+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

Billig Netzteils, gut?

Eine Diskussion über Billig Netzteils, gut? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich habe vor ein neues PC zusammen zu stellen und dachte auch nach einem neuen Gehäuse nach. Ok Gehäuse hab ...

  1. #1
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele

    Billig Netzteils, gut?

    Ich habe vor ein neues PC zusammen zu stellen und dachte auch nach einem neuen Gehäuse nach. Ok Gehäuse hab ich aber mein Wunsch Gehäuse ist ohne NETZTEIL! Daher muss ich mir auch ein netzteil kaufen. Mit einem richtig guten Netztweil wäre es mir teuer, dann hab ich einen billigen gesehen. Marke JMC(kA glaub oem oder so) und es ist nur 40 Fr. (26€) und 300 Watt!

    Denkt ihr es lohnt sich den zu kaufen oder soll ich mir lieber einen Gehäuse mit Netzteil kaufen?

    Name: Power Supply 300Watt, *ATX*
    CE Norm, AMD/P3/P4 usw.. (manufacturers steht JMC)

    Bild: http://www.stegcomputer.ch/prodspics...upply/3038.jpg
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  2. #2
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    30 Euro Netzteile und du wirst Freude an kaputter Hardware haben, wenn du Pech hast. Früher oder später...

    Kauf, wenn du schon kein Geld hast, lieber ein wenig im Mittleren Drittel, für ca. 50-60 Euro.

    Empfehlen tue ich dir Enermax, es gibt aber auch noch andere gute Marken. Einfach mal ein wenig googlen.

  3. #3
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    ja enermax hab ich gesehen warscheinlich werd ich den kaufen oder den vom gehäuse nehmen. Aber ich hoffe Geld genügt noch für ein Enermax :-)
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wenn du das Geld hast, dann kauf dir'n Enermak - wenn nicht, dann ist das nach meiner Erfahrung auch nicht so schlimm...ich hatte bisher nie irgendwelche Markennetzteile und hatte bisher trotzdem noch keine Probleme damit.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Moin moin,

    ich würde Dir ein 350W Netzteil von be quiet! empfehlen. Gute Leistung und dabei sehr leise. Kostet ca. 60 Euro.

    CU
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  6. #6
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    ja hab schon gehört von be quiet aber leider kann ich das hier nicht kaufen aber trotzdem, wir haben hier enermax netzteile die auch sehr gut sind. Werde warscheinlich Enermax mit 353 watt kaufen(www.frozen-silicon.de)

    danke all :P
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Wenns geht schau dass du ein 400w netzteil bekommst, damit bist auf der sicheren seite. Außerdem is ANTEC auch sehr stark was PSUs angeht.

  8. #8
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    kauf dir gleichn gehäuse mit netzteil...würd mir nie n netzteil für 80€ etc kaufen

  9. #9
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    so teuer ist das netzteil gar nicht...
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    Netzteile sind wichtig, und die meisten netzteile die bei gehäusen dabei sind, sind fürn arsch.

  11. #11
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    kilinator dann werd ich mit wohl ein 450 watt holen, ist auch nur 30 franken teurer(20€ oder so)

    sicher ist sicher
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  12. #12
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    mein netzteil is geil, und war auch schon in nem gehäuse

  13. #13
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    also von den chieftec netzteile die im gehäuse sind hab ich Tests gesehen und die sind ziemlich gut also kili nicht grad alle hersteller runtermachen
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  14. #14
    450 Watt

    mein hat gerade mal lächerliche 250(

  15. #15
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    sagte ich "die meisten"? ja, ich sagte die meisten, danke

  16. #16
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Jepp, das meiste was anbei ist ist Müll. Aber bei bekannten Herstellern wie Chieftec, muss das nicht der Fall sein.

    @[-MUM-]Thunder, klingt mir nach Komplett PC Je niedriger die Watt, umso eher ein Discount Rechner. Dort sind eh nur im Schnitt 190-250 Watt Teile drinnen.

  17. #17
    House is Passion
    Avatar von cRuSaDeR
    Registriert seit
    01.06.2003
    Ort
    Türkei,Schweiz oO
    Alter
    28
    Beiträge
    1.480
    Nick
    oGeDay
    Clans
    viele
    jo Traxx das stimmt wohl Ich hab gerade auch ein Medion(discount) Rechner und hab auch etwa 250 Watt

    Nie wieder Medion weil 1. selber gebaut eh billiger kommt 2. man weiss nicht was drinn ist(mainboard u.s.w) 3. Viele probs gibt mit dem PC(musste es etwa 3 mal abholen lassen )
    "Leere deinen Geist,
    sei ohne Gestalt und Form - wie das Wasser" - Bruce Lee

  18. #18
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    08.05.2003
    Alter
    49
    Beiträge
    475
    also man sollte auf die ampere achten wenn du cpu usw übertackten willst empfehle ich dir ein 400w von enermax da hast noch bissel reserven auf der 5 v schiene sollten es schon 35 ampere min. sein.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Gut Gestiegen
    Von SmoGi im Forum -*G*-
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.12.2001, 23:39
  2. hmm schaut gut aus..
    Von Broadwinn im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.11.2001, 17:29
  3. geht ja halbwegs gut los
    Von joshix im Forum GCC
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.11.2001, 16:27
  4. Bin ich wirklich so gut wie ich denke??????
    Von C. Guevara im Forum Kuba Libre
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 19:55
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •