+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Protokollversion???

Eine Diskussion über Protokollversion??? im Forum Shooter. Teil des Spiele allgemein-Bereichs; Hi ALL, hab seit gestern 'n problem mit cs. Also beim einwählen meint der ich kann nicht mit ner anderen ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von kanexxz
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    Bremen
    Alter
    31
    Beiträge
    793

    Protokollversion???

    Hi ALL,
    hab seit gestern 'n problem mit cs.
    Also beim einwählen meint der ich kann nicht mit ner anderen Protokollversion conecten als der server hat ?!?! : :

    hmmm... komisch, kann mir jemand helfen???


    <b>msn: </b><font color=red>kaneeexxz@hotmail.com</font>
    <b>icq: </b><font color=red>sowieso nie an</font>

    echt nett, danke schonmal im Voraus


    cu

  2. #2

    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Rostock
    Alter
    33
    Beiträge
    518
    Clans
    Earthnet
    Guten Mooooooooooooooooooooooorgen

    CS 1.3 is raus und HL 1.0.0.8 brauchste
    wennde noch nciht hast ist der server da noch cniht 1.3 bzw 1.0.0.8

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von kanexxz
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    Bremen
    Alter
    31
    Beiträge
    793
    nahhhhhhhhhhhhh
    ich hab schon cs 1.3
    brauch ich die neue HL version auch ?!?!

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von Conan010
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    ...
    Beiträge
    680
    Clans
    .

    ...

    hehe versuchs mal mit
    wirst schon sehen was kommt.
    hrhr ich vermute mal ganzzzzzz stark
    das es dan wider funzt.


    Conan010

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von kanexxz
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    Bremen
    Alter
    31
    Beiträge
    793
    hmmm

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    lolol kane lmao lad dir das update für hl noch runter und alles geht wieda hehe

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von kanexxz
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    Bremen
    Alter
    31
    Beiträge
    793
    roger that

    dauert aber lange mit dsl .. hihi ...


    eyes:

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    lol wein nich ich habs mit isdn ziehen müssen lol

  9. #9
    Unteroffizier
    Avatar von Conan010
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    ...
    Beiträge
    680
    Clans
    .

    ...

    ah kleiner denk fehler!!!!
    Wenn du jetzt Hl interlirstwirste wohl
    höstwarscheinlich Probleme bekommen.
    Denn beim uppdaten muss mann oder
    besser soll man
    zuerst HL und dann CSweill wegen
    sonst funtzt net
    so wars mir mal gegangen.Und nachdem ich alles neu interlirt und die uppes richtig geladen habe funzte es wider.
    Muss nicht sein bei dir wird aber warscheinlich so sein.
    PS: ich war bein saugen von HL mit isdn schneller als mein kollege mit DSL Aber dafür isser mir dann bei 95%
    abgekackt


    Conan010

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von kanexxz
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    Bremen
    Alter
    31
    Beiträge
    793
    lol jo isdn rulezzzzzzzzzzzzzzzzzz (manchmal)


    hehehehehehehehehhehhehehehe


    HiHiHi




    cu

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    @canon geht auch anders rum ich hab erst cs drauf gemacht und das geht
    @kane ich find isdn suxx lol

  12. #12
    Stabsunteroffizier
    Avatar von kanexxz
    Registriert seit
    02.08.2001
    Ort
    Bremen
    Alter
    31
    Beiträge
    793
    hm jo

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •