+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

AMD 800 aufrüsten

Eine Diskussion über AMD 800 aufrüsten im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich will meinen AMD 800MHZ ein Stück schneller machen, das Generals ruckelfrei läuft! Ich konnte ihn leider nicht über 832MHZ ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP

    AMD 800 aufrüsten

    Ich will meinen AMD 800MHZ ein Stück schneller machen, das Generals ruckelfrei läuft!
    Ich konnte ihn leider nicht über 832MHZ übertakten, weil sich die Spannung nicht ändern läst (über FSB).
    Naja, jetzt überlege ich ob eine neue Grafikkarte hilft!?;
    Ich habe momentan eine "NVIDIA GeForce2 MX 200", auch übertaktet auf 220MHZ und 180MHZ Speicher. Mein Kollege meinte das man mit einer besseren Grafikkarte nicht mehr Leistung rausholen kann, weil mein PC nur 800MHZ hat und meine Grafikkarte schon das absolute an Leisung dort rausholt!
    Stimmt das?

    Ich habe neuen Speicher und eine Festplatte gekauft. Sogar 2 mal einen 1GHZ CPU, aber die liefen nie. Mit welcher Grafikkarte kann ich Generals, auch auf möglichst großen Maps, flüssig bestmöglich spielen, mit meinen AMD 800MHZ?
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  2. #2
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,

    ist das 2. rechner ??? 800er aufmotzen wird nimmer viel bringen board mit CPU bekommste meist schon für 119 euro besser als das was du auf dein altes board bekommen wirst...

    cya

  3. #3
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    ich würde sagen, neues board, ram und graka , sonst bingt es dir nix....


    Merke:
    Dein rechner ist immer so gut wie sein schlechtestes Teil.....
    s' glatscht glei!

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von Turrican2k
    Registriert seit
    20.07.2004
    Ort
    Vellmar
    Alter
    35
    Beiträge
    112
    Nick
    Marsch
    Clans
    VIP
    Ich habe eigentlich gefragt ob eine neue Grafikkarte wirkung zeigtn würde!?

    Habe keine Lust und Geld auf ein neues Board. Meine Zusatzleistungsansprüche sind minimal!!! (Ja, es ist mein 2. PC)
    Ich les mir jetzt die Forenregeln und die Signaturregeln durch und DANN bau ich mir ne neue Sig
    Wenn ich noch Fragen hab wende ich mich an einen Admin

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    Wenn es dein 2. Rechner ist...was hat den dann dein erster Rechner fürne Leistung??

    Und wegen neue bzw. andere Graka..............

    Wird nicht viel bringen aufn AMD800.

    Mindestanforderung für CnC steht glaub ich bei ca.1,4Gig,im I-Net glaub Ich sogar nochn bisschen höher.

    Desweiteren kostet 1 Board+CPU(AMD) heutzutage nix mehr

    Investiere mal 100-120€ fürn Board+CPU z.b. XP2600 dann kannste auch vernüpnftig daddeln.

    Gruß
    asun

  6. #6
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    erm wenn du die cpu upgradest musste auch sehn ob dein board überhaupt mit der cpu kompatibel is... mehr ram und bessere grafikkarte ändert schon was an der performance.. aber wenn deine cpu dann immernoch überlastet is bringts auch nich viel mehr..

  7. #7
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    Bei mir lief das game nicht wirklich flüssig wenn mehr auf der map los war, bei einem 1800 Athlon und ner gf4 mx440 und 512ddr ram, also mach dir keine all zu großen hoffnungen, dass "nur" eine neue graka da weiter helfen würde....
    s' glatscht glei!

  8. #8
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    war halt nur ge gf4 mx
    mit meinem 1.2 ghz rechner und der radeon 9600 kann ich farcry ohne ruckler fast auf höchsten details spielen -_-

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.07.2004
    Ort
    Basel
    Beiträge
    14
    Hat dein Mainboard überhaupt einen AGP-Slot?
    Wenn nicht, kannste dir das mit der neuen Grafikkarte sowieso gleich stecken, da die neueren Grafikkarten nur noch über AGP bzw. die neusten über PCI-E laufen.

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von ItsMyD4y
    Registriert seit
    03.08.2004
    Ort
    Made in Germany !
    Beiträge
    496
    Nick
    ItsMyD4Y
    Clans
    SodsW
    die neusten über PCI-E laufen.
    gibts schon pci e karten zukaufen ?

    ich könnte mir sogar vorstellen das mit ner 9800er pro auch generals bei dir läuft.....
    Mein P4 Killer
    Ich sag Schonmal Auf Wiedersehen die Mods sind hier mächtig Strenge (manche auch nur verwirrt^^)

    Allen anderen Guten rutsch und ein Gesundes Neues usw. ..... ! Cya

  11. #11
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    erm, das würde ich nicht sagen, solange der prozessor zu lahm ist, kann die graka auch nicht viel rausreissen....
    s' glatscht glei!

  12. #12
    Stabsgefreiter
    Avatar von Raggie
    Registriert seit
    05.07.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    460
    Kauf dir nen neuen von www.lahoo.de , gut & billig . Oder ?

  13. #13
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    lol überhaupt der vorschlag ne 9800er pro in einen 800er einzubauen ist schon lächerlich

    man kauf dir n board und n prozi oder is dann dein zweit rechner besser als der erst rechner :P

    egal dann is dein zweit rechner eben der erst rechner rofl

    klar ist eine neue graka schon ein schritt aber was nutzt es dir ein ferrari zu fahren der nur 75 PS hat ^^
    Geändert von l3eowolf (16.08.2004 um 07:56 Uhr)

  14. #14
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    gutes beispiel @ beo....


    @raggie
    Die sachen da sind zwar billig, dafür ist die ausstattung noch viel schlimmer... Ich habe da keine standartversion einer graka gesehen, nur so einen runtergetakteten mist, wie radeon 9200 SE....
    s' glatscht glei!

  15. #15
    Stabsgefreiter
    Avatar von ItsMyD4y
    Registriert seit
    03.08.2004
    Ort
    Made in Germany !
    Beiträge
    496
    Nick
    ItsMyD4Y
    Clans
    SodsW
    kauf mir auch ein neuen da ich mein alten verkauft hab

    mein neuer sieht folgendermaßen aus:



    AMD Athlon 64 3000+ tray ca. 150 euro
    Cooler CPU Zalman CNPS 7000b-CU ca. 35 euro
    EPoX EP-8KDA3J mit nForce3 250Gb ca. 100 euro
    2x 512MB Twinmos Twister PC 500 ca. 2* 112 euro
    NT Coba 400 W ca. 40 euro
    Maxtor Diamond 9 120gb 8mb/7200 (hab ich noch liegen) ca. 80 euro
    DVD-Brenner (noch am überlegen bin) ca.60-70 euro
    Sapphire Atlantis Radeon 9800 Pro, 128MB als 256-Bit Version ca.180 euro
    big tower (noch am suchen) max. 70 euro

    und ein 17" TFT dazu......


    Hat wer ein vorschlag fürn guten günstigen dvd brenner (am besten -r oder aber multi)
    Außerdem such ich nochn Big Tower ohne NT für max 70-80Euro
    Mein P4 Killer
    Ich sag Schonmal Auf Wiedersehen die Mods sind hier mächtig Strenge (manche auch nur verwirrt^^)

    Allen anderen Guten rutsch und ein Gesundes Neues usw. ..... ! Cya

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Durchschnitts Temperatur eines AMD's (2200+)
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 22.11.2002, 23:28
  2. video - amd vs intel ohne cpu-kühler
    Von Feybie im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.10.2002, 20:34
  3. 800 MB
    Von schätzchen im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.07.2002, 18:52
  4. Intel oder Amd?
    Von David im Forum Technik Ecke
    Antworten: 49
    Letzter Beitrag: 22.03.2002, 15:06
  5. temp und AMD 1200
    Von mhkw im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.11.2001, 21:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •