+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Anzeigeproblem im Internetexplorer

Eine Diskussion über Anzeigeproblem im Internetexplorer im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; wo is hier ne Spielhalle? €dit: Hinweis: Dieser Thread wurde aus dem Spielhallen Thread herausgetrennt. Das eigentliche Technik Problem steht ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    wo is hier ne Spielhalle?

    €dit: Hinweis: Dieser Thread wurde aus dem Spielhallen Thread herausgetrennt. Das eigentliche Technik Problem steht weiter unten.
    Geändert von freezy (20.12.2005 um 19:45 Uhr)

  2. #2
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Klickst du auf United-Forum-Links oben auf der Startseite.
    Unter Onlinegaming findest du die Spielhalle.

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von Murdock
    Registriert seit
    04.03.2005
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    6.847
    Name
    Christoph
    Clans
    [-MUM-]
    Zitat Zitat von Freezy
    wo is hier ne Spielhalle?


    Geil ^^ Freezy hat immer noch nicht mitbekommen, dass es ne Spielhalle gitb^^ Aber da du ja mit mir den 5. Platz teilst, wirst du nun auch gelehrt, dass eine Spielhalle existiert
    Alles hat ein Ende - nur die Wurst hat zwei
    Me@ESL

  4. #4
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Irgendwie find ich diese United-Forum-Links oben auf der Startseite nicht....

  5. #5
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich habe zwar ka wie man die übersehen kann, aber naja

    Bild (mit dem retrostyle den du ja hast, oder? aber sonst auch in allen anderen styles fast an gleicher stelle):
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	retro.JPG 
Hits:	16 
Größe:	109,4 KB 
ID:	13024  
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #6
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    gibts bei mir nich.... owned? bitte um Aufklärung
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	UF.JPG 
Hits:	107 
Größe:	149,8 KB 
ID:	13025  

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Das ist extrem merkwürdig. Drück bitte mal "strg+r", du hast irgendwie eine ganz alte Version der Navigationsleiste.

    Falls das auch nicht geht lösche bitte mal deine temporären Internetdateien oder wechsel kurzzeitig den Style.

    Hab grad extra noch mal mit einem Testuser genau die gleichen Rechte gehabt wie du und hab die Links auch gesehen.

    edit: Falls das auch nicht geht deaktivere mal die Google-Toolbar, die blockt doch teilweise Javascript usw. Das Menü fällt auch unter Javascript, maybe hängt es auch damit zusammen. Steht ja auch was da vonwegen 400sonstwas blockiert. Falls es ohne Toolbar geht musst du www.united-forum.de irgendwie als vertrauenswürdige Seite hinzufügen o.ä.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    strg + r zeigt keine Wirkung, Style wechseln auch nicht, Temp Dateien und Cookies löschen auch nicht, Pop-Up Blocker deaktivieren funzt auch net. Hab die toolbar auch nochmal komplett deinstalliert, zeigt auch keine Wirkung. Kann es an meinem Browser liegen? Hotmail haut in letzter Zeit auch komische Meldungen raus, z.B. hier beim Versuch eine Datei anzuhängen.

    "Die derzeit auf Ihrem System installierte Webbrowser-Software führt zu Einschränkungen bei der Verwendung von Hotmail
    Wir empfehlen Ihnen, Ihren Webbrowser zu aktualisieren, und bieten Ihnen hiermit Internet Explorer 6 von Microsoft an. Um Microsoft Internet Explorer 6 herunterzuladen, klicken Sie auf die Schaltfläche Internet Explorer 6 downloaden."
    Kann auch nicht mehr auf den RTF-Editor und somit auf Smileys zugreifen, die Option Bilder anfügen zeigt es gleich gar nicht mehr an... Meine IE Version ist aber 6.0.3790.0 und damit neuer als die unter dem Link. Ältere Versionen können so nicht installiert werden. Gibt's schon ne 7er Version? Wäre nett, wenn das Problem da gleich mit gelöst werden könnte


    €dit: Vielleicht den Thread splitten und in die Technik Ecke?
    €dit 2: Noch dazu kommt, dass der IE manchmal rumspinnt und keine Bilddateien mehr lädt. Das ist aber sehr zufällig, im Moment hab ich das grad wieder ^^
    Geändert von freezy (19.12.2005 um 16:39 Uhr)

  9. #9
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Kannst du mal versuchen ob es mit einem anderen Browser, zB Firefox funktioniert? Hat sonst noch jmd das Problem?

    Wenn es nur bei dir auftritt, dann scheint es irgendeine Einstellungssache zu sein und ein Thread dazu in der K-Ecke könnte maybe helfen

    Wie schaut es denn aus, wenn du auf "Suchen" klickst? Ich seh da gar nicht den Pfeil bei dir, kommt dann eine ganz neue Seite? Eigentlich sollte sich erstmal nur eine kleine Box direkt unter dem Wort "Suchen" öffnen wo du dann einen Suchbegriff eingeben kannst.

    Wiegesagt, am einfachsten wäre ein Test mit einem anderen Browser und / oder an einem komplett anderen PC.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #10
    Javaskript im Browser deaktiviert?

  11. #11
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von FiX
    Kannst du mal versuchen ob es mit einem anderen Browser, zB Firefox funktioniert? Hat sonst noch jmd das Problem?

    Wenn es nur bei dir auftritt, dann scheint es irgendeine Einstellungssache zu sein und ein Thread dazu in der K-Ecke könnte maybe helfen

    Wie schaut es denn aus, wenn du auf "Suchen" klickst? Ich seh da gar nicht den Pfeil bei dir, kommt dann eine ganz neue Seite? Eigentlich sollte sich erstmal nur eine kleine Box direkt unter dem Wort "Suchen" öffnen wo du dann einen Suchbegriff eingeben kannst.

    Wiegesagt, am einfachsten wäre ein Test mit einem anderen Browser und / oder an einem komplett anderen PC.
    Wenn ich auf suchen klicke komme ich gleich in das neue Fenster ohne vorherige kleine Box. Java is sicherlich aktiviert weil ich auf map24.de auch die interaktive Karte nutze ^^

    Was is die neueste Version von Firefox? Und hat jemand zufällig nen Link? Dann test ichs mal


    Aber um mal anzumerken, die Probleme treten erst seit kurzem auf, und noch kurz davor hab ich erst neu formatiert....

  12. #12
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Firefox: http://download.mozilla.org/?product...os=win&lang=de

    Wenn du auf eine neue Seite kommst bei "suchen", dann ist das auch schon kein gutes Zeichen

    Einen zweiten PC zum testen hast du nicht zufällig? Wäre, falls das mit Firefox auch nicht geht ganz hilfreich um Bugs in den Userrechten im Forum auszuschließen.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  13. #13
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Hab leider keinen 2. PC. Hab Firefox installiert und auch keine IE-Einstellungen importiert. Dennoch funzt es immer noch nicht (Hab auch Temp Dateien nochmal gelöscht). Kann es an gemeinsam genutzten Dateien/Einstellungen liegen? Wenn MSN nicht grad rummucken würde, würde ich dann noch gucken ob der Datei-Anhangsfehler auch weiterhin besteht. Ich kann mich btw erinnern, dass das mit der Suchbox ging bevor ich vor nem Monat formatiert hab...


    Kannst den Thread nich splitten? ^^ brauch ich nich nochmal erneut schreiben was alles geht und was ich versucht hab und was nicht klappt ect.

    €dit: Was mich wundert ist, warum der Browser auf so eine alte Version zurückgreift. Da ich Temps gelöscht hab, muss der die sich ja vom Server ziehen. Oder woher bekommt er sie sonst? Das gleiche ist auch bei MSN. Bei "einfügen" gibt es in der neuen Version mehrere Auswahlmöglichkeiten (z.B. Bilder), bei der jetzigen die ich sehe aber nur Datei anfügen. Warum?
    Geändert von freezy (20.12.2005 um 19:25 Uhr)

  14. #14
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    So, habs mal geteilt.

    Hast du schon im IE geschaut ob du irgendwie Jave Script deaktiviert hast? Füge mal www.united-forum.de unter "vertrauenswürdige Seiten" bei den Sicherheitsoptionen hinziu.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  15. #15
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    negativ, klappt trotzdem nicht (vorher temp i-net Dateien gelöscht)

    Hab den Post über dir nochmal editiert.

    So hast es doch gemeint oder:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	vertrauenswürdige sites.JPG 
Hits:	5 
Größe:	76,5 KB 
ID:	13035  

  16. #16
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ja genau das hab ich gemeint.

    Ja warum du die falsche Navigation siehst weiß ich nicht.. Ich denke es ist ein Problem mit dem Javascript und du bekommst eine alternative Version angezeigt, wo dann aber die UF Links fehlen, weil man dafür eben Javascript braucht
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  17. #17
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Hab

    Java (Sun): JRE-Version 1.5.0_05 Java HotSpot(TM) Client VM.

    und das ist auch aktiviert.

    Falls es euch was hilft

  18. #18
    Hähä...Java ist nicht gleich Javascript. Das istn Himmelweiter Unterschied. Die Java Runtime Environment hat nix mit der Javascriptfunktion des aufklappbaren Menus zu tun.
    Ist es nun aktiviert oder nicht?
    Extras->Einstellungen->Web-Features im Firefox...da müsste ein Häkchen für aktiviert sein. Beim IE unter Extras->Internetoptionen zu finden.

  19. #19
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Wie bereits erwähnt ist es aktiviert

  20. #20
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    gj ich habe durch Zufall den Fehler entdeckt...

    Meine Firewall hat gesponnen da hab ich sie neu installiert und nochmal alle Einstellungen in den Optionen überprüft. Da gab es eine klitzekleine Option die aktiviert war. Diese hat garantiert, dass Webseiten keine Informationen mehr vom CPU abrufen können (z.B. Betriebssystem). Allerdings hat die wohl auch einige HPs beeinträchtigt....

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Internetexplorer hat keine Verbindung
    Von Speex im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.02.2010, 14:42
  2. Laufzeitfehler bei Internetexplorer
    Von ScareCrow im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.01.2004, 18:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •