+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Changing Your Hotkeys

Eine Diskussion über Changing Your Hotkeys im Forum StarCraft 2. Teil des Strategie-Bereichs; Kam grad auf gr.org rein... click me Spoiler: Wie lustig und ekelig zugleich doch das Foto ist...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von AnnaAufAcid
    Registriert seit
    07.03.2009
    Ort
    Mainz
    Alter
    33
    Beiträge
    706
    Name
    Jonas
    Nick
    BluntHunt

    Changing Your Hotkeys

    Kam grad auf gr.org rein...

    click me

    Spoiler:
    Wie lustig und ekelig zugleich doch das Foto ist

  2. #2
    Obergefreiter
    Avatar von ScepTiC
    Registriert seit
    20.06.2009
    Beiträge
    252
    Name
    Michael
    Nick
    RewBy
    na endlich die deutschen keys !!!!!
    thx
    My life for Aiur.

  3. #3
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    enGB vers taugliche qwert hotkeys
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  4. #4
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Also ich wolte grad das mal testen..... damit ich T = attack auf A = attack bekomme..
    hat alles geklappt usw so.. und dann fingen schon die Probleme an.

    Also ich das nächste Spiel gemacht habe konnte ich F10-12 nichtmehr zum leaven des Games benutzen da stand sowas ähnliches wie NAME/UI/MENU/none

    oder so.... wenn da jemand ne Ahnung hat wie man das fixed gebt mir bescheid ... wenns an der deutsche Version liegt hab ich halt pech ^^ und brauch die englische^^

  5. #5
    Obergefreiter
    Avatar von ScepTiC
    Registriert seit
    20.06.2009
    Beiträge
    252
    Name
    Michael
    Nick
    RewBy
    Zitat Zitat von GuNnEr Beitrag anzeigen
    Also ich wolte grad das mal testen..... damit ich T = attack auf A = attack bekomme..
    hat alles geklappt usw so.. und dann fingen schon die Probleme an.

    Also ich das nächste Spiel gemacht habe konnte ich F10-12 nichtmehr zum leaven des Games benutzen da stand sowas ähnliches wie NAME/UI/MENU/none

    oder so.... wenn da jemand ne Ahnung hat wie man das fixed gebt mir bescheid ... wenns an der deutsche Version liegt hab ich halt pech ^^ und brauch die englische^^
    is bei mir das gleiche...stört aber nicht da man F10-12 ja fürs game eigentlich nicht braucht
    wenn du mit der maus draufklickst sollte es ja ohne probleme funktionieren
    My life for Aiur.

  6. #6
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    scheint wohl allgemein problematisch zu sein

  7. #7
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    scheint wohl allgemein problematisch zu sein
    Was scheint problematisch zu sein :P? das zu benutzen oder das es viele Fehler hat.

  8. #8
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    das alle diesen UI fehler haben

  9. #9
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    habt ihr einen hotkey für feedback? default oder gemodet?

  10. #10
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    default is G soweit ich weiß in der englischen Version.

    German müssts Grid version sein.

  11. #11
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    hab default = F

  12. #12
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    der ist halt weder bei der deutschen noch bei der englishen in der hotkey txt datei zu finden

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hotkeys Bug
    Von Seke im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 15.09.2009, 23:48
  2. Hotkeys
    Von Nickoteen im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 05.04.2008, 16:09
  3. Hotkeys
    Von Voovestar im Forum Strategien
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 13.09.2007, 13:19
  4. G 15 Hotkeys?
    Von pixeljuggler im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 30.06.2007, 22:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •