+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

is das b-net down??

Eine Diskussion über is das b-net down?? im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; hi ich komme nicht online wenn ich mich einloggen will, jedoch über gast zugang schon. liegt es an mir oder ...

  1. #1
    DeR cLeAn3r
    Avatar von Hoopster
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.539
    Name
    Sven
    Nick
    Hoopster
    Clans
    T2D

    is das b-net down??

    hi ich komme nicht online wenn ich mich einloggen will, jedoch über gast zugang schon. liegt es an mir oder stimmt was nicht mim b-net?

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von tribunus
    Registriert seit
    07.01.2007
    Ort
    Halle
    Alter
    33
    Beiträge
    2.242
    Name
    Andreas
    Nick
    tribunus
    Clans
    cause.F7C
    bnet stimmt nicht, es laggte teilweise extrem, bin jetzt da raus gegangen
    Wahres Können braucht keine Anstrengung

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Iroc
    Registriert seit
    04.04.2009
    Beiträge
    800
    Nick
    Iroc
    ich komm gar net erst rein einzigste zeit des tages wo ich zocken kann....

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von ScepTiC
    Registriert seit
    20.06.2009
    Beiträge
    252
    Name
    Michael
    Nick
    RewBy
    komme zwar rein, nur starten keine Spiele, beim Laden bleibt B-Net hängen...
    My life for Aiur.

  5. #5
    what^^ und ich wollte gerade anfangen zu daddeln

    Spam für eine bessere Welt!

  6. #6
    DeR cLeAn3r
    Avatar von Hoopster
    Registriert seit
    25.07.2007
    Ort
    Mainz
    Beiträge
    4.539
    Name
    Sven
    Nick
    Hoopster
    Clans
    T2D
    me 2, hatten gerade ein 2v2 am laufen, da wird mein m8 vom spiel entfernt und kurz darauf ich auch. ich könnte wetten das ich das als lose gezählt bekomm.

  7. #7
    hat einer ne info wann das wieder funkz?

    weil dann kann ich ja nochmal um die häuser ziehen wenns heute nicht mehr geht^^

    Spam für eine bessere Welt!

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    kA was los ist...
    Hab gehört dass Blizz in ferner Zukunft nen Ladder-Reset vornehmen wollte, angekündigt !
    Aber das ist ja eigentlich typisch für Blizzard

  9. #9
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    blizzard macht nichts ohne ankündigungen es gibt immer mindestens 1tag vorher oder so ankündigungen und da stand eben auch das die sich der probleme bewusst sind
    also kein ladderreset

  10. #10
    bin online now^^

    Spam für eine bessere Welt!

  11. #11
    N4z!s raus!
    Avatar von Keerulz
    Registriert seit
    05.07.2002
    Ort
    essen
    Alter
    32
    Beiträge
    6.358
    gayt net

  12. #12
    Obergefreiter
    Avatar von Spice
    Registriert seit
    25.03.2010
    Ort
    NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    284
    Nick
    SpiceDNa
    Clans
    DNa
    Online sein ist nicht das Problem,Spielen geht net.Hab einen loss bekommen für ein Spiel das nicht gestartet ist
    @ Rove

    Geile Mukke,geht voll ab
    Nix mehr drin.

  13. #13
    jo iwas suckt noch^^

    2 spiele gestartet aber keins hat begonnen, immer ewig am laden...

    und dann kommt, sie wurden aus dem spielt entfernt


    @ jimmy wo?

    lol 2 lose direkt^^ aber die haben mir keine punkte abgezogen

    Spam für eine bessere Welt!

  14. #14
    Obergefreiter
    Avatar von Spice
    Registriert seit
    25.03.2010
    Ort
    NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    284
    Nick
    SpiceDNa
    Clans
    DNa
    Auf deinen Web sites.Jo dann hoffe mal das du kein loss kriegst wenn es Ranked Games waren.
    Nix mehr drin.

  15. #15
    Obergefreiter
    Avatar von Spice
    Registriert seit
    25.03.2010
    Ort
    NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    284
    Nick
    SpiceDNa
    Clans
    DNa
    Wtf,man 4 Niederlagen obwohl die Spiele gar nicht angefangen haben.So ne scheiße,da geht mir die Hutkrempe hoch.......
    Nix mehr drin.

  16. #16
    Also mir haben die aber keine Punkte abgezogen, hab zwar lose bekommen aber ohne Punkte abzug:=)

    ps geht wieder

    Spam für eine bessere Welt!

  17. #17
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.974
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von DjRoVe^ Beitrag anzeigen
    Also mir haben die aber keine Punkte abgezogen, hab zwar lose bekommen aber ohne Punkte abzug:=)
    ebenfalls und auch schade: wir hätten unsere gegner total geplättet
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  18. #18
    scheiß auf die stats in sc2 , die sind eh fürn arsch da^^

    außer wenn man cubert(T) & Aristeo(Z) is mit 5oo noch was zu 50 noch was in 2v2 dia

    Spam für eine bessere Welt!

  19. #19
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    die ladder is eh fürs trainieren genau wie custom games mit mates
    in cups sollte man dann seinen skill beweisen können

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •