrock 775DUAL ist für so eine Übergangszeit absolut oki.

    Man kann nach und nach auf neue Technik umsteigen.

    Erfahrungsberichte sind allesamt gut(bei normalen Anforderungen) und bei nem Preis von ca 50 € kann man nicht so viel falsch machen.

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Zitat Zitat von AToM1c
    gibts sowas ?

    Ich wollte mir einen Core Duo E6600 holen und meine X800XT PE bis zum release von DX 10 karten noch behalten...
    Deswegen bräucht ich ein Mainboard was einen AGP slot und einen PCI eXpress slot hat

    mfg AToM1c
    Ich würde noch abwarten weil AGP und PCIe sind nur kosten die du später dann nicht mehr brauchst ....

    Außerdem würde ich mir nen AMD Prozessor kaufen, weil die 1. eine bessere Leistung haben und 2. viel günstiger sind

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Von Dual Steckplätzen würd ich auch abraten Bringt dir im Endeffekt nix

    PCI-E ist eigentlich nur sinnvoll wenn man 2 Grakas betreiben will (meine persönliche Meinung)

    Du gibst jetzt Geld dafür aus damit du beides nutzen kannst Sollten die Karten zusammenarbeiten dann brems sicherlich die AGP die PCI-E Karte aus.

    MEine Meinung entweder noch beim AGP bleiben oder direkt voll auf PCI-E umsteigen.

  6. #6
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    http://www.alternate.de/html/product...l?artno=GPER11

    sieht nicht schlecht aus... Chipsatz ist zwar ziemlich veralted aber ich kann wenigstens erstmal meine 610GB IDE HDD´s behalten ^^

    Braucht ein Conroe eignetlich irgend einen besonderen Stromanschluss (Neues NT) ? hab zz. ein Levicom X-Alien das ich eignetlich auch behalten wollte...

    mfg AToM1c

    PCI-E ist eigentlich nur sinnvoll wenn man 2 Grakas betreiben will (meine persönliche Meinung)
    ich find 2 Karten völligen schwachsinn weil sowiso jedes jahr neue technologien erscheinen und was bring mir das wenn meine grafikkarten zwar schnell genug sind aber trodzdem kein DX 10 darstellen können ... da kauf ich mir lieber für 400€ eine ordentliche und behalte diese 2-3 Jahre
    Du gibst jetzt Geld dafür aus damit du beides nutzen kannst Sollten die Karten zusammenarbeiten dann brems sicherlich die AGP die PCI-E Karte aus.
    Ich will doch nicht AGP + PCIe gleichzeitig laufen lassen o_0
    Geändert von atom1c (27.08.2006 um 15:44 Uhr)
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    deswegen schrieb ich auch sollten

    Das find ich Schwachsinn entweder auf dem board agp oder pci-E laufen zu lassen dann haste nachher ne gute pci-e karte und brauchst den agp port nicht mehr.. = Schwachfug

    " Karten sollte man nur betreiben wenn der Rest des PCs stimmt

  8. #8
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    DirectX 10 erscheint nicht mehr für Windows XP, du müsstest bei deiner finanziellen Planung also auch eine Vista-Lizenz mit einbeziehen.

    http://www.heise.de/newsticker/meldung/74380
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  9. #9
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Das DX10 erst mit Vista kommt weiß ich schon...
    ob ich eine Lizens KAUFEN muss ist schonwieder eine andere sache
    Geändert von atom1c (27.08.2006 um 23:15 Uhr)
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. 1 TB SSD mit PCIe-x8-Schnittstelle
    Von Grischa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.03.2009, 03:42
  2. Grakas mit AGP-Anschluss.
    Von Jarhead im Forum Kaufberatung
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 23.02.2009, 17:09
  3. Suche Mainboard mit gutem P/L-Verhältnis
    Von rrutk im Forum Kaufberatung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 03.11.2007, 16:03
  4. Neues Mainboard + CPU AGP
    Von ill rage im Forum Kaufberatung
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.10.2007, 19:07
  5. Prob mit Mainboard
    Von Silentx2000 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.06.2003, 11:46

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •