Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 14 von 14

CD Rom nicht im Laufwerk

Eine Diskussion über CD Rom nicht im Laufwerk im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Wo ich heute das Spiel starten wollte (ZH) steht dort auf einmal das die CD bzw. DVD nicht eingelegt sei. ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von Sparrow
    Registriert seit
    19.12.2007
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    58
    Nick
    Sparrow

    Traurig CD Rom nicht im Laufwerk

    Wo ich heute das Spiel starten wollte (ZH) steht dort auf einmal das die CD bzw. DVD nicht eingelegt sei. Ich gucke natürlich im Laufwerk nach und sehe die CD IM laufwerk. Im Arbeitsplatz erkennt er die CD als CnC First Decade was auch dr Fall ist aber ich kann leider kein einziges Spiel starten.

  2. #2
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Funktioniert es nach einer Neuinstallation des Spiels eventuell?
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    24.06.2007
    Ort
    Buxdehude
    Alter
    39
    Beiträge
    64
    Nick
    Haranni
    Clans
    FSK18
    KEINE ANLEITUNGEN ZUR ILLEGALEN RAUBKOPIEN!!


    Wir untersagen hiermit ausdrücklich die Einstellung von illegalen, rassistischen, pornographischen, menschenverachtenden, kommerziellen (Produkte, Gewinnspiele, Referer-URL's), zu Protesten aufrufenden, verspottenden, gegen die guten Sitten verstoßenden oder sonstigen sinnlosen/abstoßenden (Spam,etc...) Beiträgen.

    Geändert von Thunderskull (08.01.2008 um 06:02 Uhr)

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Deaktiviere zb Deamon Tools oder andere Virtuelle Laufwerke wie von Nero Bruning Rom oder das Virtuel Clone Drive solche sind öfters für Fehlermeldungen dieser Art verantwortlich

    Disk sauber?

    Gehen andere Disks ohne Probleme?

    Ggf neue Firmware für das Laufwerk installieren, sag mal das Model

  5. #5
    Schütze
    Avatar von Sparrow
    Registriert seit
    19.12.2007
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    58
    Nick
    Sparrow
    Also ich hab jetzt mal ein anderes Spiel con Firsdt Decade installiert (hatte vorher nur generals und zh) und die gehen. Also liegt es wohl nicht an der Cd bzw. am Laufwerk

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Touji Beitrag anzeigen
    Funktioniert es nach einer Neuinstallation des Spiels eventuell?

  7. #7
    Schütze
    Avatar von Sparrow
    Registriert seit
    19.12.2007
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    58
    Nick
    Sparrow
    nope, schon probiert.... Übrigens: Generäle funkioniert jetzt wieder

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    lol schmeiss nochmals alles runter und reinige die reg und installiere dann probeweise mal ALLES und knall die patches für FD drauf

  9. #9
    Schütze
    Avatar von Sparrow
    Registriert seit
    19.12.2007
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    58
    Nick
    Sparrow
    klaott nich aber jetzt steht da so´n anderer Fehler.. stell ich heute noch rein aber jetzt hab ich keine Zeit ^^

  10. #10
    Schütze
    Avatar von Sparrow
    Registriert seit
    19.12.2007
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    58
    Nick
    Sparrow
    You have entcountered a serious error. Serious errors can be caused by many things including viruses, overheated hardware and hardware that does not meet the minimum specifications for the game. Please visit the forums at www.generals.ea.com for suggested courses of action or consult your manual for Technical Support contact information.

  11. #11
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Aha, ein aktiver Klimaerwärmer!
    Treiber alle aktuell? Ich hatte den Fehler mal, weil die Graka überhitzte.
    -ENTARO

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    System mal vom Staub reinigen, alle Lüfter kontrollieren ob se funzen und ggf die Wärmeleitpaste am CPU wechseln

  13. #13
    Schütze
    Avatar von Sparrow
    Registriert seit
    19.12.2007
    Ort
    Osnabrück
    Beiträge
    58
    Nick
    Sparrow
    also ich hab jetzt einfach nochmal alles deinstalliert ( fragt mich nciht warum ) und jetzt klappt es

  14. #14
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hab ich doch gesagt Warum ned gleich so
    ------>

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. erkennt cd laufwerk nicht
    Von sTyleZ im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.05.2006, 01:44
  2. DVD Laufwerk nicht erkannt
    Von MartenwrH im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.11.2005, 18:08
  3. Ts kann CD - Laufwerk nicht finden!?!
    Von thrunks im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.06.2004, 00:05
  4. Cd Rom Laufwerk Kaputt
    Von Jörg im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 27.04.2003, 23:37
  5. mein cd rom laufwerk ist auch kaputttt
    Von aFireHope im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.12.2002, 23:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •