+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

audiorecorder???

Eine Diskussion über audiorecorder??? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ich wollte etwas aufnehmen über mikrofon (mit dem windows audiorecorder) aber die qualität ist ziehmlich schlecht. kennt wer einen anderen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.12.2002
    Ort
    Linz
    Alter
    34
    Beiträge
    34

    audiorecorder???

    ich wollte etwas aufnehmen über mikrofon (mit dem windows audiorecorder) aber die qualität ist ziehmlich schlecht.

    kennt wer einen anderen recorder??

    michi
    generals nick: werby :=)

  2. #2
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    hallo ruptor, du musst in der lautstärkereglung bei "aufahme" den stereomix weiter runterstellen....wenn er ganz hoch ist rauscht es(ist übersteuert) etc

    mfg
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    cool edit pro
    oder so wie silent beschrieben hat.
    BC

  4. #4
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Total Recorder ist auch nicht schlecht.
    Über Google findest du, falls nötig, bestimmt auch noch einiges

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.12.2002
    Ort
    Linz
    Alter
    34
    Beiträge
    34
    danke für eure hilfe

    ich probier mal alle möglichkeiten durch, thx

    michi
    generals nick: werby :=)

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.12.2002
    Ort
    Linz
    Alter
    34
    Beiträge
    34
    also habs mit dem cool edit pro ... probiert, und hat auch super funktioniert... aber das blöde ist... die maximale lautstärke ist jetzt nicht ganz ideal (brauch es für filmvertonen).. und es ist eben bisschen zu leise (hab vol. auf maximum)
    qualität ist super aber eben bisschen zu leise....
    hmpf
    generals nick: werby :=)

  7. #7
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    die tools gehen von der lautstärke aus wo du eingestellst hast unten rechts das micro und mal den ton voll hochregeln dann übernehemn die tools die lautstärke
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •