+ Antworten
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 91

Wie man replays anschauen kann, ohne ...

Eine Diskussion über Wie man replays anschauen kann, ohne ... im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; NEU : http://www.gamereplays.org/starcraft...id=584031&home ------------------------------------------------------------------------ http://www.gamereplays.org/community...owtopic=582975 Viel Spass PS: es funktioniert. Hinweis : Einige Karten funktionieren nicht: http://www.united-forum.de/showpost....2&postcount=15 Dankeschön an denda...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege

    Wie man replays anschauen kann, ohne ...

    NEU: http://www.gamereplays.org/starcraft...id=584031&home

    ------------------------------------------------------------------------

    http://www.gamereplays.org/community...owtopic=582975





    Viel Spass


    PS: es funktioniert.

    Hinweis: Einige Karten funktionieren nicht:
    Wie man replays anschauen kann, ohne ...
    Dankeschön an denda
    Geändert von Just-Me (21.02.2010 um 18:23 Uhr)
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Endgeil! Ich will ein Kind von dir!

  3. #3
    Major
    Avatar von FX_pLaSmA
    Registriert seit
    08.01.2009
    Ort
    BW SIFI
    Alter
    29
    Beiträge
    9.134
    Clans
    T2D
    Das is total IMBA!
    Jetzt noch nen Beta Key irgendwoher und ich brauch dieses Jahr nix mehr. xD
    atm.lazyFX.ZenFX.™

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von Merilya
    Registriert seit
    15.04.2007
    Beiträge
    678
    braucht man erstmal den client bevor man ihn modifizieren kann :/

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    dh man kann replays shcauen ohne online zu sein?
    -> man lädt sich den client un kann replays anschauen?

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Ja, wenn man das macht, was da steht.
    Man muss allerdings ... ein paar Veränderungen vornehmen.
    Deswegen habe ich das auch nicht gemacht ...

    Tolle Replays bitte auch an mich PMen ... nur so.

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    wo find ich replays?

  8. #8
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  9. #9
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Wieso ladet ihr keine reps hier hoch? Ich mein, dann spart ihr euch das per PN versenden und die anderen hätten auch was von.


  10. #10
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Ich kann Replays die in Twilight Fortress und Desert Oasis spielen nicht anschauen :[

    Noch jemand mit dem Problem?

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Mein Problem ist eher das es noch keinen Beta Client für Mac gibt

    PS: Es will nicht wer ein paar der Gosu Replays aus dem Fragster Artikel in Videos umwandeln?
    Geändert von Little. (20.02.2010 um 02:15 Uhr)
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  12. #12
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Mein erstes Game ,
    hoffentlich isses die richtige datei.
    hf damit
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    I own you, kk?

  13. #13
    Unteroffizier
    Avatar von Merilya
    Registriert seit
    15.04.2007
    Beiträge
    678
    GIbts den Client irgendwo zum DDL?

  14. #14
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Schon der Dritte ... im ersten Post ist ein Link: Einfach mal anklicken!


    Übrigens: Seht euch UNBEDINGT HasuObs vs Sentenced an.

  15. #15
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Dies ist ein Doppelpost, weil der Thread gepusht werden muss. Dieser Post ist unabhängig von meinem vorherigen.


    Um die beiden nicht funktionierenden Maps in Replays ansehen zu können, extrahiert ihr folgende Ordner in euer Cache-Verzeichnis.
    Für Vista: C:\Users\Your_Username\AppData\Local\Blizzard Entertainment\Battle.net\Cache

    Für WinXP: C:\Documents and Settings\USERNAME\Local Settings\Application Data\Blizzard Entertainment\Battle.net\Cache
    Und es wäre toll wenn der TE oder ein Mod den ersten Post so verändert, dass man alle wichtigen Informationen herauslesen kann (wie eben auch die beiden Cachedatein hier)
    Ein Sticky wäre sicher auch drin.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • Dateityp: zip b2.zip (1,34 MB, 251x aufgerufen)
    • Dateityp: zip 96.zip (1,39 MB, 233x aufgerufen)

  16. #16
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    die replays in fragster sin müll.. bis auf die hasuobs spiele,
    hasu hats drauf mit neuen sachen schnell lernen ^^

  17. #17
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    hier gäbs sonst noch einige reps
    http://www.gamereplays.org/community...showforum=3505
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  18. #18
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  19. #19
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Neuer Link: http://www.gamereplays.org/starcraft...id=584031&home
    Ich hoffe, es gibt bald noch den normalen Skirmisch.
    Schade, dass Blizzard den Lan-Modus aus Starcraft verbannt hat. Aber genau wegen dieser Sache wird der Modus auch ned in der Vollversion erhältlich sein.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    ich hab nen problem^^ also erstmal was ich gemacht habe ^^

    ich habe den bnet ordner durch den neuen ersetzt und dann die cache rein gemacht
    und dann zu guterletzt die bnet gfx datei erstezt

    und so stehts ja auch drinne aber geht net -.-

    kann da wer helfen?!

    Im back!

+ Antworten
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Replays ohne C&C RA3 anschauen
    Von bomer im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 11.11.2009, 16:49
  2. Wie kann mam in SC1 replays anschauen?
    Von --Xenos-- im Forum StarCraft 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.12.2008, 13:51
  3. Kann replays nicht anschauen
    Von inkognito im Forum Technischer Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.07.2007, 23:55
  4. wohin mit replays, damit ich sie anschauen kann?
    Von Rambo00Zocker im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.08.2006, 15:22
  5. kann man replays auch angucken ohne ccg starten zu müssen??
    Von JoKe²°°³ im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.09.2003, 11:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •