+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Tabben geht nicht

Eine Diskussion über Tabben geht nicht im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Hey, ich bin grad am Replays anschauen (OS:win7) tab raus mach iwas, will wieder reintabben un nach ner halben sekunde ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC

    Tabben geht nicht

    Hey,
    ich bin grad am Replays anschauen (OS:win7)
    tab raus mach iwas, will wieder reintabben un nach ner halben sekunde
    tabbed der wieder ausm spiel raus.
    weiß da jmd was?

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Mh, was läuft denn so an Anwendungen im Hintergrund?
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    mmh nach nem neustart ging das wieder..
    es lief gamersirc,qip,msn,ff,thunderbird,winamp un n paar geöffnete ordner.
    davor hab ich den windowsstyle geändert und open office installiert

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Hallo, das Problem habe ich auch ab-und-zu.
    Versuch in erster Linie deinen Browser zu schließen, falls dort irgendwelche Flashgeschichte liefen (Youtube etc.).
    Ansonsten muss ich auch immer neustarten.

    Spielst du vielleicht free2play-Spiele mit Hackschutz? Bei einem passierte mir das auch, aber eher nie/selten, wenn ich nur SC2 oder nur das Spiel in einer "Session" spielte.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    versucht es mal mit alt und esc sollte erig auch immer klappen^^

    Im back!

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    alt esc, wann denn?

  7. #7
    Unteroffizier
    Avatar von denda
    Registriert seit
    22.06.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    715
    Ich will ja um Gotteswillen nicht arrogant klingen ... aber ... vielleicht meint er ja, dass du es drücken sollst, wenn du das nächste Mal das Problem hast?

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    JOPP LOL

    Im back!

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    ~~
    zur zeit wenn ich reingetabbed bin, oder drausn getabbed bin, oder wärenddessen..?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CnC.com geht nicht^^
    Von RageMode im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 01.10.2009, 21:19
  2. RA3 geht nicht
    Von CipoBaxx im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.09.2009, 18:43
  3. PC geht nicht aus
    Von Killswitch im Forum Technik Ecke
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 05.02.2009, 22:30
  4. Map geht nicht
    Von Major Hofi im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 14:48
  5. Es geht nicht !!!
    Von chaosman im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.01.2005, 03:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •