+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Systemvorraussetzungen bekannt

Eine Diskussion über Systemvorraussetzungen bekannt im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; <Edit:> Diese Angaben entsprechen den Anforderungen für WOW. Blizzard hatte sie kurzzeitig als Platzhalter eingesetzt. Diese Angaben sind daher für ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Junker
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.281
    Clans
    DKS

    Blizzard Systemvorraussetzungen bekannt

    <Edit:> Diese Angaben entsprechen den Anforderungen für WOW. Blizzard hatte sie kurzzeitig als Platzhalter eingesetzt. Diese Angaben sind daher für StarCraft 2 nicht relevant!

    Blizzard hat auf der Blizzard Starcraft II Support Site die Systemvorraussetzungen für StarCraft 2 veröffentlicht. Dies deutet ebenfalls auf einen baldigen Start der Beta hin.
    Minimum Requirements:
    Operating System
    Windows XP / XP64 (Service Pack 3)
    Windows Vista / Vista64 (service Pack 1)
    Windows 7 Home Premium
    Processor
    Intel Pentium IV 1.3GHz
    AMD XP 1500+
    Memory
    (Windows XP) 512mb
    (Windows Vista) 1024mb
    (Windows 7) 1024mb
    Graphics
    3D graphics processor with Hardware Transform and Lighting with 32 MB VRAM
    such as an ATI Radeon 7200 or NVIDIA GeForce 2 class card or better
    Hard Drive
    15Gb (of free space) -
    DirectX
    DirectX9.0c


    Recommended Requirements:
    Processor
    Intel Pentium D
    AMD 64 X2
    Memory
    (Windows XP) 1024mb
    (Windows Vista) 2048mb
    (Windows 7) 2048mb
    Graphics
    3D graphics processor with Vertex and Pixel Shader capability with 128 MB VRAM
    such as an ATI Radeon X1600 or NVIDIA GeForce 7600 GT class card or better

    In addition to the above hardware requirements, you must have:

    * a valid e-mail address and internet connection (for registration)
    * an active Broadband Internet connection (for Battle.net play)

    The final requirements for StarCraft II have not yet been determined; due to ongoing development the minimum requirements listed above are subject to change at any time.

    Unfortunately, during this phase a Mac version will not be available.
    Geändert von Junker (01.02.2010 um 19:41 Uhr)

    Keine Kompromisse

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    15Gb (of free space) - nur für Terraner oder sind da Protos und Zerg schon dabei?

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Das könnte sogar mein 4 Jahre alter PC noch ^^

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    ES rennt sogar auf meiner Maschine!

  5. #5
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.924
    active Broadband Internet connection
    Oo

    The night is dark and full of terrors.

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von Starscream
    Registriert seit
    02.09.2009
    Ort
    Cybertron
    Alter
    36
    Beiträge
    2.619
    Name
    Starscream
    * an active Broadband Internet connection (for Battle.net play)
    Muss man etwa immer online sein ?
    Hey sonst geil wird auch an meinem PC Arbeiten.

  7. #7
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Das mit den 15GB Space find ich krass, ansonsten GO!!

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Die 15GB dürften wohl primär von den Videosequenzen des SP stammen. Vermute ich einfach mal.

    Zitat Zitat von Starscream Beitrag anzeigen
    Muss man etwa immer online sein ?
    Hey sonst geil wird auch an meinem PC Arbeiten.
    Nein, das ist wohl nur für für die Onlineaktivierung und wenn man eben das Battle.Net und die neue BNet Community Features nutzen will.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  9. #9
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Klingt gut, aber 15 gb ist echt happig

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    zum Glück habe ich genügen Speicher frei
    Freu mich schon richtig auf das Spiel *freu*

  11. #11
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.924
    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen
    Klingt gut, aber 15 gb ist echt happig
    Deinstallierste bisl was von C&C das läuft auch ohne genau so buggy ^^

    The night is dark and full of terrors.

  12. #12
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.924
    These system requirements are not accurate – the page went up with some placeholder information. We will have more information about beta system requirements once the beta starts. We’d appreciate it if you could amend the story and/or pull the listed numbers.

    Thanks, and please feel free to contact me in the future for fact checking before posting StarCraft II stories.

    Falscher Alarm -_- (?)

    Quelle: http://forums.battle.net/thread.html...79757&sid=3000
    Quelle: http://www.teamliquid.net/forum/view...opic_id=111117
    Geändert von dezi (29.01.2010 um 22:24 Uhr)

    The night is dark and full of terrors.

  13. #13
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat vom Arbeitsplatz
    Lokaler Datenträger C:
    9,78 GB von 97,6GB frei.

    Lokaler Datenträger F:
    2,58 GB von 97,6 GB frei.
    Wird eng bei mir. ^^

  14. #14
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.924
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Wird eng bei mir. ^^
    Siehe oben.

    The night is dark and full of terrors.

  15. #15
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    nice
    frage mich nur ob das game dann auch mit einen inet-stick onliptane halbwegs akzeptabel spielen lässt

  16. #16
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.924
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    These system requirements are not accurate – the page went up with some placeholder information. We will have more information about beta system requirements once the beta starts. We’d appreciate it if you could amend the story and/or pull the listed numbers.

    Thanks, and please feel free to contact me in the future for fact checking before posting StarCraft II stories.

    Falscher Alarm -_-

    Quelle: http://forums.battle.net/thread.html...79757&sid=3000
    Quelle: http://www.teamliquid.net/forum/view...opic_id=111117
    !!!

    The night is dark and full of terrors.

  17. #17
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    was habt ihr mit den 15gb? guckt mal nach recht unten es ist 2010, man bekommt TB platten auf nem trödel markt

  18. #18
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    15 gb - bei 3 TB kein problem

    ich hab nur angst vor "an active Broadband Internet connection (for Battle.net play)"
    die verwalter meines dorfes meinte wir bekommen es im november (als vorgezogenes weihnachtsgeschenk) wasn schmarrn, ich wette die brauchen länger als sc2 ~~

    zum glück zieh ich "bald" um ^^

    edit: lol die daten beziehn sich auf WoW

  19. #19
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty
    Läuft auch noch auf meinem super

  20. #20
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.924
    Junker muss mal editen -_-

    The night is dark and full of terrors.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Vierte Klasse bekannt
    Von ScHmiDi im Forum Diablo 3
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 24.08.2009, 21:41
  2. Grafikanforderungen bekannt
    Von Junker im Forum StarCraft 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 30.08.2008, 20:34
  3. alt bekannt das lkw topic
    Von oldstars im Forum [BOD] Brothers of Destruction
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 06.06.2004, 18:11
  4. Also ich wollt nur mal was bekannt geben:)
    Von supermikel im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 05.10.2001, 10:15

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •