+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Alte CnC Teile aus First Decade - Problem mit der Anzeige/Darstellung

Eine Diskussion über Alte CnC Teile aus First Decade - Problem mit der Anzeige/Darstellung im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hiho, in First Decade sind ja alle CnC Teile drin. Wenn ich die ersten zwei Teile spielen will, wird zwar ...

  1. #1
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323

    Alte CnC Teile aus First Decade - Problem mit der Anzeige/Darstellung

    Hiho,

    in First Decade sind ja alle CnC Teile drin.
    Wenn ich die ersten zwei Teile spielen will, wird zwar das Spiel gestartet, nur sehe ich kein Bild (Ton höre ich) und mein 17" TFT zeigt an "Modus wird nicht unterstützt".
    Habe 1024x768 und 75Hz eingestellt.

    Wenn ich bei diesen zwei Teilen dann die 75Hz runterstelle auf 65Hz z.B., dann kommt ein Bild - nur passt es nicht genau in den Bildschirm, sprich von der Map ist an den Rändern was abgeschnitten, so dass ich sogar meine Geldanzeige nicht sehen kann -.-
    Wenn ich dann auch noch irgendeine komische Auflösung zu den 65Hz wähle, dann klappt das halbwegs, passt aber auch noch nicht perfekt.

    So, nun meine Frage:

    Gibt es ne Möglichkeit für mich auch die ersten zwei Teile ganz normal spielen zu können ?
    Hab schon so gut wie alle Auflösungen und Bildwiederholfrequenzen getestet, nichts geht richtig.

    Könnte es was bringen, wenn ich ingame die Optionen verändere ?

    Danke.

  2. #2
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Es ist nur eben eine Vermutung aber probier mal von 1024x768 auf 800x600 zu stellen. Ich glaube das war bei den alten Teilen standart.

    Hast du schon den aktuellen Patch für First Decade gezogen? Da werden auch Videoprobs etc behoben.
    http://www.electronic-arts.de/publis...1608&spieleid=
    1.03 kommt auch bald.

    Ich vermute aber das du in der "CCG/ZH Technik Ecke" besser aufgehoben wärst^^
    Geändert von Crash (21.09.2006 um 09:06 Uhr)

  3. #3
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hallo

    ich habe das spiel bei der DT C&C Meisterschaft gewonnen, kann man nur die alten Teile installieren, ohne CCG und ZH, oder muss man alles von FD installieren ?

    wie sieht es mit den Patches aus, zuerst FD Patches und dann Game Patches ?

  4. #4
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.323
    800x600 geht auch nicht mit normaler Herzzahl.

    Und was macht der FD Patch ? Verändert der mir auch was an CCG und ZH ?

    @Talla: Du kannst dort auswählen, was du installieren willst, also auch nur den ersten Teil z.b. und sonst nix.

  5. #5
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Ka$$aD Beitrag anzeigen
    Und was macht der FD Patch ? Verändert der mir auch was an CCG und ZH ?
    Naja gut an der Auflösung soll er nix machen.

    Patch 1.02 Command & Conquer - Die ersten 10 Jahre

    Option 1

    Command & Conquer
    Command & Conquer The Covert Operations
    Installs the missing music from expansion pack
    Fixes the InstallPath registry entry
    LOGO.VQA and LOGO.VQP files renamed (more interesting game loading animation)

    Option 2

    Command & Conquer Red Alert
    Command & Conquer Red Alert The Aftermath
    Command & Conquer Red Alert Counterstrike
    Installs the missing music from expansion pack
    Fixes the InstallPath registry entry

    Option 3

    Command & Conquer Tiberian Sun
    Command & Conquer Firestorm
    Fixes the InstallPath registry entry

    Option 4

    Command & Conquer Renegade
    Fixes the InstallPath registry entry

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. "Problem" mit der Spielweise
    Von Rasputin im Forum Dawn of War II
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.08.2007, 20:44
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.09.2006, 21:52
  3. Problem mit der Game.dat
    Von poohustler im Forum Aceton Support
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.12.2005, 20:21
  4. problem mit der Patch installation
    Von huexitOLIVER im Forum Dawn of War II
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 22:30
  5. problem mit der spieletauglichkeit von trillian
    Von Troglo im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.09.2004, 16:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •