+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

5.1 system

Eine Diskussion über 5.1 system im Forum ...:::SoDsW:::.... Teil des Clanforen-Bereichs; hallo ich hab ne frage an euch ich will ein 5.1 system zulegen!! es heist jensen accura 5.1 a so ...

  1. #1
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    325

    5.1 system

    hallo ich hab ne frage an euch ich will ein 5.1 system zulegen!!

    es heist jensen accura 5.1 a

    so mein problem ist ich weis nicht ob ich das teil an meinen pc anschliesen kann !!


    ich hab ne 5.1 sound karte ich kann aber nirgens entnehmen was das teil fuer anschluss hat !!!

    mhhhh...

    nmein bruder meint heut zu tage hhaben alle anlagen normal stecker !! wie zb von der soundkarte die anschluesse !! stimmt das ???


    Populanten transparenter Domizile sollten mit fester Materie keine transzendenten Bewegungen ausführen

  2. #2
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    also Q ich glaube es wäre sinnvoller wenn man probs in den hard und software hier im forum schreibt, aber is ja deine sache.

    also ich habe hier ein 5.1 system von creative und ich brauche generel 3 stecker dafür.
    aber 2 müssten reichen, da ich auch noch ne onboard 5.1 soundkarte habe und da nur 2 stecker sind.

    aber für 50 euro bekommste ne 5.1 anlage + soundkarte von creative.
    kann billiger sein da dies schon 2 jahre her is
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  3. #3
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    325
    naja ich glaub die hoert siich dem preis entsprechend an !!

    also meine hat mal 300 euro gekostet und kostet jetzt 60!! bei ebay beim sofort kauf !!

    und der subwoofer ist aktiv und hat 100 watt!

    die lautsprecher haben wahlweise zwichen 25-90 watt!

    aber am lustigsten ist die anlage von meinem vater ! der hat ne anlage fuer 600 $!!

    die geht aber!!

    also ich hab ne teratec aureon 5.1 fun sounkarte!!

    also ich denkmal das mueste reichen !


    Populanten transparenter Domizile sollten mit fester Materie keine transzendenten Bewegungen ausführen

  4. #4
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    och du, die hören sich schon vernünftig an.
    und wenig watt haben die wohl nicht.
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  5. #5
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    27.11.2003
    Beiträge
    325
    sag mal watt an!!


    Populanten transparenter Domizile sollten mit fester Materie keine transzendenten Bewegungen ausführen

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ui, was habschen hier gefunden

    1. watt sagt rein gar nix aus
    2. pmpo schonmal noch weniger ^^
    3. für 600euro bekommt man ca vernünftige standlautsprecher im einsteiger-mittleren bereich
    4. wie können lautsprecher ne wahlweise wattzahl haben ? O_o
    5. dein ausgewähltes "system" ist vollaktiv und wennde ne 5.1 karte hast, dann müsstest du auch genug anschlüsse haben O_o.. sind doch sogar farbig makiert O_o
    6. ich empfehle dir das "teufel concept e magnum" das ist das beste im untersten bereich was du für das geld bekommen kannst


    *threadauskram*
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #7
    2'nd Clan Leader of SODSW
    Avatar von Andone666
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Niedersachsen / Oldenbur
    Alter
    44
    Beiträge
    1.837
    Clans
    _-SODSW-_
    Zitat Zitat von mope7


    6. ich empfehle dir das "teufel concept e magnum" das ist das beste im untersten bereich was du für das geld bekommen kannst

    *threadauskram*

    jo da kann ich dir nur recht geben . TEUFEL RULZ . ein bekannter von mir hat die theater soundkiste . ich sach euch das ist ein sound ;-) heftig .

    kann ich nur empfehlen .

    greetz

    jenz
    Warum bei WoW für den Spass monatlich bezahlen, wenn man bei BF2 den Ärger umsonst haben kann?

  8. #8
    Für das Geldt bekommt mann ja schon 6.1 Hifianlage auch Einsteigermodel und

    darüber kann mann den Sondt auch abspielen !!

    Ich hätte schon mir auch schon so was zu gelegt,aber was mir dabei stört ist der

    Kabelsalt der ganzen Soundtboxen. Es gibt leider nur 2 Firmen die Soundtboxen über

    Funk übertragen .

    2.Falls in diesem Text Schreibfehler sind und ihr ein Problem damit habt, wendet euch an die Behörde für Klugscheißer und alles Besserkönner!!

  9. #9
    2'nd Clan Leader of SODSW
    Avatar von Andone666
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Niedersachsen / Oldenbur
    Alter
    44
    Beiträge
    1.837
    Clans
    _-SODSW-_
    schaut hier nach ;-)

    Concept e Magnum

    oder für noch kleineres geld

    Concept E


    greetz

    jenz
    Warum bei WoW für den Spass monatlich bezahlen, wenn man bei BF2 den Ärger umsonst haben kann?

  10. #10
    Lebt sein leben...
    Avatar von mcmaeh
    Registriert seit
    09.12.2003
    Ort
    NRW
    Alter
    28
    Beiträge
    1.007
    Name
    Phil
    das jense accura system is reiner müll, davon würd ich dir abraten.

    ich benutz momenta ein creative system, kp wies es genau heißt

  11. #11
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Zitat Zitat von ROCKY4142
    Für das Geldt bekommt mann ja schon 6.1 Hifianlage auch Einsteigermodel und

    darüber kann mann den Sondt auch abspielen !!

    Ich hätte schon mir auch schon so was zu gelegt,aber was mir dabei stört ist der

    Kabelsalt der ganzen Soundtboxen. Es gibt leider nur 2 Firmen die Soundtboxen über

    Funk übertragen .




    nein, für 200ecu bekommt man nur ABSOLUTEN SCHEIßDRECK, es IST leider so

    im audiophilen bereich ist es, bis auf wenige ausnahmen, eben so: teuer = gut

    naja, abgesehen von den mediamarkt marken im car-hifi bereich wie z.b. magnat.. lol, magnat... da klingt ne blechbüxe mit nem stück zellupapier besser

    uuund, concept e oder concept e magnum --> auv JEDENfall concet e MAGNUM.. das sind nur 50 ecu mehr, aber dafür hat man wirklich was....

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  12. #12
    Stabsgefreiter
    Avatar von ItsMyD4y
    Registriert seit
    03.08.2004
    Ort
    Made in Germany !
    Beiträge
    496
    Nick
    ItsMyD4Y
    Clans
    SodsW
    Würde nie was anderes als JBL kaufen. Habe selber die TI 5000 aber kein 5.1 Sound was mir auch wurst ist.....
    Mein P4 Killer
    Ich sag Schonmal Auf Wiedersehen die Mods sind hier mächtig Strenge (manche auch nur verwirrt^^)

    Allen anderen Guten rutsch und ein Gesundes Neues usw. ..... ! Cya

  13. #13
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    naja, jbl Oo

    jbl ist in 3 dingen gut:

    1) disco - weil die lautsprecher einfach ENORM viel aushalten
    2) oberer einsteigerbereich - ab 2500ecu für ne komplette anlage von jbl ist gut angelegt - wobei man gut glück haben muss für das geld mehr als stereoe bei jbl zu bekommen
    3) highend-bereich - unbezahlbar für uns alle, aber auch ich träume davon *g*


    btw, nochen tipp für ABSOLUTE einsteiger im audiobereich: die standboxen bei lidl sind zwra ehrlich gesagt nichtmal die verpackung wert aber als party-boxen taugen die mehr als genug und für asoluten otto-normal user ist das klangerlebnis WAHNSINN im vergelich zur billigen komplettanlage (mein gott, 5,1 für 200 ecu ? dafür bekommt man gerade mal nen vernünftigen center O____o) oder zu den px-speakern

    aber nen potenten verstärker braucht man zusätzlich !


    [/color]
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  14. #14
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Fettes @ all mopes posts

    grüß dich mein grünschleim sabbernder freund ^^

    hmm also mope hat schon größtenteils recht.
    qualität geht was sound angeht größtenteils übers geld
    und watt sagen soviel über das system aus wie die farbe der kleidung über das können eines pilot...nähmlich nüsse
    dazu kommt der eben erwähnte pmpo schmäh LOL

    hmm will mich aber glaub ich in dem fall eh eher wenig sagen da ich von PC-systemen null ahnung habe
    aber das concept E magnum schaut rein von den technischen daten vom preis/leistungs-verhältnis sehr gut aus
    finde allerdings dass sowas etwas fürn PC.speaker system zu übertrieben ist
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Rapamune
    Registriert seit
    21.03.2004
    Ort
    Schumitown bei Köln
    Alter
    38
    Beiträge
    526
    Nick
    Rapamune Cyclon
    Clans
    [SoDsW] [AoSaG]
    hast du n digital verstärker ????? dann geh nach da raus. so mach ich das. hab activen bass und surround von elac....

    und beim YURI zocken geht das richtig goil ab hier
    <center><center>

  16. #16
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Wenn du hinten an deinem PC min. drei Anschlüsse hast dann kannst du das anschließen!!

  17. #17
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Zitat Zitat von Rapamune
    hast du n digital verstärker ????? dann geh nach da raus. so mach ich das. hab activen bass und surround von elac....

    und beim YURI zocken geht das richtig goil ab hier



    nur dasde mit digitalausgang aner soundkarte zum digiein vom verstärker maximal dolby pro logic 2 bekommst und kein echten surround oder geschweige denn 5.1 hehe
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ladder-System!?!
    Von Ice im Forum U-T-F @ Renegade
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 14.03.2002, 18:28
  2. Mitglieder Bündnis-System-72
    Von Jo Kult im Forum Bündnis System 72
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 08.11.2001, 11:31
  3. Allianz System 99
    Von Jo Kult im Forum Bündnis System 72
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 14:37
  4. RANG SYSTEM
    Von UNBREAKEBAL im Forum *GAHQ*
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 19:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •