+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

AMD Kerne

Eine Diskussion über AMD Kerne im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi, was wisst ihr so dazu was sind die unterschiede welcher ist besser und was sollen dat ^^ San Diego ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy

    AMD Kerne

    Hi,

    was wisst ihr so dazu was sind die unterschiede welcher ist besser und was sollen dat ^^

    San Diego Kern

    Toledo Kern

    Danke für jegliche info schon aml

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von Neo063
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aurich
    Alter
    24
    Beiträge
    221
    Name
    Adrian
    Nick
    T6Kneo
    Clans
    The 6 Kings (T6K)
    San Diego Kern

    Halte dich bitte in Zukunft mit so geistreichen Kommentaren zurück, Admi!
    Geändert von -Admi- (04.03.2006 um 13:13 Uhr)

  3. #3

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Steht aber jetzt nix übern Toledo kern so könnte ich vergleichen was da anderst ist ^^

    find da nur den San Diego

  5. #5
    Doch steht da auch!

    Dual Core

    Im Juni 2005 wurde dann der AMD Athlon 64 X2 mit Dual-Core basierend auf dem Manchester (512 KB Cache) und dem Toledo-Kern (1024 KB Cache) herausgegeben.
    Alternativ:
    http://www.amd.com/de-de/Processors/...E12898,00.html
    Geändert von -Admi- (04.03.2006 um 14:19 Uhr)

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Das heisst San Diego Kern < Toledo Kern?

  7. #7
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    Wenn ich das richtig verstanden hab, ist der San Diego der Kern des Athlon 64.
    Der Toledo besteht aus zwei Kernen.

    Daher kann man schon sagen, dass Toledo>San Diego ist, er ist aber auch viel teuer und es gibt fast keine auf 2-Kern CPUs zugeschnittene Programme.

    Ist wie immer ne Gewissensfrage, viel Geld für viel Leistung oder weniger Geld für ausreichende Leistung. Außerdem veröffentlicht AMD in naher Zukunft den AM2 Sockel, von daher warte ich noch auf neue Generation und leg mir erstmal den Athlon64 3800 zu bevor ich auf X2 umsteige.
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Sleepy
    Registriert seit
    21.04.2004
    Ort
    Allgäu ...
    Alter
    30
    Beiträge
    4.566
    Nick
    Sleepy
    Zitat Zitat von Stalker
    Wenn ich das richtig verstanden hab, ist der San Diego der Kern des Athlon 64.
    Der Toledo besteht aus zwei Kernen.

    Daher kann man schon sagen, dass Toledo>San Diego ist, er ist aber auch viel teuer und es gibt fast keine auf 2-Kern CPUs zugeschnittene Programme.

    Ist wie immer ne Gewissensfrage, viel Geld für viel Leistung oder weniger Geld für ausreichende Leistung. Außerdem veröffentlicht AMD in naher Zukunft den AM2 Sockel, von daher warte ich noch auf neue Generation und leg mir erstmal den Athlon64 3800 zu bevor ich auf X2 umsteige.
    es gibtn 3700 + San Diego

    und 3800 + = Toledo!

  9. #9
    workingclasshero
    Avatar von munder
    Registriert seit
    03.05.2004
    Ort
    Solingen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.603
    Name
    Martin
    Nick
    munder
    Zitat Zitat von Stalker
    Wenn ich das richtig verstanden hab, ist der San Diego der Kern des Athlon 64.
    Der Toledo besteht aus zwei Kernen.

    Daher kann man schon sagen, dass Toledo>San Diego ist, er ist aber auch viel teuer und es gibt fast keine auf 2-Kern CPUs zugeschnittene Programme.

    Ist wie immer ne Gewissensfrage, viel Geld für viel Leistung oder weniger Geld für ausreichende Leistung. Außerdem veröffentlicht AMD in naher Zukunft den AM2 Sockel, von daher warte ich noch auf neue Generation und leg mir erstmal den Athlon64 3800 zu bevor ich auf X2 umsteige.
    was willst du mit nem 3800+ ? der ist erstens ~90-100€ teurer als der 3700+, zweitens hat er nur 512 kbyte level2 cache und drittens kannst du nen 3700+ locker auf 2400mhz takten.
    we come and take your mamas

  10. #10
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    ich meinte ja den 3700 mit E6 Stepping. Sorry

    Sleepy, hast du mal einen Link zu einem Toledo Single-Core Prozzi?

    Ich den nur mit Dual-Core gefunden
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Durchschnitts Temperatur eines AMD's (2200+)
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 22.11.2002, 23:28
  2. +AMD+ sind reconner !!!!!!
    Von IOwnUL8er im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.11.2002, 20:15
  3. video - amd vs intel ohne cpu-kühler
    Von Feybie im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.10.2002, 20:34
  4. Intel oder Amd?
    Von David im Forum Technik Ecke
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 22.03.2002, 15:06
  5. temp und AMD 1200
    Von mhkw im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2001, 21:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •