+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Frage an Hotkey-Profis

Eine Diskussion über Frage an Hotkey-Profis im Forum Strategien. Teil des Tiberium Wars & Kanes Rache-Bereichs; Hallo, ich wollte mal Fragen wie Ihr mit den Hotkeys arbeitet. Nutzt Ihr diese auch zum Bauen der Gebäude und ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.07.2007
    Alter
    42
    Beiträge
    3

    Frage an Hotkey-Profis

    Hallo,

    ich wollte mal Fragen wie Ihr mit den Hotkeys arbeitet. Nutzt Ihr diese auch zum Bauen der Gebäude und Einheiten?

    Wenn man mit einem Hotkey ein Gebäude baut (z.B. E + F1) und dieses fertig erstellt ist, dann wird es rechts in dem Menü farbig angezeigt. Gibt es eine Möglichkeit dieses Gebäude anzuwählen ohne es extra mit der Maus anzuklicken (würde mir gerne diesen Weg sparen)?

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Als erstes Mal solltest du die Hotkeys umbelegen auf eine Konfiguration die dir logisch erscheint, die F-Tasten sind nicht wirklich geeignet.

    Gebäude setzen geht wie bauen, also E - F1 und wenns fertig ist F1 und Rechtsklick und schwupps steht es da wo der Mauszeiger ist

  3. #3
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Lies dich erstmal durch die Spielanleitung und durch das Forum durch, da findest du fast alle Antworten, die Interessant sind.

    @Topic: Wenn das Gebäude fertig ist, wieder in das Baumenü mit und mit F1 das Kraftwerk dann auswählen... Die Maus an dem Zeitpunkt am besten schon auf der Baustelle bereithalten und nur noch klicken...

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von -Contr@xXz-
    Registriert seit
    28.04.2007
    Ort
    Rüsselsheim
    Beiträge
    289
    Name
    Thorsten
    Nick
    -Sho[Yano]^
    Clans
    dual.
    Gibt es egtl irgendeine Möglichkeit, nich für jede einzelne Einheit auf das Bild zu klicken?
    Hab nämlich in n paar Replays gesehn, wo die Anzahl immer von 5 auf 10 auf 15 usw. gestiegn is...
    Dieser Benutzer hat keine Signatur.
    Er ist zu dumm für eine.

  5. #5
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Zitat Zitat von Relaxx_Attaxx Beitrag anzeigen
    Gibt es egtl irgendeine Möglichkeit, nich für jede einzelne Einheit auf das Bild zu klicken?
    Hab nämlich in n paar Replays gesehn, wo die Anzahl immer von 5 auf 10 auf 15 usw. gestiegn is...
    Klicken + shift, so baust du 5 Einheiten gleichzeitig

  6. #6
    Shift + Linksklick = 5 Einheiten

    Shift + Rechtsklick = Alles sofort abgebrochen.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    19.10.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    9
    Nick
    -UnDerCoVer-
    Clans
    ---keiner---
    ...so ich habe jetzt nach einigen Anfragen einfach mal eine kleine .rar File online gestellt auf nen
    Server, da könnt ihr euch das Hotkey-System runterladen, außerdem habe ich noch eine Readme und ein paar Screenshots dazugefügt damit, man sich das System besser einprägen kann. In der Readme steht alles Wissenswerte!!!

    Download-Link: http://thejoker88.kilu2.de/GeneralsZH_104.Hotkeys.rar

    falls der Server down ist, oder es nicht funzt, könnt ihr euch an mich wenden, via PM
    ...solltet ihr anregungen oder Probleme haben natürlich auch!!!

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.08.2007
    Alter
    55
    Beiträge
    16
    mmh, für Generals?

  9. #9
    Schütze
    Avatar von Zany
    Registriert seit
    05.06.2007
    Ort
    Stralsund
    Alter
    28
    Beiträge
    53
    Name
    Tim
    ^^naja...das prinzip is das gleiche...
    hab mal ne grafik von meinen TW-keys fertig gemacht...[hoffe das ganze ist nicht absolut unübersichtlich geworden]

    Spoiler:




    mfg. Zany

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hotkey-Frage
    Von Wilko im Forum Technischer Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.08.2007, 19:42
  2. Hotkey-Frage
    Von speCiez im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.04.2007, 00:27
  3. mal ne frage: IST DAS FAIR?....
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 16:18
  4. mal ne frage
    Von aKLTenchu im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.09.2001, 17:08
  5. ma ne frage
    Von fert im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 03:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •