+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Starcraft2 Problem

Eine Diskussion über Starcraft2 Problem im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Bei mir Bleibt das spiel immer an unterschiedlichen zwischen sequenzen Hängen. Ich spiele 1-2missionen und dann bleibts einfach während der ...

  1. #1
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N

    Starcraft2 Problem

    Bei mir Bleibt das spiel immer an unterschiedlichen zwischen sequenzen Hängen.
    Ich spiele 1-2missionen und dann bleibts einfach während der nächsten zwischen sequenz hängen jemand ne idee was das problem sein könnte.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Was benutzt du denn für ein System?
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  3. #3
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Zitat Zitat von Dzharek Beitrag anzeigen
    Was benutzt du denn für ein System?
    Windows Vista home Premium 32bit
    Grafikkarte:Nvidia Geforce Gtx260
    Prozessor :Quad Core
    4gb Ram
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  4. #4
    Gefreiter
    Avatar von Moe!
    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    Hamburg
    Alter
    22
    Beiträge
    135
    Name
    Maurice
    Nick
    Moe
    versuch mal die textur qualität auf mittel o. niedrig zu setzen. hat bei mir bei vielen spielen geholfen

  5. #5
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Zitat Zitat von Moe! Beitrag anzeigen
    versuch mal die textur qualität auf mittel o. niedrig zu setzen. hat bei mir bei vielen spielen geholfen
    glaub nicht das das hilft....im spiel läuft einwandfrei nicht mal der kleinste lag entweder stürtz es während der zischen sequenz ab oder beim laden der nächsten zwischen sequenz
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Stell die Qualität der Zwichensequenzen mal runter (geht in den Optionen). Vielleicht hilfts.
    Aber an und für sich ist der Rechner stark genug.

    Neusten GraKa Treiber installiert?
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  7. #7
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Zitat Zitat von Little. Beitrag anzeigen
    Stell die Qualität der Zwichensequenzen mal runter (geht in den Optionen). Vielleicht hilfts.
    Aber an und für sich ist der Rechner stark genug.

    Neusten GraKa Treiber installiert?
    Qualität der zwischen sequenzen hab ich schon runter gestellt ^^ grafikkarten treiber is aktuell
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von manok
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    306
    Im unterordner "support" gibts ne repair programm oder sowas, kannst ja mal das durchlaufen lassen...

  9. #9
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Zitat Zitat von manok Beitrag anzeigen
    Im unterordner "support" gibts ne repair programm oder sowas, kannst ja mal das durchlaufen lassen...
    okay danke probier ich mal
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von Moe!
    Registriert seit
    07.08.2010
    Ort
    Hamburg
    Alter
    22
    Beiträge
    135
    Name
    Maurice
    Nick
    Moe
    und wenn garnichts hilft und es nicht aufhört neu installieren und hoffen ^^ wobei ich glaub das es nichts bringen wird

  11. #11
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    Zitat Zitat von manok Beitrag anzeigen
    Im unterordner "support" gibts ne repair programm oder sowas, kannst ja mal das durchlaufen lassen...
    ich glaub jetzt klappt einwandfrei danke
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •