+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Bioschock funtioniert nicht !? HILFE

Eine Diskussion über Bioschock funtioniert nicht !? HILFE im Forum Spiele allgemein. Teil des Gametalk-Bereichs; Hallo, also ich habe mir gestern Bioschock 2 bei steam gekauft und es dann heruntergeladen. Heute wollte ich es Spielen ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Neo063
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aurich
    Alter
    24
    Beiträge
    221
    Name
    Adrian
    Nick
    T6Kneo
    Clans
    The 6 Kings (T6K)

    Frage Bioschock funtioniert nicht !? HILFE

    Hallo,

    also ich habe mir gestern Bioschock 2 bei steam gekauft und es dann heruntergeladen. Heute wollte ich es Spielen aber es geht nicht !
    ich starte das spiel und dann kommt ja diser schwarze bildschirm mit weißen text und bereits da bevor man den text gut erkennen kann schmiert das game ab.
    Habe alle Kompatibilitätseinstellungen getest und es geht einfach nicht =(
    da ärgere ich mich natürlich darüber für so einen Müll geld auszugeben!!

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen. danke im voraus =)

    MFG Neo

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.188
    Was für ein System hastdu und sind alle Treiber auf aktuellen Stand?

    Schon einmal mit re-installieren versucht?

  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von Neo063
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aurich
    Alter
    24
    Beiträge
    221
    Name
    Adrian
    Nick
    T6Kneo
    Clans
    The 6 Kings (T6K)
    ich habe Windows 7 64 bit und alle treiber sind auf dem aktuellsten stand und systemforesetzungen für das spiel sind auch erfüllt ^^
    hmm habe es ja jez erst installed gehabt ^^

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wie schon geschrieben wurde bitte system komplett posten und versuch eine Neuinstallation.

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Ich erinner mich dass ein Freund ein gleiches Problem mit dem ersten Teil hatte. Bei ihm hat dann das geholfen:
    http://www.gamefaqs.com/boards/924919-bioshock/52891050
    Da Teil 2 ja die gleiche Engine nutzt lässt es sich vielleicht auch da anwenden. Aber das ist ein totaler Schuss ins Blaue.

    PS: Startet du das Spiel mit Administratorenprivilegien? Das hat bei mir unter Windows schon Wunder bewirkt
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  6. #6
    Obergefreiter
    Avatar von Neo063
    Registriert seit
    16.04.2005
    Ort
    Aurich
    Alter
    24
    Beiträge
    221
    Name
    Adrian
    Nick
    T6Kneo
    Clans
    The 6 Kings (T6K)
    vielen dank euch 3 fürs schnelle antworten und einen besonderen dank an Little =)
    hat mir sehr weitergeholfen dein Link und nun gehts auch =)

    bei mir gings so :

    Spiel installieren
    Games for Windows live installieren
    akutellsten Patch manuel installieren
    und dann bei den Startoptionen in den Steam Eigenschaften des Games -dx9 eintragen
    fertig

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. fehlermeldung!!spiel startet nicht!!hilfe!!
    Von normson im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 22:11
  2. C&C AR2 Startet NICHT !!! Hilfe
    Von xox06 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 14:41
  3. Das game startet nicht!!!! HILFE!
    Von Gnaawarrior im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.01.2005, 13:59
  4. Digicam funtz nicht!!! Hilfe
    Von T-Fisch im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 04.12.2003, 03:36
  5. online spielen geht nicht !!! HiLfE
    Von Aldente im Forum Generals
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.10.2003, 14:03

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •