+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Layout klonen

Eine Diskussion über Layout klonen im Forum Strategien. Teil des Tiberium Alliances-Bereichs; Hallo zusammen, hätte da mal eine Frage, wenn ich die Base eines anderen Spielers schieße und meine neue Base auf ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    04.12.2013
    Beiträge
    1

    Layout klonen

    Hallo zusammen,

    hätte da mal eine Frage, wenn ich die Base eines anderen Spielers schieße und meine neue Base auf dem Krater errichte (geht das überhaupt?) habe ich dann das selbe Layout der geschossenen Base?

    Gruß
    TKD

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Nein, hast Du leider nicht.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Mephisto183
    Registriert seit
    25.03.2014
    Alter
    34
    Beiträge
    15
    Nick
    Meph
    Clans
    LOLW26
    Wäre ja schön. Dann hätten wir alle nur noch das perfekte Layout. Da ich mir dann immer die selbe Basis schiesse und immer das selbe Layout bekomme. :-) Wär doch was

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neues Google Layout
    Von stefros im Forum Kuschelecke
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 22.12.2007, 14:04
  2. Geld klonen
    Von Turrican2k im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.07.2004, 17:48
  3. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.04.2003, 19:49
  4. neues Layout
    Von Feybie im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.08.2002, 14:47

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •