+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Zu viele Ressourcen? / Multitasking?

Eine Diskussion über Zu viele Ressourcen? / Multitasking? im Forum Spielerschule. Teil des Strategien-Bereichs; Hi ich wollte mal fragen ob ihr ein paar tipps hat wie man die Ressourcenausgabe vereinfachen kann also dass man ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von Black_Hawk0V
    Registriert seit
    14.06.2008
    Ort
    Mondorf-les-Bains
    Alter
    23
    Beiträge
    320
    Name
    Oli
    Nick
    Black_Hawk0V

    Zu viele Ressourcen? / Multitasking?

    Hi ich wollte mal fragen ob ihr ein paar tipps hat wie man die Ressourcenausgabe vereinfachen kann also dass man sie net vergiesst / ne idee wie und was man bei überschuss bauen soll oder ob es makros gibt bei denen man sofort alle Roboterfabriken angezeigt bekommt da man in meinem Replay gut sieht dass ich gegen Ende es einfach nicht mehr geschaft habe Ressourcen auszugeben so schnell wie sie gekommen sind^^

    Sonst könnt ihr auch noch gerne Verbesserungsvorschläge zum Spiel liefern

    mfg Black_Hawk - Oli
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Chat
      Version: 1.162
      Geschw.: Faster
      Dauer: 15:53
      Metalopolis
      Metalopolis
      Fraktion Name Liga Rang Team
      Terraner WickeD Team 1
      Protoss BlackHawk Team 2
      Beobachter ein/ausblenden
      Dateityp: sc2replay gg2.SC2Replay (44,0 KB, 1x aufgerufen)
    En taro Tasadar,



    Wir die Erstgeborenen werden immer siegreich sein!

  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    einfach mal 2-3 Gates adden und units warpen um die mins weg zu bekommen oder exen

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von Black_Hawk0V
    Registriert seit
    14.06.2008
    Ort
    Mondorf-les-Bains
    Alter
    23
    Beiträge
    320
    Name
    Oli
    Nick
    Black_Hawk0V
    ich hatte doch 4 gates und naja man denkt halt net immer dran units zu warpen und zudem sieht man ja danach dass ich schnell auf Dark Templer umswitchen wollte um ihm mehr Druck zu machen und weil ich ihm seine AirGates zerstört habe^^
    En taro Tasadar,



    Wir die Erstgeborenen werden immer siegreich sein!

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von manok
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    27
    Beiträge
    306
    als protoss kann man auch ganz gut, wenn der gegner gerne herasst, überall n paar canons platzieren ^^
    ansonsten wie der vorredener sagte: wargates sowie roboterfabrik adden

    und weiter: upgrades schön erforschen, und die Warpgates und roboterfabriks getrennt zusammengefasst auf eine zahl (bei warpgates glaub net nötig, da es dafür ja n hotkey gibt, aber ich hatte es trotzdem per zahl gemacht)

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von Black_Hawk0V
    Registriert seit
    14.06.2008
    Ort
    Mondorf-les-Bains
    Alter
    23
    Beiträge
    320
    Name
    Oli
    Nick
    Black_Hawk0V
    ok gibts denn ne Möglichkeit so wie "W" zum heranwarpen auch für Roboterfabrik oder Air dass ich da nur 2 Tasten drücken muss und dies auch währendem ich mich um den Gegner kümmere dass ich da net meine Aufmerksamkeit für 20sec oder so fallen lassen muss?
    En taro Tasadar,



    Wir die Erstgeborenen werden immer siegreich sein!

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von Dzharek
    Registriert seit
    10.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    29
    Beiträge
    743
    Name
    Jakob
    Nick
    Dzharek
    Naja du setzt einen Wegpunkt für deine Roboterfabrik/Warpportal in die nähe des Schlachtfeldes, dafür ist das Problem das dann die Einheiten über die Karte dackeln muss und alleine warscheinlich aufgerieben wird. Ansonstne gibt die gleichen Tastenkürzel für die Portale auch als zb 5 Q für einen Beobachter.
    "Time will tell. Sooner or later... time will tell."

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von Black_Hawk0V
    Registriert seit
    14.06.2008
    Ort
    Mondorf-les-Bains
    Alter
    23
    Beiträge
    320
    Name
    Oli
    Nick
    Black_Hawk0V
    ja dann hab ich mir ja die Roboterfabrik per CTRL-5 auf taste 5 gelegt? Bis zu wieviel Makros kann ich denn so erstellen?
    En taro Tasadar,



    Wir die Erstgeborenen werden immer siegreich sein!

  8. #8
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    Mehr als 10 wirst du oder sonst wer eh nie wirklich effizient einsetzen oder ?

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von Black_Hawk0V
    Registriert seit
    14.06.2008
    Ort
    Mondorf-les-Bains
    Alter
    23
    Beiträge
    320
    Name
    Oli
    Nick
    Black_Hawk0V
    hast scho recht nene passt scho 10 reichen'^^
    En taro Tasadar,



    Wir die Erstgeborenen werden immer siegreich sein!

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •