Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Bildschirmeinstellungen sind immer weg :(

Eine Diskussion über Bildschirmeinstellungen sind immer weg :( im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich habe diese Woche meinen neuen Monitor bekommen und zwar einen HP 2335 23" ... Jedoch hat er immer wenn ...

  1. #1
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.

    Bildschirmeinstellungen sind immer weg :(

    Ich habe diese Woche meinen neuen Monitor bekommen und zwar einen HP 2335 23" ... Jedoch hat er immer wenn mein PC neustartet wieder eine Auflösung von 1024x768 und ich muss es jedes mal von vorne wieder neu einstellen

    Kann man da irgendwas machen ??

    MFG
    rabbit

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Shine
    Registriert seit
    27.10.2006
    Beiträge
    1.005
    Clans
    [SoDsW]
    kA, jetzt weißte aber, wieso dein Kumpel den so bereitwillig und freundlich ausgetauscht/eingetauscht hat

    "Nur weil Milliarden Fliegen Scheiße fressen, ist es noch lang kein Nahrungsmittel!"

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    @ Shine solche Bemerkungen helfen Niemanden also bitte unterlass das in Zukunft

    @ Hasenhirn hast du den den Treiber für den Monitor installiert? und ggf den Grafikkartentreiber aktualisiert?

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    nein wusste garnet, dass es sowas gibt gucke mal im internet ob ich was finde und editiere dann nochmal

    Graka Treiber ist neu

    €dit: schon was gefunden: habe jetzt mal das hier runtergeladen

    HP L2335 Flat Panel Monitor Support Software

    da gibts aber noch andere sache: kannst ja mal gucken

    http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...&swEnvOID=1093
    Geändert von rabbitbrain (22.12.2006 um 22:32 Uhr)

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das was du gezogen hast ist der Automatische Treiber das ist gut, die andere Software ist zb um Energy zu sparen bzw für Sleepmode

  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ok werde das mal testen ... nur im moment nicht keine lust pc neu zu starten ^^

  7. #7
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Problem gefunden ...

    Meine Graka unterstützt die auflösung nicht und deswegen ist die immer weg -.-

  8. #8
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Die bildschirm auflösungen sind immernoch verschwunden jedes mal wenn ich meinen pc neustarte :'(

  9. #9
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    kann mri keiner weiterhelfen ??

    es liegt ja leider nicht an der graka

    €dit: sorry für 3fach post^^

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    hmmm.........

    Schmeiss mal alles nochmal runter, dann erst Grakatreiber druff, dann Monitor.

    Direct X ist 9.0c?

    ggf hilft das hier: http://www.baerlinonline.de/refreshfix.html

    Haste mal den 2 Port der Graka benutzt? Wenn den einer vorhanden ist...

    Ansonsten...... *SCHULTERZUCK*

  11. #11
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    das programm habe ich ja schon ... aber sonst habe ich nur noch einen DVI Port an meiner Graka, aber dafür habe ich kein Kabel... vielleicht sollt ich mir da mal eins zulegen

  12. #12
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    da sollte normalerweise direkt ein Adapter bei sein auf VGA

  13. #13
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    nein ich aheb nur einen ganz normales Kabel mit einem ganz normalem Adapter und kein Zubehör spricht DVI Adapter etc.

  14. #14
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ich habe das problem gelöst

    Ich habe mir ein DVI-I Kabel gekauft und das einfach mal angeschlossen und es funktioniert nun alles...

    Die Einstellungen werden gespeichert und es flackert auch nicht mehr ... ich habe ein gestochen scharfes bild ... achja eine Frage, wenn im TV ein HDTV Film kommt, und ich meinen Receever an meinen Bildschirm anschließe (der HDTV unterstützt also der Monitor) kann ich dann HDTV gucken, oder brauche ich dafür einen HDTV Receever auch ??

    Ich habe einen digitalen Receever von Skymaster (DXL 9400 Slimline)

  15. #15
    Rezensent+TV-Tipper
    Avatar von scorsese
    Registriert seit
    18.11.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    32
    Beiträge
    1.924
    Nick
    ex-soderbergh
    du brauchst nen hdtv-receiver, mit dem normalen digitalreceiver kannst du keine hd-inhalte empfangen, weil die kompression ne andere ist.
    Digisat SD: Mpeg2
    Digisat HD: Mpeg4
    12 fuffzisch

  16. #16
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ok danke für den tipp ...

    aber wenn ich einen HD Ready Film auf meinem PC habe, dann geht das oder ?? ^^

  17. #17
    Rezensent+TV-Tipper
    Avatar von scorsese
    Registriert seit
    18.11.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    32
    Beiträge
    1.924
    Nick
    ex-soderbergh
    ja klar...nur musste ihn ja erstma von der hddvd oder der bluray disk runter bekommen ^^
    12 fuffzisch

  18. #18
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    jo ok ... danke

  19. #19
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Denke mal Thema durch --->

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. sämtliche icons sind weg
    Von i-Vtec im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.06.2010, 18:05
  2. Stimmen sind weg ("wird gebaut","Ausbildung", usw.)
    Von MerlinTKN im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 12.07.2007, 00:47
  3. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 01.04.2004, 00:14
  4. für den fall das eure stats weg sind!
    Von BigDaddyToxic im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.03.2004, 19:35
  5. DC Cheat oder was auch immer
    Von l3eowolf im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 20:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •