+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

sc2 aufrufen (alt-tab) braucht ne ewigkeit

Eine Diskussion über sc2 aufrufen (alt-tab) braucht ne ewigkeit im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Hey, hat jemand auch das Problem (in der beta wars net so, außer ganz am schluss, da wars glaub au ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von manok
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    306

    sc2 aufrufen (alt-tab) braucht ne ewigkeit

    Hey,

    hat jemand auch das Problem (in der beta wars net so, außer ganz am schluss, da wars glaub au manchmal so), dass wenn man per alt tab raus geht und wieder rein will, der bildschirm ne gefühlt ewigkeit schwarz bleibt? (sound kommt auch keiner)
    also ich rede hier net von unter 10sek., ich schätze, bis zu 30sek. sind schon...

    vllt. sogar ne ne Ahnung woran das liegt?
    (mein pc ist dual core 2 - 3GHz und ne HD4870 (oder 4850... ^^)... also daran sollte es net liegen)
    Geändert von manok (27.07.2010 um 16:16 Uhr)

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Im SP oder auch MP?
    Der Einzelspieler knüppelt mir gnadenlos meine 2GB Ram voll. Wenn ich ein paar Stunden spiele und dann beende braucht mein Rechner erst mal wieder ein paar Minuten bis er wieder benutzbar ist.
    Ebenso mit Alt+Tab. So bis zu einer Stunde geht, danach dauerts dann immer länger.
    Geändert von Little. (27.07.2010 um 16:56 Uhr)
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von manok
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    306
    muss ich mal drauf achten, hab immer wieder zwischendurch ne mission gemacht...

    edit: habs grad "getestet":
    sc2 starten und einloggen -> 3sek
    sc2 mp spielen -> <10sek

    also liegts wohl am ramfressenden(?) SP (obwohl ich 4Gb hab)
    Geändert von manok (27.07.2010 um 17:34 Uhr)

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von ArroWILionS
    Registriert seit
    27.06.2009
    Ort
    Zug
    Alter
    25
    Beiträge
    1.280
    Name
    Dominic
    Nick
    LionS #309
    Clans
    mYiInsanity
    Habe das selbe problem wenn ichim MP bin und desk gehe dauerst ca 30 sek. bis ich weider reinkomme -.-
    BadumTsss!

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cusacki
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    418
    Nick
    Cusacki
    geht mir genau so -_-

    Star Craft 2 ist geil

  6. #6
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    dito..!

  7. #7
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Ihr müsst in den Setting von 'Vollbild' auf Fenster (Vollbild) wechseln, das normale Vollbild dauert bei mir 40sec. (rein und raus switchen), bei dem Fenster nur nen Bruchteil. =)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Konsole aufrufen, Vista
    Von Dr.KokZ im Forum Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 24.11.2009, 17:17
  2. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 11.10.2008, 01:21
  3. Fehler beim Aufrufen der Serverliste
    Von Wolfpack im Forum Generals
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.05.2007, 17:15
  4. Klassen in Klassen aufrufen
    Von Osbes im Forum Technik Ecke
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 07.09.2006, 22:55
  5. Fehler beim Aufrufen der Serverliste?
    Von Stoned0ne im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.06.2003, 02:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •